USB-Автомагнитола Digma DCR-340B - Отзывы

Плюсы
Цветной монитор, текст читается хорошо, меню листается кнопками и крутелкой. Звучание не расстроило, с эквалайзером картина еще красивее. Контакт на разъемах подключения и коннекта носителей четкий, не отходит.
Минусы
Управление, как-то кнопки смотрятся не айс, можно было бы покультурнее сделать.
Отзыв
Встроен bluetooth модуль, иногда подключаю планшет что бы интернет радио слушать.
Отзыв
Звук на моем старом автомобиле стал намного лучше, удобно использовать функцию Bluetooth для прослушивания музыки с моего смартфона. Устройство легкое в установке и простое в использовании. Единственный недостаток, который я заметил - отсутствие управления на руле, что мне лично удобно было бы на дороге. Однако, в целом... Читать полностью
Плюсы
Яркая подсветка, дисплей с информацией, кнопочное управление, мп3 формат чтение.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Думал играть динамики штатные будут отстойно, но вроде ниче так и даже низкие не сильно испортились, звук выдаёт чистым, громким и песни можно запускать при помощи bluetooth модуля.
Отзыв
Хотел бы поделиться своим опытом использования этой магнитолы. Звук чистый и богатый, радио работает стабильно, а встроенный MP3-плеер предоставляет удобный способ наслаждаться музыкой. Навигация по меню интуитивно понятна, и компактный дизайн делает ее не плохим выбором. Я ,в принципе, удовлетворен этой магнитолой и рекомендовал... Читать полностью
Плюсы
1.легкая установка, разобрался сам, 2. возможность подключения через Bluetooth, 3.цветный экран.
Минусы
Не выявлено пока что.
Отзыв
Не плохая магнитола на самом деле, мне в машину подошла как влитая. С колонками подключение произошло сразу же. Коннект по Bluetooth стабильный, не пропадает и сколько разных телефонов не подключалось, ни разу вопросов не возникло.
Плюсы
-bluetooth, радиотюнер, эквалайзер подсветка -простое подключение -удобное расположение портов и управления
Отзыв
Звук рассчитан 4 динамика по 45 вт, поставил два спереди в двери два сзади, качество звука устраивает.
Плюсы
Простое подключение, сзади все подписано, разъемы стандартные и схема приклеена. Экран достаточно большой, яркий, цветной, текст читается нормально. Звучание чистое с потенциалом на 190 вт. вправо снесены разъёмы и не мешают вождению когда флешка торчит.
Минусы
пыль собирает
Отзыв
Блютуз неплохо удерживает связь, разговариваю по громкой связи когда езжу за рулем.
Отзыв
Автомагнитола неплохая, оценила, что качество сборки такое добротное, ничего не люфтит, не болтается, дефектов нет, все четко. Управление удобное, подсветка хорошо освещает кнопки, никаких нареканий в работе и звук хороший
Отзыв
Магнитола полностью устраивает. Сборка качественная, ничего не люфтит, не дребезжит. Разъемы все рабочие, внешние носители читает. Звук достойный, громкости хватает.
Отзыв
Простейшая магнитола, удобные кнопки управление. Дисплей яркий. Есть встроенный эквалайзер и модуль блютуз. Звучание отличное для такой цены.
Отзыв
Магнитолу подбирал для подарка на юбилей своему отцу. В тот же день установили в салон машины. Папа доволен, он сам понял и с включением, и с настройками всё. Я не лез. Но играет правда хорошо
Отзыв
Хорошая магнитола. Встала вместо штатной как родная. Выдает мощный звук. Блютуз сразу видел телефон, связь не пропадает. Эквалайзер достаточно многогранный, можно поиграть с настройками звука.
Отзыв
С этой магнитолой и её динамиками даже колонки никакие дополнительные искать не пришлось. Опробовала после покупки и теперь на постоянной основе в автомобиле играет она. Приятная синяя подсветка. Не броско, но ведь атмосферно
Отзыв
Хорошая, мощная магнитола. Купил своей жене в машину, потому что ее уже давно лагала. Здесь полностью доволен покупкой, а жена подарком. Работает исправно, хорошо ловит радио, можно подключаться по AUX, USB, блютуз. Классная покупка и, главное, стоит своих денег.
Отзыв
Отличная магнитола. Качественный звук, удобные настройки, хорошее расположение разъемов для подключения внешних накопителей. Сделана добротно, никаких зазоров.
Отзыв
Автомагнитола неплохая, работает без нареканий, функцию свою выполняет исправно. Корпус хорошо собран кнопочки хорошо реагируют на нажатие. По части звука порядок, громко, без фонового шума
Отзыв
Мне понравилось, что настройки простые, но эффективные. Люблю слушать рок, так вот с ней, отлично слышны все инструменты и даже на максимальной громкости воспроизведение чистое. Меню простое- разобрался легко. Удобно расположены кнопки, и они из качественного пластика, не хлипкие. Есть подсветка, цвета стандартные.
Отзыв
Достойное качество сборки - первое что мне бросилось в ней в глаза. Даже кнопки приятные на ощупь. Как-то больше слушаю радио - на старой магнитоле плохо ловило, а эта прям удивила. Даже если от города далеко - чистый прием. Играет без шумов и треска - доволен даже если на максимальную громкость включаю. Есть подсветка... Читать полностью
Отзыв
Хорошая магнитола. Никаких нареканий к ее работе нет. Музыка играет, эквалайзер работает, флешку, карту памяти, аукс распознает. Внешне симпатичная, очень красивая разноцветная подсветка.
Отзыв
Ну за такие деньги недостатков у нее быть просто не может. Установил легко, подключил, все работает, музыка играет, дисплей светится. Звук нормальный, не хрипит, не пищит. Звучание равномерное, не заедает, не прерывается. Я доволен, для рабочей машины самое-то.

USB-Автомагнитола Digma DCR-340B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-340B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.