USB-Автомагнитола Digma DCR-310G - Отзывы

Плюсы

Громкостью, треками и абсолютно все управлять удобно. На дисплее все отлично различимо. Удобно расположенные входы, со стороны пассажира, как раз ему можно отдать дабы он что-то подключил)

Минусы

Лично я не замечал, звук на высоте.

Интерфейс, внешний вид и качество хорошее, и звук автомагнитолы конечно порадовал, с радио или с флехи звук чёткий, нет перепадов по громкости и искажений любого плана. Само собой можно настроить басы и т.п., но я ничего и не менял потому что и по штату автомагнитола играет просто здорово. Советую смело, больше и добавить-то нечего.

Плюсы

Стоимость, хорошо воспроизводит любую музыку, удобное управление и все функции работают отлично.

Минусы

Может что не сразу со всем разобрался, но мануал тут подробный.

Установка простая, звук магнитола выдает мощный и с хорошим качеством, все слышно очень хорошо и чисто, прием радио уверенный, с аукса и юсб звук качественный. SD карту и не тестил, всё равно ей пользоваться не планирую, но может кому пригодится. Кнопки крупные, нажимаются четко, и сборка хорошая.

Плюсы

Цена и качество. Вот основные достоинства)

Минусы

Пока ничего такого.

Разобрался со всем за один день. Всё оказалось просто. Ну а за неделю уже и привык. По стоимости недорого. Указанные функции в наличии и работоспособны. Часто пользуюсь и радио. И выходами под флешку, и SD накопитель, часто у меня в работе. Всё четко звучит, переключается, смотрится. Я доволен.

Плюсы

В плане проигрывания претензий нет, звук не пропадает, в основном с флешки слушаю плейлист. Обновляю радиостанции каждую неделю, всегда что-то новое находит из репертуара. Со слабым сигналом штуки 3, остальные почти идеально без шипений играют. Собрана магнитола аккуратно, достаю с автопанели каждые выходные, все сидит на месте и не отваливается

Минусы

Подсветка кнопок

Демократичная цена.

Плюсы

Классическое управление, крупные кнопки, рабочий разъем для флешки и карты памяти.

Минусы

Никаких.

По размеру как и старая магнитола, поэтому ничего не подкладывал и не вырезал. Включается быстро, настройки не слетают и играть начинает с той же радиостанции, на какой и отключилась магнитола. Звук средний, но это ожидаемо, зато никакого писка и сипа нет.

Плюсы

Шикарно смотрится, особенно ночью. В панели сидит надежно и не болтается. Звук из динамиков качественный. Всё что есть в магнитоле, а именно интерфейсы, радио, всё работает. Очевидное соотношение цена/качество.

Минусы

Нет слов. Товар качественный.

Очередной раз убедился в том что независимо от того какая тут цена, а она действительно низкая, товар сам по себе качественный. Работоспособность, и соответствие проверено временем. Никаких проблем для себя в этой магнитоле я не нашел.

Плюсы

хороший звук, дизайн, подсветка

Минусы

Идеальное решение для моей корсы- подсветка прям под цвет отделки салона, да и вообще магнитола красиво смотрится, экран цветной, при проигрывании отображаются пики, названия треков отображаются правильно, с поиском станций радио нет проблем. Но главное- звук отличный, мягкий и мощный. очень довольна!

Плюсы

прдуманая конструкция панели, звук хороший

Минусы

Мне понравилось расположение кнопок на панели- всё продумано, случайно ничего не нажимается, тумблер громкости не скользский и проворачивается чётко. Никаких претензий и по звуку- мощность соответствует заявленой, никаких хрипов и шума на фоне, даже радио играет чисто. И, конечно, отлично смотрится зелёная подсветка.

Плюсы

Пришел и купил то на что хватило, я вообще считаю вот эти навороченные и мега дорогие ни к чему. Работает магнитола хорошо, звук чистый, нравится и радио и с флешки слушать музыку. Ставится просто, по сборке вообще без нареканий. Так что смело советую

о выборе не пожалел

Купил в газель на замену старенькой сгоревшей. И хотя магнитола из бюджетных но звук в разу лучше и чище. Плюс наконец-таки появилась возможность с СДкарты свои плейлисты слушать и магнитола не подвисает на каждой песне. Да, магнитола простая, ничего лишнего, но те же колонки, что со старой магнитолой похрипывали, сейчас все пропало... В общем огонь, советую.

Панель управления мне понравилась - большие кнопки, на расстоянии друг от друга и нажать что-то по ошибке или синхронно с соседней сложно. Кнопки все рабочие, не тугие, на нажатие магнитола реагирует мгновенно. Звук не глухой, металлизированных ноток так же нет. В общем-то, для магнитолы из бюджетного сегмента звук и качество на высоте.

Плюсы

Совершенно не напрягает подсветка дисплея. Отдельно плюсую за удобное управление. неплохой запас мощности. удобные кнопки переключения. внешний вид.

Минусы

Нареканий к работе у меня нет

Добротная магнитола и недорогая при всем этом. Флешки большого объема читает нормально

Плюсы

красивая панель, с подсветкой, с грамотно расположенными кнопками интерфейсы USB и AUX радио нормально ловит стоит недорого

обычная, брал не для своей, а рабочей машины, там динамики были, а магнитолы нет, а с ней по веселее.. ) И по скидке ещё получилось.

Магнитола в работе меня порадовала. Звук хороший отдает, четыре канала по 45 Вт, есть даже глубина, на большой громкости я не заметил какого-то лишнего треска. Есть встроенный эквалайзер с четырьмя настройками, типа рок поп и так далее. Устанавливается легко, в управлении тоже все просто

Яркая подсветка клавиш, днем все хорошо видно. В управлении удобная, и легко запоминается расположение и значение кнопок. Звук дает чистый, и мощности на стандартные динамики хватает, даже с запасом. Работает вторую неделю, без проблем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-310G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.