USB-Автомагнитола Digma DCR-300MC - Отзывы

Плюсы
Понравилось звучание. Гибкие настройки. Дисплей яркий. Красиво экран выглядит. Хорошо видно что там написано. Качество изготовления понравилось. Стоимость адекватная я считаю
Минусы
М.. порядок
Отзыв
Подходит только мп3 но и этого мне в принципе хватает. я аудиофильскими наклонностями не отличаюсь, мне чтоб послушать радио или иногда любимый трек с флехи супер мега оборудование не надо. И такого недорогого приборчика хватает
Плюсы
Адаптированное под водителя управление. Цветной дисплей. Запуск песен через карты памяти. Монолитная конструкция типоразмера 1din.
Минусы
Нет таковых.
Отзыв
Вполне себе достойный агрегат. Тянет не такие уж и большие ваты, но 4 динамика по 45 вт вполне могут достойно звучать в моём авто.
Отзыв
Это головное устройство было очень недорогим, с очень простым интерфейсом, без наворотов. Если вы планируете использовать новые колонки без усилителя, и вам просто нужно подключение по Bluetooth, базовый эквалайзер и несколько выходов rca, это хорошая покупка. Кнопки сделаны хорошо, rca хорошо построены.
Отзыв
Думал сначала взять в качестве временного варианта, но как-то привык я к ней. Да и магнитола правда понравилась. Так что оставил на постоянной основе. Играет приятно, звук уши не режет, помехи если и есть, то не слышны совершенно. Ежедневно включаю и мне всё нравится
Отзыв
С этой автомагнитолой мой шестилетний сын сходу разобрался. Сам спокойно музыку включает и переключает. Радио ловит прекрасно, заеданий и внезапных пауз не слышал ни на за рулём. Всё чётко и приятно на слух
Отзыв
Удобные кнопки переключения. Они и не маленькие, и эргономичные, меню тоже быстро разобрался что и кк с настройками. В основном включаю с флешкарты сузыку, но бывает и радио могу послушать, кстати ловит хорошо без помех.
Отзыв
Впечатление от этой магнитолы только положительные. Высокое качество звучания, чистый и объемный звук. Настройки удобные, разнообразные. Радио ловит неплохо.
Отзыв
Поддерживает воспроизведение с карт памяти и с телефона с помощью блютуз модуля. Отлично ловит радио, легко управляется.
Отзыв
Магнитола собрана качественно, совершенно не хлипкая, разъемы все ровные под внешние носители и удобно расположены. Звучание отличное, насыщенное, громкое. Связь с телефоном не теряет.
Отзыв
Устроила по всем параметрам, да вариант достаточно простой, но в работе меня вполне устроил и по внешнему виду и по качеству сборки и по звучанию. Флешки читает, радио работает. Мне больше ничего и не требовалось
Отзыв
Чем-то напоминает мою старую магнитолу, может поэтому и выбрал такую модель. Конечно качество звука здесь выше. Можно акустические альбомы слушать настройками эквалайзера подгоняешь под себя и звучит достойно. Просто устанавливается, все необходимое для этого идет в комплекте. Размер стандартный хорошо встала на место моей... Читать полностью
Отзыв
Мне понравилось что нет раздражающей подсветки цвета спокойные и отлично смотрятся даже в темноте. Настойки понятные, качественные и магнитола меня устраивает. По звуку вопросов нетнастроил эквалайзером то что надо! Ставил сам- подключил достаточно быстро. Мне нравится
Отзыв
При всей ее внешней простоте - настройки расширенные. И настройки качественные. Стал чаще слушать акустические альбомы. По басам еще не со всем разобрался, но это дело времени. Устанавливал сам, надо признать на место старой встала как влитая. Модель удачная.
Отзыв
Покупали отцу в подарок. Он не любит с очень яркой подсветкой, здесь цвета сдержанные, глаз не режет. Подключал он сам - и проблем не возникло. Играет хорошо как радио, так и с внешних носителей. Сразу на флешку ему записали музыки много, чтобы в машине уже и стояла постоянно.
Отзыв
Вполне приличная магнитола. Покупал через интернет, с купоном получилось немного дешевле. Ничего не скрепит, кчественная сборка, была отлично упакована. Установил и уже наслаждаюсь потому что магнитола хорошая, не прогадал с выбором.
Отзыв
Хорошая автомагнитола с прикольным дизайнам, по размерам вписалась как специально сделанная. В ней четырехканальный усилитель.Много воспроизведений карт памяти и различных носителей.
Плюсы
многоцветная подсветка, много портов, блютуз
Минусы
скудненький эквалайзер
Отзыв
всё в порядке, пользуюсь уже полгода, кнопки нажимаются четко, не люфтят, не западают. Коннектится с телефоном, показывает, когда тебе звонят. Звучание чистое и само по себе, и с носителей.
Плюсы
цветной и информативный дисплей, легко подключается, органы управления интуитивно понятные
Минусы
не обнаружил
Отзыв
После покупки сразу установил и протестировал. Звук раздает хороший, флешку обнаруживает без проблем. AUX работает исправно, звук не искажается, и нет шумов. По размерам стандарт, доп. рамку покупать не придется.
Плюсы
Сбалансированная магнитола как по цене так и по функционалу. Встала без зазора, красиво светятся в темноте кнопки и экран. Звучание годное, без фона, есть эквалайзер.
Отзыв
Подключение снесено вправо и исключено задевание рукой при переключении передач.
Плюсы
=стандартный размер 1din, поэтому не пришлось даже ничего подгонять =красивая разноцветная подсветка =с подключением тоже все просто и ясно, быстро все подключил =мощности 45Вт на каждый канал хватает прекрасно, звук идёт хороший, без хрипов и шумов =есть bluetooth
Минусы
панель магнитолы оказывается не съёмная
Отзыв
магнитола красивая и замечательно вписалась ко мне в салон моего автомобиля и на свои деньги она не выглядит, по работе вопросов нет.

USB-Автомагнитола Digma DCR-300MC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-300MC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.