USB-Автомагнитола Digma DCR-100B24 - Отзывы

Плюсы

Нормальная рабочая автомагнитола

Минусы

Для меня нет

Сам работаю на МАЗе, езжу по карьерам. Ну там щебень, песок. Машина нормальная, но вот без музыки загнуться можно. Выбирал себе самый недорогой вариант, не хотелось тратить деньги на рабочую балалайку. Ну и нормально получилось. Денег немного стоит, звучит неплохо и громкости хватает. Теперь баранку крутить веселее, устаю меньше. Уже порекомендовал парочке коллег, они взяли и тоже довольны.

Плюсы

1) Простенькая автомагнитола в небольшим дисплеем. 2) Есть разъемы под карты памяти и флэшку. 3) Стандартный тип для установки 1din.

Минусы

Нет недостатков.

С подключением магнитолы вопросов не возникло, встала на место старой четко без зазоров. Питание от прикуривателя, все провода для подключения сразу идут в комплекте. По мощности меня устраивает 4х45 Вт, качество звука тоже ничего, а благодаря широкому диапазону есть и приятные для слуха басы.

Плюсы

Внешне наполнила мою первую покупную магнитолу, такая же простая и с кнопками без барашка. Порт usb сидит плотно, флешка не выпадает и не дергается когда вставляю в мафон плюс в вертикальном положении находится. Звук пойдет, хотя и мощность даже 180 Вт имеется, наверное дело в динамиках все таки.

Минусы

Ничего такого сложного не было при использовании.

Как альтернатива временной либо не самой дорогой магнитолы она зашла. Меню и по работе простая.

Плюсы

А. Выглядит просто. Б. Надежная в работе. В. Не требовательная. Г. Черно-серый дисплей.

Минусы

Не съемная крышка.

Установка без неприятностей, поставил просто и быстро, все переходники положили в коробку, упакована была прочно и надёжно, при доставке не повредили коробку и курьер привёз вовремя ни минутой позже.

Плюсы

Нормальный звук, колонки мои раскачала. Цена офигенная. Приятно выглядит. Блютус работает норм и не отключается. Подсветка

Минусы

Немного греется, особенно когда и так жара на улице

Купил в середине лета. С тех пор без проишествий с ней. Старая магнитола по неведомым причинам умерла, а денег много тратить не хотелось. На самом деле даже не знал что сейчас можно так дешево взять рабочую магнитолу в магазине. Да и пожаловаться не на что, звук реально норм. Все порты есть, блютус есть. С флешки и микросд все читает

Валерий 03 декабря, 2025

какой блютуз? про какую модель пишете?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Выглядит дорого, приятные на ощупь кнопки, все необходимые функции, умеренная подсветка, качественный звук, воспроизводит флеш накопители USB и SD/MMC.

Минусы

нету

В первую очередь хочу отметить дизайн, выглядит просто улет-матовая поверхность, удобные кнопочки, подсветка аккуратная одноцветная, а не как раньше "вырви глаз-дискотека". Дисплей не бликует от солнца, большие цифры и понятные обозначения. Звучание на высшем уровне, звук чистый отчетливый, я не большой любитель случать музыку на полную катушку, так что максимума громкости мне даже и много.

Плюсы

Минусы

Немного греется, особенно когда и так жара на улице

Плюсы

Нормальная выходная мощность. На вид хоть и простая, а играет нормально. Громко) Управление достаточно удобное и простое. Да и вообще магнитола - в самом простом обличье. Это и приятно. Нет резких ярких цветов. Флешку всунул и поехал. Я доволен.

Минусы

Отсутствуют.

Покупал недавно. Работает отлично. Музыка всегда сопровождает) Брать можно.Хоть и недорого, но качество на удивление хорошее.

Плюсы

ненавязчивая голубая подсветка, большой дисплей, удобно пользоваться. и цена в тысячу.

Минусы

все просто здорово.

в основном радио слушаю, ну и изредка флешку ещё ставлю, флешка на 16 гб, с кучей файлов мр3, переключаются моментально по нажатию на кнопку и тормозов вообще нет. корпус отличный, из простого и надёжного пластика. клавиши удобные, прожимаются отчётливо.

Плюсы

1.бюджетная, но качественная. 2.Функциональная. 3.Смотрится круто. 4.Без проблем читает разные аудио форматы. 5. хорошо ловит радио станции. 6. Мощность 4x45Вт. 7. Удобство управления.

Минусы

без минусов

Сочетается с салоном, все сделано по-простому, и качественно. Воспроизводит треки с плеера и телефона, реже использую флешку. Жена же слушает любимое радио. К звуку претензий нет, чистый без помех.

Плюсы

Давно у меня в использовании, уже более 2 лет, работает, проверено временем, тут есть много интерфейсов,, usb порт, sd-card, но к сожалению нету Bluetooth

Минусы

нет bluetooth

со временем понял, чтобы магнитола уже устарела, но пока продолжаю пользоваться, и подключаюсь при помощи AUX кабеля. мне просто нравится как она смотрится, это классика, нет разноцветной яркой подсветки .. поэтому не могу расстаться, буду искать альтернативы

Плюсы

Нормальная магнитола для тех кто нетребователен. AUX. USB. SD. 4x45Вт. Память на 18 станций.

Минусы

Все работает идеально, без неполадок.

Покупал эту магнитолу для отца, магнитола простая совсем и кнопок тут необходимый минимум. С управлением он разобрался очень быстро, так как тут все на кнопках и все клавиши подписаны. По качеству самой магнитолы можно сказать что все хорошо, работает месяц и никаких неисправностей не было.

Плюсы

На дисплея отображается только нужная информация; Понятная инструкция; Размер соответствует заявленным цифрам; Нормальный звук.

Минусы

Клавиши нежные.

Покупал в рабочий бус, нужна была не дорогая и простая как она. Играет конечно средне, но от нее большего и не ожидал. Пользуюсь в основном радио либо с флешки что то включу.

Плюсы

внешне обычный, но по функциям приемлемо. Кнопки нажимаютя без ошибок, не вываливаются. порт для usb и разъем для аудиокабеля работают без глюков, контакт хороший

Минусы

экран вообще уж крохотный

Надо был недорогой приемник, чтоб во время командировок хоть что-то слушать, машина рабочая. Как для радиоприемника нормально справляется, есть автопоиск, помехи только в зонах проседания

Плюсы

простая и недорого

Минусы

Покупал в рабочую машину, поэтому и выбирал недорогую и простую. И не расчитывал, что будет что-то особенное, но для своей цены у этой магнитолы с качеством всё норм. звук чистый, глубокий, принимает и флешки, и карты, не глючит, есть ненавязчивая подсветка. Радио тоже нормально ловит. Управление удобное, правда кнопки были б чуть побольше, ну да ладно.

Плюсы

1) простая установка 2) удобное кнопочное управление 3) есть FM радио.

Автомагнитола относится к типоразмеру 1din так что встанет в любое авто. Запитывается от бортовой сети. По качеству звука претензий нет, чистое, четкое звучание, громкое и главное что звук объемный с басами и высокими нотами как положено. Можно подключать свои подборки с флэшки или карты памяти.

Это отличное устройство, которое превратило мои поездки в настоящее удовольствие. Она имеет отличное качество звука и множество полезных функций, таких как встроенный Bluetooth для беспроводного подключения телефона и USB-порт для проигрывания музыки с флеш-накопителей. Кроме того, ее удобный интерфейс и интуитивно понятное управление делают использование магнитолы, в принципе, простым. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем автолюбителям.

Плюсы

брали дедушке в его любимый Volkswagen, чтобы хоть трохи современен был, да новости по радио слушать мог, так что выбирали вариант подешевле и попроще. На дисплее цифры отображается четко и разборчиво. Лишних кнопок на панели нету. Память аж на 18 станций радио. Звучит хорошо как на низкой, так и на высокой громкости.

Минусы

подсветка лучше была бы какого то другого цвета, хотя дед говорит что норм

дедуля доволен, а мы так тем более рады что ему угодили.

Плюсы

Радио ловит без помех Наличие выхода под usb, 3.5 Аккуратная сборка Кнопки легко нажимаются

Минусы

Звучание конечно по факту думал будет по лучше.

Простенькая магнитола, ставил ее в пежо 206, по размеру подошла как по заводу, ничего лишнего с нее не болтается. Дизайн хоть и топорный, но легко управляется, звучание среднее, мне хватает в целом.

Плюсы

Сдержанный дизайн, стоимость, функционал, мощный звук, механическое управление

Минусы

хорошо вписалась в салон по размеру и дизайну, не выпирает из панели и выглядит очень компактно, аккуратно. Функциональность: FM-радио, AUX, эквалайзер, слоты под разные флехи. Через слот USB заряжает девайсы, не только телефон. Сигнал радио волн в черте города безупречный. Стоимость, несомненно, радует.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола Digma DCR-100B24 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Digma.