USB-Автомагнитола c встроенным монитором Prology DVU-800 - Отзывы

Плюсы

Приемлемый внешний вид, блютус за небольшие деньги.

Минусы

RDS нет, название трека по блютус не показывает, навигация по папкам очень неудобная

Экран четкий, цвета сочные, с флешки всё проигрывает и всё показывает. Сенсор максимум на четверочку. Никаких настроек практически нет. По звуку только уровень ВЧ и НЧ. Сам звук весьма посредственный. Навигация по папкам - ад. Промотать список вверх/вниз тоже задача не из легких. За то блютус ловится легко и просто, играет без тормозов, телефонные звонки принимает. Аппарат сам перекачивает телефонную книгу и последние вызовы. Слышимость и для меня и для звонящего отличная. В целом для меня, как для человека без музыкального слуха, аппарат на 4 с минусом. На четверку его вытягивает только цена.

Елена К. 16 сентября, 2017

Согласен на 100% Ни отнять. Ни прибавить!

Плюсы

Цена, bluetooth, пульт есть, много форматов читает (со слов производителя поделки)

Минусы

Качество вука. Постоянно теряет связь с телефоном.

За свои деньги сойдет. Всегда раньше пользовал . Что вдруг меня так занесло... Сам аппарат,как бы и неплох. Пульт даже есть . Но звук,мотхер фускер! Как бы можно слушать,но зная,что такое хороший звук... Настроить сабвуфер я так и не смог. Или не слышно при малой громкости,или хрипит и уходит в защиту при средней. За свои деньги, видимо, сойдет. Теперь "синий зуб". Видимо,не любит. Подключаюсь, говорю, выхожу из машины, захожу в машину- все, нет коннекта. Настраиваю заново. Ну ёбушки-воробушки! Не покупать же андроид под магнитолу? Ну и что имеем в сухом остатке. Как бы и ничего такая магнитолка. За свои деньги. Чудес ждать не стОит. Лучше подкопить и купить что нибудь брендовое: Сони или Пионер. Здесь точно за бренд не переплачиваете!

Дмитрий П. 30 января, 2018

Почему удалили названия брендов Sony и Iphone? Текст читается как набор слов!!! Во втором предложении последнее слово- Sony. После слов "синий зуб" должно быть так: Видимо, Iphone не любит.

Плюсы

Хорошее качество звучания, сенсор на 4.

Минусы

Неудобная навигация по папкам

Приобрел магнитолу по совету знакомого и почти не пожалел. Впечатления испортило несколько мелочей... Очень неудобная навигация по папкам с музыкой, приходится тыкать в сенсор, а при движении это не очень удобно, также и на пульте не могли сделать кнопки для навигации по папкам и это большой минус. Но это только один недостаток для меня лично, а в остальном все устроило. Качество звучания очень хорошее, телефон видит отлично, управление телефоном с магнитолы удобное и слышимость обратная для звонящего хорошая. Что касательно видео, то эту функцию не использую, однако протестировал и остался доволен, хотя тут лучше файлы не очень большого размера использовать и дорожку mp3. Очень понравилось, что есть поддержка карты micro-sd, протестировал на 32 гб формат flac всё читает очень быстро.

Сергей З. 26 июня, 2017

Нормальная тут навигация по папкам. Не надо наговаривать.

Плюсы

За свои деньги - хорошо.

Минусы

Есть и немало, но привыкаешь.

Пользуюсь с октября 2017. Самое главное - это колесико звука, которое сломалось почти сразу. Сенсор не самый отзывчивый. При навигации по папкам музыка перестает играть. Пульт не всегда срабатывает - требуется меткость и сноровка. Кнопки тоже бывает нажимаются дважды. Видимо размер не стандартный, пришлось приложить руки, чтобы все вошло. Все видео файлы у меня в h264. Из-за каких-то просто выключается. Звук пойдет, хотя из моего старого кенвуда был лучше. В остальном все хорошо и за 4000 таких не найти.

Плюсы

Простой интерфейс.Работает быстро.

Минусы

Когда принимаешь входящий вызов и на телефоне выключаешь разговор по блютуз,магнитола просто выключается.Снова включить чтобы магнитолу,приходится машину глушить и снова заводить.

На данный момент пользуюсь месяц.Критичных проблем нет.Меню понятно,подключается все хорошо.Звук нормальный.Замеченные минусы описаны выше.

Плюсы

Для меня плюсом было что есть 4 линейных выхода и выход на саб. Чтение различных форматов и подключение камеры. Все звучит довольно хорошо. Усилитель kicx 4.110 , перед ежи про версия, зад сони номинал 70вт макс 400вт.. От магнитолы напрямую динамики не цеплял, не вижу смысла.

Минусы

Минусом наверное является, что нет в комплекте камеры.

Впринципе свои функции выполняет, смотриться в машине не плохо. По звуку слышно разделение стерео. Экран в солнечный день видно хорошо, ночью не ярко, сенсор не тупит, единственное не привычно листать после телефона)

Плюсы

Цена, функционал, хорошо ловит радио

Минусы

самому установить очень проблематично, могут потребоваться пластиковые ушки для закрытия дыр по бокам от экрана. при включении камеры заднего вида перестает играть музыка, тоже самое при выборе другой папки с музыкой на флешке

в целом неплохой аппарат, хотя рано сейчас судить (срок владения - день). косяки в эксплуатации есть, связаны с ПО оборудования, особо не напрягает. взял со скидкой

Плюсы

За свои деньги хороший вариант

Дисплей четкий, блютуз ловит на ура,Качество звука при звонках очень хорошее, качество музыки среднее , подключается Камера . Установил два месяца назад , пока ни чего не сломалось )

Гера. С. 11 ноября, 2017

Меняю его по дополнительной страховке уже в 4 раз. Каждые полтора месяца выходят из строя. Сенсор и все остальное работает хорошо но модель не преднозначена на долгую эксплуатацию. Ну вообще не советую.

Плюсы

Идиально подошла на Filder, звук огонь, воспризводит на ура, сенсор чувствительный, меню лёгкое, доступое, в настройках тоже всё просто и понятно.

Минусы

пока не нашел.

Самый хороший вариант за свои деньги, долго выбирал, и остановился на этой, чтобы смотрелась без зазоров нужно покупать установочные ушки.

Плюсы

Минусы

Ужасная.

Купил по совету консультанта. Отработала месяц и сломалась. Горит просто белый экран с крестиком в углу. Выкинутые деньги. Не советую покупать. Теперь приходится ездить в тишине

Плюсы

НЕТ

Даже за малые деньги - плох.И малые деньги не стоит выбрасывать.Постепенно все перестает работать и начинает жить по своему усмотрению.Не берите!!!!

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола c встроенным монитором Prology DVU-800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы Prology.