Дешевая цена ,со скидками и бонусами вышло 1050 руб Есть блютуз,аукс и USB под флэшку Отличное соотношение цены и качества Скрыть
На ощупь лебезная,но что ожидать за такую цену Скрыть
Можно приобретать если вы не занимаетесь конкретно музыкой ,а просто хотите обычную магнитолу для ежедневного прослушивания музыки Скрыть
при правильной настройке звучит превосходно Скрыть
нет Скрыть
За такие деньги - просто шикарная. Работает нормально. Блютуз работает отлично. Музыка играет. Вопросов и жалоб на качество магнитолы нет. Музыку можно воспроизводить и с iOS и с Android. Рекомендую к покупке. Скрыть
Неплохой звук Скрыть
Привыкнуть к интерфейсу. Скрыть
Неплохая магнитола, лучше чем у меня стояла сони 2012 года. Есть гнездо зарядки телефона. Скрыть
Неплохое оснащение за свои деньги. Звук играет лучше чем на моей сони 20212 года. Скрыть
Не съемная панель Скрыть
Нужно привыкнуть к сложному интерфейсу. Скрыть
Все. Скрыть
Нет! Скрыть
Просто супер. Все работает отлично. Качество звук идеально. Рекомендую к покупке. Скрыть
Нет. Скрыть
Стоит денег. Скрыть
Клёвая магнитола - рекомендую. Скрыть
Рекомендую. Скрыть
Хорошая магнитола за свои деньги Скрыть
За такую сумму нет Скрыть
Лучше чем купить китайский «пионер» на рынке. Можете смело покупать и слушать музыку Скрыть
хорошая магнитола , звук хороший ! телефон воспроизводит , телефон заряжает ,все четко ! посмотрим как будет работать ) Скрыть
Отличный звук Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола ACV AVS-930BR на сайте М.Видео.
Смотреть все: Автомагнитолы ACV.