USB-Автомагнитола ACV AVS-930BR - Отзывы

Плюсы

Дешевая цена ,со скидками и бонусами вышло 1050 руб Есть блютуз,аукс и USB под флэшку Отличное соотношение цены и качества

Минусы

На ощупь лебезная,но что ожидать за такую цену

Можно приобретать если вы не занимаетесь конкретно музыкой ,а просто хотите обычную магнитолу для ежедневного прослушивания музыки

Плюсы

при правильной настройке звучит превосходно

Минусы

За такие деньги - просто шикарная. Работает нормально. Блютуз работает отлично. Музыка играет. Вопросов и жалоб на качество магнитолы нет. Музыку можно воспроизводить и с iOS и с Android. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Неплохой звук

Минусы

Привыкнуть к интерфейсу.

Неплохая магнитола, лучше чем у меня стояла сони 2012 года. Есть гнездо зарядки телефона.

Плюсы

Неплохое оснащение за свои деньги. Звук играет лучше чем на моей сони 20212 года.

Минусы

Не съемная панель

Нужно привыкнуть к сложному интерфейсу.

Плюсы

Все.

Минусы

Нет!

Просто супер. Все работает отлично. Качество звук идеально. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Все.

Стоит денег.

Плюсы

Клёвая магнитола - рекомендую.

Рекомендую.

Плюсы

Хорошая магнитола за свои деньги

Минусы

За такую сумму нет

Лучше чем купить китайский «пионер» на рынке. Можете смело покупать и слушать музыку

хорошая магнитола , звук хороший ! телефон воспроизводит , телефон заряжает ,все четко ! посмотрим как будет работать )

Отличный звук

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола ACV AVS-930BR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы ACV.