USB-Автомагнитола ACV AVS-814BW - Отзывы

Плюсы

Цена-качество. Дизайн

Минусы

При воспроизведении через блютус треков из ВКонтакте бывает показывает что трек идёт-а звука нет. Решается тем что ставишь на паузу и включаешь. Возможно в магнитоле дело, а возможно в сайте или ещё в чём-то. Потому что воспроизводя музыку по блютус скачанную на телефон-всё хорошо работает. Думаю, если включать не через сайт-а через их приложение(ВК) то будет хорошо

Отзывов очень мало, покупал на свой страх и риск. Но из того что предлагают дороже или дешевле трудно найти что-то с приемлемым дизайном. В этой магнитоле нет вырвиглазных элементов и какой-нибудь супер-пупер подцветки. Как по мне- при работе магнитола не должна отвлекать водителя от дороги. Тут-же сносный дизайн и никаких отвлекающих элементов. Заменил старый пионер в Гранте. Звук приемлемый, микрофон сносный. Установка простая-дольше старую магнитолу вытаскивал. Железная рамка которая держит магнитолу немного толще фольги и мнётся одной рукой, но свою функцию выполняет. ИСО-разъём. Поставил и забыл. Установил буквально за 3 минуты. В настройках не копался-работает из коробки

Евгений М. 27 мая, 2023

Видимо столкнулся с браком. При подключении usb магнитола зависает и отключается. Зарядить телефон нельзя. Буду возвращать

Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Несъемная панель, но об этом производитель предупреждает.

За свою цену отличная магнитола. Блютуз подключается очень быстро, я прям не думал, что так будет). В общем, я доволен, берите, не пожалеете!

Плюсы

Наличие блютуз, мощность, качество, дизайн.

Минусы

Не обнаружено.

Очень нравится эта магнитола. Соотношение цена/качество идеальное. По мощности не слабее пионера, хоть и уступает ему в качестве звучания. По цене стоит так же как многие другие бренды, но превосходит их по качеству в несколько раз. Функционал стандартный, есть эквалайзер и что самое главное - блютуз. Работает он нормально, перебои бывают, но редко. Главное ещё не подключать больше трёх устройств, память там на это дело ограниченная. Удобно ещё, что выход стандартный на евро, сейчас большинство магнитол с такими. Не нужно ничего было меня при установке. Ставили себе магнитолу этого бренда уже не один раз, первую продали вместе с машиной. Родственникам тоже такие дарили. В общем, все устраивает.

На смену старинной дисковой мистери преобрёл её. Как оказалось ,купил то что и требовалось- угадал! Простая магнитола , понятная и разборчивая в эксплуатации. Нет замудрённого меню и кучи настроек. Основные настройки звука тембр,бас,высокие частоты присутствуют. Есть даже выбор по стилю звучания рок, классика ,джаз и т.д. так же есть возможность добавления басов кнопкой.Преобреталась для прослушивания музыки через два динамика 16 см в передних дверях авто. Вполне устроила по виду, по функционалу и по звуку -громко музыку не слушаю.. Влютуз работает,телефон конектится без проблем. При звонке через магнитолу , удивило что собеседник слышит меня вполне хорошо и разборчиво. За эту цену пока не разочаровала,но скажу сразу срок эксплуатации меньше месяца. Пока всё устраивает.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Я не вижу

Офигенный аппарат. Подключается к телефону и к флешке быстро. Просто поменял старую магнитолу и мои колонки с завода заиграли отлично! За цену со скидками это сделка века! Да и за полную стоимость самое оно. Мне нужно чтобы с флешки играла музыка и чтоб с телефона мог звук на колонки выходить. С этим аппарат отлично справляется! Bluetooth подключение не обрывается. Пользуюсь 3 мес

Плюсы

Неожиданно хорошая магнитола за эти деньги, внутри что то есть по весу, играет на большие деньги чем стоит. Я прям доволен очень, подключил напрямую к колонкам играет норм, в магнитоле реально примерно 10 ватт на канал. так что это реально не плохо за эти деньги. Что шокировало есть управление магнитолой со смартфона, через приложение ACV!!! функция усиления басов, есть но так себе. Говорить по громкой можно хорошо слышно и вас и собеседника.

Сказки конечно не ждите, играет сносно.

Плюсы

Блютус, цена, управление

Минусы

За такую цену нет

По моему за такую цену просто супер, блютус подключается автоматически, не отвязывается, 100% отбивает свои деньги

Магнитола нормальная за свою цену, но единственный минус в том, что сначала надо включить зажигание и дождаться пока она включится. Если сразу запустить двигатель, то магнитола не включится и музыки не будет

Андрей Л. 26 июня, 2023

красный и желтый провод вместе соедините и будет счастье

Плюсы

Взамен штатной.

Минусы

Минусов нет.

Неплохая магнитола.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара USB-Автомагнитола ACV AVS-814BW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомагнитолы ACV.