USB-Автомагнитола ACV AVS-1711BG - Отзывы

Плюсы

Отличное головное устройство по отношению цена/качество.

Минусы

Пока не обнаружи, разве что панелька не съемная, для меня не критично.

Отличное бюджетное ГУ, на борту все необходимые интерфейсы (bluetooth, usb, aux), наличие bluetooth сейчас особенно актуалено, в основном через него и слушаю музыку + руки не заняты и не отвлекаешься при звонке. При наличии хорошей антены, радио воспроизводит уверенно. Немаловажно, наличие двух пар rca, у многих моделей только одна пара. Подсветка не бьет в глаза, дизайн магнитолы тоже приятный. В комплекте имеется все необходимое для подключения, шахта, штекер, ключи. В документации указана вся необходимая информация по установке, гарантийный талон и бонус в виде наклейки. Что касается звука, для данного ценового сегмента звук хорош, для неискушенного меломана самое то.

Плюсы

Соотношение цены и качества. Красивая внешне. Функциональна для обычного прослушивания. Подключается по блютуз, есть aux и usb.

Минусы

За время использования, а это 1 месяц, не обнаружил. После более долгого прослушивания, если найдуться изъяны, дополню отзыв.

Купил эту магнитолу в замен старой, долго выбирал на сайтах по функциональности, цене, не хотел покупать дорогую, по отзывам и посмотрей в интернете про неё обзоры. Понравилась ценой, функциональностью, провода для подключения в комплекте. Кнопки нажимаются чётко, кнопки не болтаются, звук нармальный для обычного прослушивания, басы есть, вполне нармальные. На нажатия реагирует быстро, не лагает. У меня цвет зелёный, подсветка чёткая, но не слепащая в темноте. При нажатии на кнопку включении магнитолы, сразу за секунду, начинает включаться и уже начинает играть. Покупкой очень доволен, не дорогая и хорошая магнитола, с приятным дисплеем, красивым внешним видом.К блютуз подключается быстро, проигрывает музыку и можно отвечать на звонки, играет не теряясь и не отключаясб от него. Также есть подключение по usb ,который при не использовании его ,закрыт крышкой, которая плодно и не болтаясь держится на своём месте. Также есть auх, так что можно подключиться к магнитоле любым удобным способом. Поэтому если вы хотите не дорогую, но в тоже время функциональную, красивую и хорошую магнитолу, советую к покупке.

Плюсы

Цена. Качество

Минусы

Мой старый pioneer проработал 7 лет. Решил уйти на покой. Начал изучать рынок магнитол. Остановил свой выбор именно на этой модели. Есть такая поговорка скупой платит дважды,так вот эта поговорка тут не сработала. Для своих денег качество отличное! После моего pioneer у этой магнитолы качество звука намного лучше,я знаю что говорю так как 7 лет ездил с pioneer и думал это качество отличное оказалось наоборот. Блютуз конектиться быстро. Собеседника слышно хорошо и он тоже. USB играет без проблем. Радио отлично ловит,с той же самой антенной pioneer ловил хуже. Если Вы хотите не дорогую и качественную магнитолу берите эту! Кнопки не скринят, сама магнитола меня полностью устроила 5+!

Плюсы

Поддерживает все популярные форматы, читает с карт памяти SD, классический дизайн.

Минусы

Для бюджетного варианта нормальная магнитола. С мощностью на каждый из 4-х каналов по 50 Вт — это вполне нормально. Подойдет и для воспроизведения музыки и для зарядки гаджетов. Радио-модуль стабильно хорошо работает на прием радиостанций и на поиск. К дополнительным плюсам отнесу наличие Bluetooth.