Управление умным домом Rubetek RE-3312 WiFi-реле - Отзывы

Плюсы
Является центром управление умной системы, прочитал что можно подключить 64 датчика к модулю порадовало что 2 выхода можно подключать и настраивать разные сценарии к примеру -Открыть в гараже ворота и включить свет!
Минусы
Сначала думал цена , но в пересчете на сценарии выходит дешевле.(покупать отдельно лампы, дороговато выходит)
Отзыв
С Rubetekom не так давно начал работать много прочитал отзывов в интернете как правило и негатива заливают про компанию и датчики все кривые , что ни чего не подключается и т.д. - вот что я Вам скажу я с первого раза все подключил и сам все настроил, серваки стоят Российские- были сбои тех. поддержка работает и может удаленно... Читать полностью
Плюсы
Может управлять воротами с электроприводом, переключать краны для подачи воды. Можно поставить управлять освещением.
Минусы
Нужен специалист, чтобы смонтировать.
Отзыв
Поставил на ворота в загородном доме. Открывает ворота через Алису голосом.

Управление умным домом Rubetek RE-3312 WiFi-реле

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Управление умным домом Rubetek RE-3312 WiFi-реле на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умное реле Rubetek.