Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Управление умным домом Aqara Hub E1 (HE1-G01) - Отзывы

4.6
Плюсы
- Стабильно работает; - Легко подключается к родному приложению и Apple Home; - Родное приложение достаточно удобное; - Неожиданно, умеет управлять другой техникой в режиме пульта IR.
Минусы
Отзыв
Имеет смысл для тех у кого: 1. Инфраструктура умного дома Apple Homekit 2. Количество устройств Aqara Zigbee перевалило за 3 десятка 3. Есть планы/нужда интегрировать в систему "старые ИК" устройства телевизоры, вентиляторы и прочий древний пультовый хлам. Именно этот блок, легко подключать и настраивать, есть русская озвучка... Читать полностью
Плюсы
качество сборки,надёжность, стабильная и корректная работа
Минусы
немного настроек не хватает для отдельных случаев перенастройки
Отзыв
Aqara Hub E1 - компактный и надёжный концентратор для умного дома. Он поддерживает до 128 устройств Aqara и может работать в качестве расширителя Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц.работает на протоколе Zigbee. Благодаря этому хабу мой дом потихоньку превращается в умный. Не нужно теперь бояться, что при отключении интернета все... Читать полностью
Плюсы
Все навешенные устройства работают без нареканий, особенно в пробросе через Apple HomeKit. Даже при выключениях он ничего не забывает, а связь восстанавливает быстро. Единственное, что обнаружил, непонятно, как сменить точку доступа WiFi, к которой будет хаб держать подключение. Придётся сбрасывать его тогда. Рекомендую Aqara Hub E1 для развития умного дома.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Aqara Hub E1 - компактный и надёжный концентратор для умного дома. Он поддерживает до 128 устройств Aqara и может работать в качестве расширителя Wi-Fi на частоте 2,4 ГГц. Работает на протоколе Zigbee. Благодаря этому хабу мой дом потихоньку превращается в умный. Не нужно теперь бояться, что при отключении интернета все... Читать полностью
Плюсы
Не пользовался еще ,но думал будет все хорошо
Минусы
Нет и были не может
Отзыв
Могу посоветовать это не дорогой и компактны хаб
Плюсы
Размер, питание от usb.
Минусы
Отзыв
Сразу пришли порядка 4-5 обновлений. С Сбер Салют работает.
Плюсы
Только для приложения Aqara Houm
Минусы
Не работает с приложением Mi Houm в регионе "Россия", нет в списке хабов. Нужно переключать на регион "Китай", тогда он появляется в списке, и с танцами с бубном переводить хаб в режим работы с Mi Houm. В приложении Aqara Houm нашелся и подключился без проблем, но так как у меня вся система строится на Mi Houm я вернул его обратно в магазин.
Олег16 сентября 2023
Aqara и Xiaomi - это разные бренды, несмотря на то, что они оба принадлежат компании Xiaomi. Поэтому хаб каждого из брендов, работает только с аксессуарами это бренда.
Плюсы
Поключился быстро, все удобно. Работает с голосовыми командами без проблем.
Минусы
Минусов пока нет, надеюсь, что и дальше не появятся.
Отзыв
Настройку хаба, естественно, проводила не я сама, а специально обученный мастер, у которого он заработал легко и просто.

Управление умным домом Aqara Hub E1 (HE1-G01)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Управление умным домом Aqara Hub E1 (HE1-G01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Центры управления умным домом Aqara.