Универсальный нож WMF Sequence 12 см 1896336032 - Отзывы

7 999 ₽
Отзыв
У ножа зубчатое лезвие, очень острое. Еще ни разу не точила, он остается острым, как в первый день. Даже томаты и колбаски с плотной кожурой получается нарезать на ровные тонкие кусочки. Нравится, что нож подошел для разных продуктов и мяса. Действительно, универсальный. Рукоятка тяжелая, приятно держать в руке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 октября 2024
Татьяна, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными! Эксперт Лариса.
Отзыв
Отличный универсальный нож, которым можно резать и чистить, шинковать и нарезать. Я очень довольна, что приобрела его. Сам нож сделан прекрасно. Рукоять сделана отлично, можно сказать под мою руку. При использовании ножа нет дискомфорта. Даже если им пользуешься долго. Сталь лезвия отличная. Нож очень острый и режет любые... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 октября 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашего кухонного ножа. Пользуйтесь им с комфортом! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож с хорошей балансировкой и в руке лежит идеально. Нравится им пользоваться, заменил мне ножи и других размеров. Я им не только чищу и шинкую овощи, но и нарезаю мясо и рыбу. Все продукты режет быстро, без больших усилий.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 октября 2024
Анна, добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями от использования нашего кухонного ножа. Для бренда WMF очень ценно, когда покупатели остаются довольны качеством товара. Желаем комфортного использования и новых удачных покупок! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож выполнен из отличной стали. За пару месяцев использования не затупился. С легкостью разрезает говядину и баранину. Жилы вообще не чует. Тыкву им нарезал на кубики для запекания. С кожицей без труда справился.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 сентября 2024
Андрей, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку кухонного ножа WMF. Приятно знать, что он понравился вам в использовании. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож острый. Использую его для нарезки колбас, сыров, овощей, хлеба и мяса. Моется легко. Отличное качество.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 сентября 2024
Виктория, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно знать, что нож WMF пришелся вам по душе. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Нравится небольшой размер ножа. Удобно нарезать им разные продукты, особенно жилистое мясо. Лезвие очень острое, использую аккуратно. Сталь немецкая - есть особая отметка на лезвии, по твердости сталь одна из лучших.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 сентября 2024
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего ножа. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож увесистый, при этом тяжесть не чувствуется. Лезвие острое и прочное, не гнётся. Мне понравилось, что им получается работать буквально с любым продуктом: от сырого мяса и варёных овощей до мягких помидор и полутвёрдых сыров.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 сентября 2024
Ольга, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку кухонного ножа WMF. Приятно знать, что вы остались довольны его качеством и удобством использования. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож хороший. В меру тяжелый. Чувствуется, сделан качественно. В руке лежит удобно. Качество заточки-отлично. Легко справляется с нарезкой любых продуктов. Мой главный помощник в готовке на кухне. Хочу обновить все ножи и собрать набор из этой серии.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 сентября 2024
Ольга, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку кухонного ножа WMF. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Периодически задавалась вопросом почему не делают ножи с такой же зубчатой заточкой, как у хлебного ножа? Ведь это так удобно, всегда острый и не нужно затачивать. И видимо мои мольбы были услышаны, наконец нашла то что искала. Купила его не раздумывая и теперь он самый используемый нож на кухне. Практически всё им стала... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА30 августа 2024
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку кухонного ножа WMF. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож прочный, острый. Пользуюсь постоянно теперь им. Режет плавно даже сухую копченную колбасу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Для меня самое главное в этом ноже - это сталь, из которой он изготовлен. Благодаря ей нож держит заточку и справляется со всеми задачами. Нарезать им удобно, получается быстро измельчить и мясо, и овощи, и зелень. Люблю долговечные вещи, особенно на кухне. Этот нож сделан так, что прослужит долгие годы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что нож понравился. Пользуйтесь с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Отзыв
Нож классный. Это уже моя вторая покупка этого производителя. Очень удобная рукоятка, комфортно держать при использовании. Лезвие прочное и довольно острое, режет продукты как масло. Сразу видно немецкое качество. Уверена, что такой нож будет служить очень долго. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 августа 2024
Елена, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится качество наших кухонных ножей, и вы снова отдали предпочтение покупке ножа WMF. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Классный удобный нож. Размер оптимальный, использую его для овощей и мяса. Качество отменное, видно, что Германия. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА3 августа 2024
Игорь, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Отзыв
Нож купил в пополнение своей коллекции. Заточен отлично. Режет легко, как твердые яблоки, так и мясо для жарки. Теперь буду дальше собирать набор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА26 июля 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится качество наших кухонных ножей. Готовьте с ножами WMF легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Отзыв
Мне очень понравился такой тип заточки у ножа для хлеба, которым уже очень долго пользуюсь и он вообще не требует заточки. Поэтому сразу же купил этот универсальный нож, когда его увидел. Привлекло ещё, что производитель Германия и сталь тоже немецкая. Лезвие очень острое и овощи нарезает очень тонкими слайсами.
Отзыв
Качественный универсальный нож. Использую его ежедневно практически для любых продуктов. Он небольшой и очень удобный. Лезвие качественное, острое и долго сохраняет заточку. Ручка эргономичная, в руке лежит комфортно. Люблю продукцию этого производителя, она отличного качества.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 мая 2024
Евгения, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится качество кухонных ножей WMF. Желаем комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отзыв
Пользуюсь уже несколько месяцев и я в восторге! Очень универсальный нож. Режу им практически все. Легко справляется с твердым сыром. Даже суджук, который обычно сложно нарезать, режется без проблем. За счет небольшого размера, удобно чистить картошку или морковку. В руке лежит идеально. Нож сделан очень хорошо, чувствуется... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 мая 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно знать, что нож понравился вам в использовании. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.

7 999 ₽
Универсальный нож WMF Sequence 12 см 1896336032

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Универсальный нож WMF Sequence 12 см 1896336032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи WMF.