Универсальный держатель для смартфона Manfrotto MCPIXI - Отзывы

- + 48 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
Плюсы
Очень компактный и крепкий
Отзыв
Это новая модель. На мой взгляд стала лучше. Появился жесткий фиксатор, крепление для дополнительного света. Качество Manfrotto осталось на высоте.
Плюсы
Качественный и удобный
Минусы
Отзыв
Отличный держатель, качество на высоте как и всё у Manfrotto. Покупке рад, спасибо Мвидео
Плюсы
Качество на высоте!
Минусы
Тугая пружина
Отзыв
Отличная вещь, как и все, что делает Манфротто. Приятно держать в руке. И очень удобно, что есть возможность крепления в двух положениях. И классно, что есть место для крепления микрофона или светильника! Единственно, как мне кажется, было бы лучше, если бы пружина не была такой тугой. А то мой Note 9 тяжеловато туда впихнуть. Разве не достаточно было бы крепить телефон фиксатором, который защелкивается вручную? Спасибо компании, что делает такие качественные аксессуары!
Плюсы
Крепкий и компактный
Минусы
Отзыв
Самый удобный держатель. Простой и надежный.
Плюсы
Отличная модель для крепления смартфона на штативе.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Приобрел для установки ipnone на штатив для съемки видео в путешествиях. Отличное дополнение к штативу Manfrotto Compact Action.
Спасибо!
Комментарий опубликуется