Универсальный держатель для смартфона Manfrotto MCPIXI - Отзывы

Плюсы

Качество материалов, продуманная конструкция и приятная цена

Прекрасный держатель всемирноизвестного производителя фотоштативов Manfrotto. Высокачественный пластик, резинки толстые и рефленные обеспечивают крепкий и надёжный хват смартфона. Держатель тугой и крепко держит телефон, но так же есть замок чтобы зафиксировать раздвижение. Телефон даже самый дорогой будет надёжно защищён от падения. Держатель для смартфона прекрасно подходит к штативной площадке, причём резьбы 2, обеспечивая вариативность как зафиксировать телефон или прикрепить доп гибкий держатель. Возможно фото в карточке товара вводит в заблуждение, т.к держатель для наглядности сфотографирован на штативе Manfrotto PIXI. Но те кто знаком с продукцией Manfrotto знают, что давно штативы, держатели и штативные головы продаются отдельно, и каждый выбирает под свои задачи. Допустим у меня прекрасно держатель для смартфона подошёл на имеющийся у меня штатив для фотоаппарата. Цена очень приятная для Manfrotto, сейчас уже тяжело найти продукцию Manfrotto, а стоила она всегда дорого. Как говорится за качество - нужно платить. Качество Manfrotto - это вещь, которая служит годами.

Плюсы

Удобный. Комфортная упругость пружины, качественные материалы. Две резьбы для горизонтальной и вертикальной установки на штатив. Защёлка.

Минусы

Не нашёл за время эксплуатации (эксплуатация 1 месяц).

Удобный, в меру жёсткая пружина держит даже крупные смартфоны. Защёлка страхует от случайного ослабления хвата при манипуляциях с настройкой положения. Пластик корпуса толстый, не гнётся. Резина на "лапах" толстая, упругая, держит крепко даже большой смартфон и в вертикальном, и в горизонтальном положении.

Плюсы

Самый крутой держатель! До этого были дешёвые хрупкие конструкции, которые болтались и достаточно быстро разваливались из-за тонкого пластика. У этого: прочная конструкция из толстого пластика, не болтается не шатается; резиновые мягкие вставки красного цвета чтобы смартфон сильно не сжимался, держит бережно, но крепко; рычаг блокировки после установки смартфона надежно фиксирует ширину зажатия; резьба для штатива есть с двух сторон, можно вставлять смартфон и вертикально и горизонтально; ну и смотрится красиво!

Минусы

На картинках видно держатель вместе со штативом, и можно подумать что полный комплект, но реально только верхняя часть без штатива, в описании и в заказе - действительно держатель без штатива, смотреть надо внимательно ) Хорошо бы продавать и сам штатив, или полный комплект сразу. Но легко применился старый металлический штатив от фотоаппарата, и смартфон стоит надёжно!

Плюсы

Очень компактный и крепкий

Это новая модель. На мой взгляд стала лучше. Появился жесткий фиксатор, крепление для дополнительного света. Качество Manfrotto осталось на высоте.

Плюсы

Качество на высоте!

Минусы

Тугая пружина

Отличная вещь, как и все, что делает Манфротто. Приятно держать в руке. И очень удобно, что есть возможность крепления в двух положениях. И классно, что есть место для крепления микрофона или светильника! Единственно, как мне кажется, было бы лучше, если бы пружина не была такой тугой. А то мой Note 9 тяжеловато туда впихнуть. Разве не достаточно было бы крепить телефон фиксатором, который защелкивается вручную? Спасибо компании, что делает такие качественные аксессуары!

Плюсы

Надёжность фиксации. универсальное крепление.

Минусы

С технической стороны нет, только если цена.

Надёжность фиксации (идеально держит телефон, без люфта, без высказывания, "намертво", так сказать. Универсальное крепление (подошел к штативу другой марки "на ура"). Дизайн (очень понравилось цветовое сочетание). Однозначно, советую к покупке. Из минусов: это только цена (как мне кажется, немного дороговато за пластик). В целом, покупкой очень довольна, надеюсь, что прослужит долго.

Плюсы

Изготовлен качественно, телефон в нём фиксируется надежно

Минусы

Не совместим со штативами этого производителя

Если хотите устанавливать на штатив типа Manfrotto Compact Action, то покупайте более старую модель держателя - MCLAMP, у него ширина позволит фиксироваться на площадке. А этот держатель болтается, полностью бесполезная конструкция получается.

Плюсы

Отличная модель для крепления смартфона на штативе.

Минусы

Не обнаружены.

Приобрел для установки ipnone на штатив для съемки видео в путешествиях. Отличное дополнение к штативу Manfrotto Compact Action.

Плюсы

Крепкий и компактный

Минусы

Самый удобный держатель. Простой и надежный.

Плюсы

Качественный и удобный

Минусы

Отличный держатель, качество на высоте как и всё у Manfrotto. Покупке рад, спасибо Мвидео

Плюсы

Очень компактный и надёжный

Очень удобен и универсален

Держатель прочный и надёжный, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Универсальный держатель для смартфона Manfrotto MCPIXI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для штативов Manfrotto.