Качественный, симпатичный. Удобно, что сиденье микролифт, сразу идет в комплекте, докупать не нужно Скрыть
не выявлены Скрыть
Описанию и фото соответствует, доставили вовремя Скрыть
качество Скрыть
нет Скрыть
Унитаз качественный, хорошая упаковка, видно что дорогое изделие. Рекомендую к покупке Скрыть
Не думала, что для меня будет сложно выбрать унитаз))) но довольна, что выбрала этот - не дорого за такое качество и очень аккуратный. Тихий, удобный. Привезли вовремя, без сколов и царапин. Скрыть
Форма необычная для унитаза, но удобная. Смыв тоже для нас необычный, но эффективный. Установили сами, оказалось не сложно (инсталляция уже была). В общем все хорошо Скрыть
недостатков нет, нам очень понравился. хорошо упаковано, все целое. вежливый доставщик. приехало всё в комплекте, крышка с микролифтом. доволен покупкой. Рекомендую! Скрыть
Хорошее качество, литьё без искажений. Смывает тихо, нет ободка и сиденье с микролифтом. Жена довольна :) Скрыть
Покупкой доволен Скрыть
Пришел в хорошей упаковке. Без повреждений. Тихий не брызгает, очень довольны. в комплекте сиденье с микролифтом. Доставка в срок, помогли осмотреть. Скрыть
Понравился унитаз, все нужные нам функции присутствуют - торнадо, сиденье с лифтом, антигрязь. Опасения по доставке были излишними, все в порядке. Скрыть
Красивый, технологичный. Комфортный унитаз. Быстро доставили. Семья довольна. Очень интересный смыв воронкой. Все пролетает) Скрыть
Смыв просто огонь))) На самом деле смывает хорошо, эффективно. Качество отличное унитаза. Покупкой довольны, сервисом тоже. Скрыть
Классный унитаз, семья оценила по достоинству и дизайн и функцию смыва. Удобно пользоваться. Отдельное спасибо доставке, смогли привезти в нужное нам время. Скрыть
Все целое, установка быстрая, все работает. Заказали еще и на дачу. Спасибо Скрыть
Тяжелый и качественный унитаз с микролифтом, тихо смывает, красивый Скрыть
Всё пришло целое без трещин и сколов. Продавца рекомендую. Скрыть
Приехал в срок, упакован отлично! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз BOND F16-10 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Унитазы BOND.