Смотрится достойно. Отличный смыв и ничего не остается с первого раза. Ровное литье и глазурирование, смывает тихо. Доставили быстро, упаковка заводская, повреждений при осмотре нет. Скрыть
По качеству всё хорошо, нет претензий. При использовании тоже все отлично, форма интересная. Установили рядом гигиенический душ этого же бренда. Крышка тонкая, удобная. Снимается легко. Скрыть
Интересная форма и главное, что удобная. И сидеть и мыть этот унитаз удобно, прежний был квадратный, меньше нам нравится, хоть и смотрелся красиво. Сиденье тонкое, прочное. Рекомендую Скрыть
Хорошая модель. Установка прошла быстро и успешно) безободковая модель это реально удобно, меньше мороки с уборкой, все гладко и чисто. в общем, вещь стоящая, рекомендую! Скрыть
Необходим был унитаз компактный , чтобы подходил под наши размеры. Удалось приобрести за нормальную для такого унитаза цену. Отлично выглядит. Своевременная доставка. Скрыть
Качественный и удобный унитаз. Оптимальный размер, комфортно сидеть. Смывает очень хорошо. Пользуемся около месяца, без замечаний Скрыть
Со всеми характеристиками - лифт, антивсплеск, без ободков, наверное, за такие деньги, наилучший вариант. Цвет, форма, безободковый - все на отлично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Унитаз BOND F05-10 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Унитазы BOND.