Детальная картинка. Скрыть
Удивлена, что даже днем если солнце на экран падает, то нету бликов и тд. Не тормозит, когда переключаюсь между приложениями. Хорошо, что есть вайфай, не пришлось кабель от роутера к телеку тянуть. Скрыть
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши умные устройства вам понравились. Ждём вас снова. Скрыть
Если только цена Скрыть
Постоянно подвисает. От гига чата толку ноль. ТВ каналы по кабельному постоянно подвисает, показывает отрывками, приходится постоянно перезагружать телевизор, причём сама перезагрузка может подвиснуть. Не нужные каналы не удалить и не заблокировать, то есть нет никакого ограничения для детей. Скрыть
Телевизор больше ориентирован для просмотра через интернет, через подписки. Если у вас нет интернета или покупаете для пожилых, то рекомендую хорошо подумать перед покупкой Скрыть
Здравствуйте! Жаль, что устройство не понравилось. На телевизоре можно смотреть и аналоговое, цифровое, спутниковое ТВ. Возможно зависание связано с перегруженностью ТВ. Попробуйте самостоятельно выбрать ненужные приложения и очистить кеш, или полностью удалить. Для этого перейдите в раздел Центр управления - Настройки - Очистка памяти. Если проблема сохраняется, просим сообщить подробности поддержке, контакты которой есть в настройках устройства Скрыть
Интерфейс у телека простой и понятный. Скрыть
Картинка отличная, потому что сочные цвета и плавноевсе. Звук объемный, динамики выдают чисто и мощно. Удобно, что есть голосовое управление, все слова распознает идеально с первого раза. Скрыть
Разрешение, диагональ, смарт тв Скрыть
Нет Скрыть
Отличный телевизор с большим ярким экраном. Еще удобно что он поддерживает smart tv. Легко подключился к онлайн кинотеатру, с настройкой и использованием проблем нет Скрыть
Добрый день! Благодарим за покупку. Скрыть
Картинка хорошая, звук тоже отличный. Скрыть
Спустя 1,5 месяца после покупки приложения работаю через раз. Некоторые вообще вылетают. Скрыть
отличный телевизор Скрыть
нет Скрыть
четкая яркая картинка, переключается между приложениями шустро, звук впечатляет 👍 рекомендую к покупке 👍 Скрыть
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям! Скрыть
Картинка Скрыть
Качество изображения реально впечатляет. Экран с большой диагональю, хорошим разрешением, так что картинка четкая, яркая, с красивыми цветками. Контрастность вообще отличная. Голосовое управление работает хорошо. Скрыть
Спасибо за покупку и за ваш отзыв! Скрыть
Цена если только Скрыть
Через месяц после покупки появились неполадки на экране Скрыть
Здравствуйте! Нам потребуется больше информации для проверки. Сообщите, пожалуйста, модель вашего телевизора и характер неполадок (полосы, пятна, мерцание?), написав по контактам из руководства пользователей . Это поможет быстрее устранить проблему Скрыть
насыщенность цвета Скрыть
Цветопередача тут насыщенная яркая как мы и хотели. Любо видео воспроизводит здорово Скрыть
Насыщенный экран Скрыть
Экран по качеству классный. По размеру идеально подошел, цвета красивые и яркие Скрыть
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку. Скрыть
большой яркий Скрыть
отличный телевизор! яркий ! и не дорогой это его плюс ! буду пользоваться. Скрыть
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку. Скрыть
телик понравился. Выглядит вполне пристойно, показывает супер. Управление помощником Салют. Удобно. Брали в детскую — детишки довольны Скрыть
нареканий в работе ТВ нет, есть вопрос, почему цифровые каналы в таком ужасном качестве?? Скрыть
Отличный телевизор за свои деньги. Скрыть
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое! Скрыть
Кирилл, добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный телевизор Sber SDX-50UQ5231 с GigaChat на ОС Салют ТВ на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры Sber.