Умный телевизор с Алисой 43" Яндекс YNDX-00071 - Отзывы

Плюсы
Однозначно звук и качество сборки,в магазине уверяли что фабричный Китай
Минусы
Все новое чуждо
Отзыв
Пришел,увидел,победил!с Яндексом знаком,колонка дома стоит,еще первая Алиса,ну прям не умолкает с утра и до вечера)шел за хаером,всюду что то его предлагают,разрешение у хаера фул hd Оказалось,начал искать на витрине 4к,увидел Яндекс)удивился,посмотрели с продавцом,ну прям понравился,начинаю с пульта,заканчивая анимацией... Читать полностью
Плюсы
Работал 1.7 месяцев
Минусы
Алиса не откликается , только когда удерживаешь на пульте кнопку
Отзыв
Лучше посмотрите другой. Рил начал включатся сам и выключатся спустя 1 год и 7 месяцев
Плюсы
Минусы
Ужасно тупой телевизор
Плюсы
Минусы
Телевизор глючить начал может через месяц после покупки, просила Алису включить разные звуки для новорождённого сына - она отвечала, что нет подписки, хотя она есть. Дальше - хуже. Начался какой то кошмар, телевизор обновляется несколько раз за день, бывало даже просит обновиться сразу после обновления. Через год начались проблемы с подключением к WI-Fi. Телевизор подключен, но при просмотре мультфильмов/сериалов - выдаёт ошибку -«не удалось подключиться к сети», перехожу в настройки и вижу, что телевизор подключен. Как это понимать? С сетью проблем быть не может, в доме много техники, всё работает через эту сеть! И работает прекрасно, только этот телевизор лагает. 1000 раз пожалела, что купили его
Отзыв
Не рекомендую
Плюсы
хорошая картинка
Минусы
приложений мало, установить дополнительные приложения не возможно, только те, которые есть изначально
Отзыв
через месяц на вернулся экран, м видео возвращать деньги отказались. ремонт был примерно 3-3 недели, замены естественно, никакой не предоставили!!! через 1.5 года постоянно просит загрузить обновление по 2-3 раза в день.... это уже просто достало!!! не рекомендую!!!
Плюсы
работает
Минусы
Покупал в 2023 году, спустя примерно полгода начал как не в себя требовать обновления. Сейчас обновляется каждую неделю. Умудряется периодически терять вай-фай, хотя находится в трёх метрах от роутера.
Отзыв
Яндекс начал вставлять рекламу в эфир, есмотря на Яндексе.Плюс. Реклама громче эфира и включается в самый неподходящий момент. Не советую.
Умные Устройства Яндекса11 мая 2025
Здравствуйте, Тимофей! Нам жаль, что у вас сложился негативный опыт использования Умного телевизора. Пожалуйста, напишите нам по поводу возникших проблем с интернетом через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой.
Плюсы
Работаем с колонкой в тандеме
Минусы
Часто теряет пульт, спустя два года после покупки перестал работать
Умные Устройства Яндекса2 апреля 2025
Здравствуйте, Кирилл! Для решения возникших сложностей в работе пульта, пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой. Для этого нужно зайти в настройки приложения и выбрать чат с поддержкой. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и помочь.
2.0
Плюсы
Не обнаружил
Минусы
Вечные предложения обновлений, которые очень навязчивы при каждом включении. Постоянные лаги, тормоза. Открываешь Кинопоиск, может с первого раза не загрузиться, приходится перезагружаться. Обновления не устраняют лаги.
Отзыв
Сырой продукт. Не советую. Только если хотите попортить себе нервы
Минусы
Телевизор очень тупит, брали его в 2023г. Через месяц очень пожалели хотели подключить флешку, не поддерживает так что не советую. Постоянно требуется обновления, каждые 15 минут
Умные Устройства Яндекса26 ноября 2024
Здравствуйте! Увидели ваш комментарий и спешим разобраться в возникших трудностях. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой: 1. Настройки 2. Помощь 3. Чат с поддержкой.
Плюсы
Неплохое изображение, сносный звук, легко коннектится с Алисой
Минусы
Самый главный постоянные обновления. Спустя год и три месяца начал отваливаться периодически интернет, что через wifi , что через провод. Решается перезагрузкой телевизора. Видимо проблемы в самом ПО телевизора. Скажем так, спустя время, скорее всего купил бы другую модель по дороже.
Умные Устройства Яндекса13 ноября 2024
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки умных устройств на YaOS через приложение Дом с Алисой: Настройки - Помощь - Чат с поддержкой. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и помочь.
Плюсы
Их нет, от слова совсем. Подробнее ниже.
Минусы
За год пользования (покупал в 2023) этим "ТВ" остались одни негативные эмоции. Устройство чуть ли не каждое включение обновляется, виснет, выключается, выдает ошибки, просит отправить ошибки, не говоря уже о том чтобы войти в какое-то приложение типа Кинопоиска или Окко (время загрузки варьируется от пары минут до бесконечности). И дело не в интернете (инет у меня на скорости 200 мб/сек + смарт тв западного бренда работает идеально и без зависаний).
Умные Устройства Яндекса15 августа 2024
Здравствуйте, Артем! Регулярные обновления помогают улучшить характеристики вашего устройства. Они повышают уровень совместимости приложений друг с другом и разными протоколами системы, а ещё оптимизируют производительность. Кроме того, с обновлениями мы делаем просмотр безопаснее, а время от времени добавляем полезные... Читать полностью
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Все характеристики соответствуют. Цена соответствует качеству, телефон лёгкий. Картинка хорошая. Алиса работает без сбоев
Плюсы
Цена,качество
Минусы
Неудобное меню
Умные Устройства Яндекса26 июня 2024
Здравствуйте, Айрат! Пожалуйста, опишите немного подробнее, что именно не понравилось в интерфейсе устройства. Постараемся учесть ваши замечания при работе над будущими обновлениями.
Отзыв
телевизор хорошего качества. удобен и понятен в использовании. у кого есть колонка алиса, можно управлять телевизором через нее
Плюсы
Вчера сетка каналов вернулась в прежнее состояние ( причину не знаю - если есть пользователи у кого эта же модель напишите пожалуйста какая у вас сетка каналов) Ставлю опять телевизору 5 звёзд.
Отзыв
Надеюсь, что разработчики не будут забывать о том , что есть огромное количество людей которые смотрят кабельное телевидение, а интернет не более чем дополнение.
Плюсы
Всё нравилось до последнего обновления.
Минусы
После последнего обновления отображения сетки каналов, использование телевизора для просмотра кабельных каналов ( не интернет каналов) стало практически не возможно из за крайне не удобного отображения. Впервые пожалел о том, что купил этот телевизор. В общем, если планируете смотреть кабельные каналы и эфирные ( не интернет) то покупать не рекомендую!!! Обращения в службу поддержки результатов не дали - пишут,что это люди так просили )))))
Геннадий20 июня 2024
Сегодня было отключение света из за грозы и странным образом сетка каналов вернулась в прежнее состояние, чему я несказанно рад!!!!!!!!
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Отлчный тв за свои деньги
Минусы
Невозможно установить стороннее приложение на телевизор

Умный телевизор с Алисой 43" Яндекс YNDX-00071

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный телевизор с Алисой 43" Яндекс YNDX-00071 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Яндекс.