Умный светильник Yeelight LED Bedside Lamp D2 (YLCT01YL) - Отзывы

Плюсы
Дизайн, сенсорное управление
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Очень удобный девайс, если вы любите засыпать под приглушенное освещение. Выключается по таймеру или касанием.
Отзыв
Рекомендую, с ребенком каждую ночь включаем
Отзыв
Все ок. Ребенок доволен
Отзыв
Ночник маленький и компактный, сделан из качественных материалов. Яркость достаточная, чтобы использовать его как ночник. Хорошо работает с Алисой, быстро подключился
Плюсы
Светильник компактный, удобно перемещать. Устройство дает красивое рассеянное свечение с различными настройками в программе Yeelight.
Отзыв
Красивый умный светильник, мне понравился, ставлю 5 звезд.
Плюсы
Приятное цветное локальное освещение, экосистема устройств Yeelight, управление через фирменное приложение (или другие системы умного дома, которыми вы пользуетесь)
Минусы
Отсутствие встроенного аккумулятора
Отзыв
Замечательная прикроватная лампа от одного из самых известных производителей подобных устройств - с очень высокой вероятностью у вас уже есть (или будет) еще множество устройств этой марки, и лучше, когда они все работают в рамках одной экосистемы, через одно мобильное придожение, в рамках одних и тех же сценариев автоматизации... Читать полностью
Плюсы
хорошая яркость, низкая цена, много настроек управления
Минусы
их нет
Отзыв
Годный светильник, купили 2 штуки в спальню вместо обычных со старыми лампами. По сравнению с ними это небо и земля. Эти гораздо удобнее, можно настраивать управление и регулировать температуру.
Плюсы
Очень компактный светильник
Отзыв
Управление удобное, дотронулась и включила или выключила, но можно управлять и через телефон или поставить таймер. В общем все ок!

Умный светильник Yeelight LED Bedside Lamp D2 (YLCT01YL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный светильник Yeelight LED Bedside Lamp D2 (YLCT01YL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные светильники Yeelight.