Умный светильник Citilux Триест CL737A44E - Отзывы

Как долго я жила в своей новой квартире без люстры. Все было не то. Сколько я пересмотрела и перечитала отзывов. Пока не встретила ее. Уже мою любимую и самую красивую люстру. Ее необычная форма и возможности покорили мое сердце. Люстра уже собранная, легко устанавливается. Само подключение и установка сложны только на первый взгляд. Крепится люстра на планку, которая просто прикручивается саморезами к потолку- люстра легкая, этого хватает. Несомненным плюсом этой люстры является голосовое управление. Голосом можно включить любой вариант освещения. От теплого, до холодного. Или же вообще соединить два оттенка сразу. Эффект получается классный. А можно оставить просто подсветку- смотрится вообще бомбически. С обычными люстрами такого богатства света и эффектов не добиться вообще никак

Светильник необычной формы пришелся нам по вкусу, когда мы выбирали осветительные приборы в новую квартиру. Потолки у нас не высокие, как во всех хрущевках. Поэтому эта модель подошла идеально. Впечатлило управление светильником. Удобно,что можно регулировать яркость и менять теплый свет на холодный. Я настроил память на включателе и теперь у мня сразу загорается для меня комфортный свет. Установил приложение и с удовольствием управляю люстрой с помощью Алисы. Я покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный светильник Citilux Триест CL737A44E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные светильники Citilux.