Умный светильник Citilux Паркер Smart 50W LED, белый (CL225A140E) - Отзывы

Купил светильник Паркер Smart, очень понравилось как смотрится на потолке. Вроде белый, потолочный, но заметный за счет своих спущенных колец, прекрасно виден. По освещению, все на отличном уровне, свет комфортно яркий не напрягающий, в общем при таком освещении можно находиться долгое время. Думаю и с уходом проблем не будет ,за счет оригинальной простоты конструкции. Довольно добротный, в упаковке шол разобран . Сборка проста, инструкция также понятна как по подключению и сборке, так и по настройке через приложение. Интересная подсветка на основании светильника с множеством палитры цветов. Интересный, современный. Очень довольны.

Хороший светильник, идеально вписался в интерьер кухни 16 кв.м. Крутое освещение, которое кстати регулируется. Удобно что инструкция на русском языке. Можно настроить и зафиксировать на первые 4 включение включателя например, свет теплого оттенка, яркость и цветной режим. Но мне удобнее пользоваться голосовым помощником Алисой. Но тут кому как удобно. Хорошо когда есть выбор. Советую, так как вся семья довольна.

Хороший светильник, удобный в управлении. Видно что сделан качественно. Есть возможность регулировать силу яркости и выбрать оттенок света, что очень удобно. Цветную подсветку часто используем в качестве ночника. Установил сам. Покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный светильник Citilux Паркер Smart 50W LED, белый (CL225A140E) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные светильники Citilux.