Умный сетевой фильтр HIPER IOT PS43 - Отзывы

Плюсы
Все работает. На вид материалы добротные.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Все ок. С Алисой работает. Сначала подключаем через приложение HIPER. Потом HIPER подключаем (прокидываем) в Алису (со стороны Алисы). Если не разу не делали такого, то звучит сложно, на самом деле все интуитивно понятно. Большая часть приборов умного дома Алиса у меня "прокинута" из сторонних приложений этих гаджетов... Читать полностью
Плюсы
розетки включаются по отдельности
Минусы
через юсб порты гаджеты не заряжаются
Минусы
нет детальной настройки каждого USB разъема
Отзыв
покупал для аквариума, чтобы настроить время включения света и т.д, с этой задачей отлично справляется
Плюсы
Отличный фильтр, работает хорошо и без каких либо проблем. с подключением все прост и удобно ,розеток хватает, работает без проблем!
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличный сетевой фильтр, работает через приложение HIPER. Легко стыкуется с Алисой.
Минусы
Отзыв
Можно через Алсу включать отдельно каждую из 4 розеток. 3 порта USB.
Плюсы
Хороший фильтр, работает отлично, и юсб порты есть и вилки, так что подрубать мобильные устройства можно отдельно через порты юсб
Минусы
Нет проблем
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Общее и раздельное вкл/выкл розеток. Таймер общий и раздельный. Настройка быстрая. Качество нормальное.
Минусы
Нельзя отдельно настраивать USB.
Отзыв
При отключении от эл.сети и повторном включении по умолчанию все включается не зависимо от настроек.
Плюсы
Хорошо исполнен, есть USB. Безопасный.
Минусы
Пока отсутствуют
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Девайс работает отлично, дизайн классный, функционал неплохой
Отзыв
Купили, чтобы подключить ёлку и гирлянду, всё просто соединилось с Алисой — ещё один полезный девайс для умного дома
Отзыв
Удлинитель качественный, пользоваться им приятно и удобно
Плюсы
Очень удобный сетевой фильтр, каждая розетку работает индивидуально, управляется Алисой, можно в приложение управлять. Рекомендую к покупке.
Минусы
Плюсы
Каждая розетка управляется отдельно и все одновременно.
Минусы
USB включаются все сразу. Нет учета расхода энергии.
Отзыв
Удобная штука, но пока использую только 1 розетку и зарядки)
Плюсы
Розетки управляются как по отдельности, так и все вместе. Есть индикатор работы конкретной розетки.
Минусы
Разъемы usb включаются все сразу. Нет контроля расхода энергии.
Отзыв
У меня в одном месте обычно не долее двух устройств, поэтому все розетки использовать пока не получается.
Плюсы
Удобный сетевой фильтр.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Удобно, можно управлять с помощью Алисы.
Плюсы
Отдельные порты USB.
Минусы
Порты USB управляются как единая розетка.
Отзыв
Отличный сетевой фильтр, приятная цена и внешний вид. Это уже второй, взял в разные комнаты. Намного выгоднее брать фильтр, чем 1 розетку. Быстро подключился к умному дому и добавил к Алисе. Поменял имена розеток, которых целых 4 штуки и все теперь работает отлично. Удобно, что можно все устройства включенные в розетки... Читать полностью

Умный сетевой фильтр HIPER IOT PS43

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный сетевой фильтр HIPER IOT PS43 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные сетевые фильтры HIPER.