Плюсы
Качество уборки отличное. Нареканий нет. Проходит качественно, тщательно. Судя по схеме в приложении, контролирует области уборки. Влажную уборку делает качественно, ровно распределяет воду. Для поддержания чистоты подходит нормально, но более тщательную уборку не заменит, ручками иногда убираться надо. Не дорогой, но и не дешевый, нечто среднее для повседневного использования. Легко разбирается для обслуживания после уборки. Шум приемлемый, не напрягает. Приятный в эксплуатации, все детали подходят, изготовлены аккуратно, не дешевка.
Минусы
Плохо ищет базу, в одной комнате еще как-то дотыркается до базы, из другой, точно не найдет. Если уборку начинает с базы, вроде возвращается в пределах одной комнаты. (использую недавно, точно не могу сказать закономерности), но пока заметил, что с возвращением проблемы. Карту, естественно, не строит и редактировать ее нельзя, т.е. отдельно задать место уборки нельзя, хотя подобная функция и не заявлена. Рисует только карту текущей уборки и сохраняет ее в истории. Не нашёл нигде расходников (фильтры, щетки).