Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Умный микатермический конвектор Funai KAWAII с Wi-Fi ECH-KAE2000WT - Отзывы

Качество обогрева
Плюсы
Отлично греет. Удобное управление. Колеса и настенное крепление в комплекте. Греет вверх, в бок и самое главное в пол, пол теплый становится.
Минусы
Нифига он не компактный. Он прям большой ,по сравнению с обычным конвектором. При пропадании электричества не включается сам, необходимо включать кнопкой. Верх конвектора ощутимо нагревается.
Отзыв
В целом за эти деньги хороший выбор.
Качество обогрева
Плюсы
с ним так тепло и уютно, не шумит, простецкое управление
Минусы
одни плюсы
Отзыв
с ним в комнате так быстро становится тепло. Вот только включила и сразу так приятно и уютненько. Что мне особенно нравится: он работает вообще бесшумно. Никаких лишних звуков, которые могли бы раздражать. Причем не обязательно подходить к нему чтобы установить нужный градус, можно всё расставить с телефона
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет, заявленную площадь обогревает. Без проблем подключился к умному дому и Алисе.
Минусы
Внешний вид на 3, сама Решётка просвечивает и видно внутренности. На нижней планке ужасный шов, из-за которого мы через весь город поехали сдавать его как брак, проверили другой в магазине, а это заводской шов оказался.
Отзыв
Дополню отзыв после сезона отопления.
Качество обогрева
Плюсы
Умный, современный, 6 режимов работы
Минусы
Отзыв
Конвектор современный. В общем, он достаточно быстро нагревает комнату. И управление максимально простое. Попали еще на момент акции, так что я ситаю, что свою стоимость он оправдал. Во-первых, отмечу его современный дизайн. А во-вторых, у него аж 6 режимов работы. Да и сам по себе этот конвектор компактный, так что не... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Быстро обогревает помещение
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличная замена стационарным радиаторам. Я купила на балкон. Он у меня утепленный и зимой тоже хотелось им пользоваться. Купила пару дней назад и покупкой довольна. А дистанционное управление это еще один плюс.
Качество обогрева
Плюсы
Сенсорный дисплей, стильное оформление
Минусы
Отзыв
Такой современный обогреватель только украшает интерьер. Управление цифровое совсем несложное, температура на экране отображается. Сначала катали его по залу, теперь решили на стенку повесить, чтобы не мешал. Из одной точки хорошо обогревает зал в своем доме 20 кв. м.
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн. Работает на ура.
Минусы
Не увидела.
Отзыв
Выбирали конвектор в большей степени наверное именно по внешнему виду. Так как он в прямом смысле на виду долго время находится и не хотелось как-то портить интерьер какой-то громоздкой конструкцией. Этот сразу понравился тем, что тоненький довольно-таки и по-современному сделан. Никаких лишних деталей нет. лицевая часть... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
мощный, не шумный, рабочий
Минусы
не обнаружно
Отзыв
Взяла себе для поддержания тепла в холодное время года, может хоть он будет меня согревать. Модель отличная с выбором не прогадала. Работает бесшумно быстро нагревает помещение и поддерживает комфортную температуру. Есть несколько режимов работы

Умный микатермический конвектор Funai KAWAII с Wi-Fi ECH-KAE2000WT

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный микатермический конвектор Funai KAWAII с Wi-Fi ECH-KAE2000WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Funai.