Умный 4K телевизор Viomi YMD43ACURUS1 - Отзывы

Плюсы

Цена! Качество изображения на уровне! Играю на нем в PlayStation 5. Smart работает шустро.

Минусы

Для меня их нет.

Меня вполне устраивает!

Магазин С. 18 апреля, 2024

Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оставить отзыв и поставить высокую оценку. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем Вам приятных покупок!

Магазин С. 18 апреля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за покупку и за высокую оценку нашего товара! Будем рады Вашим новым заказам.

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор нашего товара. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин С. 18 апреля, 2024

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умный 4K телевизор Viomi YMD43ACURUS1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Viomi.