Умные весы Xiaomi Body Composition Scale S400 - Отзывы

Плюсы
Красивые
Минусы
Написали что я «жирный» а жене, что она «толстая».
Отзыв
Так себе конечно весы. Жена второй день в слезах а я грустный хожу. Не совершайте наших ошибок. Грубые какие-то весы.
Плюсы
Кот оценил. Теперь не только я с женой следим за весом.
Минусы
Отзыв
Все хорошо, рекомендую
Плюсы
дизайн
Минусы
Отзыв
отличные весы все устроило,получили что хотели
Плюсы
Весы отличные,сразу подключились к приложению и провели анализ по установленным параметрам всего тела! Дизайн как всегда на высоте!
Минусы
Минусов нет.
Плюсы
Весы просто супер! Быстро подключились к приложению,провели мониторинг тела по всем заявленным показателям.
Минусы
Отсутствуют.
Плюсы
Нравится умные игрушки
Минусы
В целом кроме сохранения истории изменений веса в приложении, ни разу не посмотрел на другие метрики)
Отзыв
Подключил к приложению Xiaomi Home. В нем можно отслеживать изменения и прогресс. Эти весы могут использовать несколько человек одновременно - создаете либо гостевые профили в приложении, либо сохраняете нового человека. В целом, я остался доволен покупкой.
Плюсы
Безотказная, стабильная работа, простота в пользовании, информативность
Минусы
Необходима регистрация в Mi, но у кого телефоны от Xiaomi, проблем не доставит
Отзыв
Отличные весы, кроме простого взвешивания дают интересную информацию о вас, которую можно использовать для коррекции питания и тренировок.
Плюсы
Отличные умные весы любимого бренда Xiaomi
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень понравились весы, подсчитывают имт, объем жира, воды, костей и т.д. очень много полезных показателей. Тому кто худеет, хороший помощник. Покупкой довольна, спасибо.
Плюсы
Отлично вписались в интерьер.
Отзыв
Долго мучилась с подключением, пока не выбрала страну "Китай". Приложение Xiaomi Home. Хотя в отзывах многие писали, что выбирали "Россия". Это не удобно, т. к. увлажнитель, например, виден в приложении только если выбрана " Россия". Дополню отзыв позже о работе самих весов и данных в приложении
Плюсы
симпатичный дизайн, лёгкий в эксплуатации и очень заставляет лишний раз задуматься о приходе к холодильнику
Минусы
есть не большая погрешность при несколько взвешивании подряд
Плюсы
качественный товар
Минусы
не обнаружил
Отзыв
все устраивает
Плюсы
Выдерживают до 150 кг, сохранение показателей в приложении, на 6 человек
Минусы
Не нашли
Отзыв
Купили с подружками на съёмную квартиру, когда все собрались худеть. Весы улётные. Могут показывать сохранённые данные веса аж 6 человек. Вся информация передаётся на смартфон, удобно отслеживать уровень воды в организме и массу жира. С девчёнками уже скинули приличный вес благодаря этим весам. Выдерживают до 150 кг, качество... Читать полностью
Плюсы
Классные, стильные, меряют точно (за 1 день экспериментов)) в приложении сразу отображается
Минусы
Чуточку помучались с подключением на два телефона
Отзыв
Стоит своих денег
Отзыв
Все четко
Плюсы
прекрасные весы
Отзыв
красивые! хорошая точность измерения!
Плюсы
Точность измерений. Много функций. Управление через приложение
Минусы
Отзыв
Давно их хотела. Измерения делают весы практически без погрешности. Главное ставить их на ровную поверхность (желательно в одном и том же месте). показывает кучу всего - процент жира, воды, мышечной массы и прочее. В приложении выдают советы по корректировке веса. Есть функция запоминания параметров измерений. Удобно, т... Читать полностью
Плюсы
Симпатичные, вписались в интерьер
Минусы
Не подключаются к приложению, даже через VPN
Плюсы
Стильно
Минусы
Дорого ,нет батареек в комплекте
Отзыв
Все с стили ксиоми все четко, вес правильный показывает
Плюсы
подробная информация о составе тела
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
особенность в том, что лучше всего эти весы взаимодействию с системой умный дом Xiaomi. Добиться подключения к Самсунг Healf не удалось

Умные весы Xiaomi Body Composition Scale S400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Xiaomi Body Composition Scale S400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы Xiaomi.