Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Умные весы RENPHO ES-CS20M - Отзывы

Плюсы

Решил сменить свои старые весы на новые и выбор пал на вот эти, очень удобные весы, легкие, крепкое стекло, так же плюс - это работа с программой внутренней Renpho Helth. В которой можно узнать все 13 важных показателей всего организма, особенно удобны, когда вы хотите снизать вес, все результаты запоминаются в программе и можно увидеть свой результат в течении всего времени.

Минусы

Приложение устанавливается быстро, а приложение очень быстро находит оборудование.

Плюсы

Давно хотел приобрести весы, чтоб отслеживать свой вес и держать себя в форме или улучшить её. И вот мне попались эти весы. Весы сразу мне показались качественные, эстетично и хорошо вписываются в интерьер. Большим плюсом является то, что в них входят батарейки, а это не всегда случается. Так же хочется оценить приложение, с помощью которого можно синхронизировать и смотреть основные параметры своего тела, а ещё он строит графики и можно проследить как ваш вес меняется. В общем и целом аппарат хороший.

Минусы

Пока не обнаружил

Дизайн   5
Плюсы

Нет необходимости носить смартфон, когда вы взвешиваетесь, данные о составе тела синхронизируются, как только телефон снова подключен!

Минусы

Отслеживаю свой вес. Они идеально подходят для тех, кому хочется держать себя в форме или узнавать о своем типе телосложения с помощью 13-ти показателей вашего тела. Эффективны для измерения жировых отложений, помогающих сохранить мотивацию. Мне нравится ставить перед собой цель и отправляться в фитнес-путешествие.

Дизайн   5
Плюсы

Качество, правильно показывают вес

Минусы

Неа

Весы покупал на подарок маме в замен сломанных. Просила чтоб умные ы=были и могли вычислять не только вес, а и там подкожный жир и т.д. Купил эту модель. Как по мне довольно точно показывают вес. Так же измеряют другие показатели. В целом выглядят хорошо, полностью работоспособны. Товаром доволен.

Дизайн   5
Плюсы

соотношение цена-качество

Минусы

Купил эти весы уже давно, даже не помню когда. Пользуемся всей семьей, классная штука, довольные. Заморочками там с измерениями всякими я лично не пользуюсь. Дочь там все че-то смотрит контролирует. Мне главное что вес показывает точно. Рекомендую.

Плюсы

В моем случае нет

Минусы

Сломались быстро

В течении 2х недель стали показывать не правильный вес , у худощавого ребенка ( 10 лет) 148кг, и так всем. Поменяли батарейки, теперь на дисплее цифра 8 мигает, не отключаются и так уже 6 часов. Пойду завтра в магазин оформлять возврат.

Дизайн   5
Плюсы

точно показывают

Минусы

синхронизировала весы с айпадом и теперь через приложение отслеживаю динамику похудения плюс мне ежедневно выдает очень грамотные рекомендации по питанию и т.д. Все показатели выводят точно вес потихоньку уходит

Плюсы

Точность, удобное приложение, подробная информация о состоянии вашего тела, красивый вид.

Отличные весы! Рекомендую!

Плюсы

Весы сначала очень понравились. Показывали точное измерение веса, но пользовались ими очень редко и когда понадобились, весы просто не включились.

Минусы

перестали включаться

Минусы

Пока не обнаружил.

Лёгкая, эстетично, работает с приложением на ура, показывает нужные параметры моего тела и строит зависимости (графики), так что не плохой аппарат.

Плюсы

Очень точно показывают вес.

Минусы

Приложение установилось быстро, всё понятно.

Плюсы

точность

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы RENPHO ES-CS20M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы RENPHO.