Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Умные весы RENPHO Elis Solar R-A012 - Отзывы

Плюсы

Низкая погрешность в измерении веса, информативное приложение для гаджетов.

Минусы

Некоторые специфические измерения, всё же, имеют погрешность (ну без этого никуда).

Приобрёл после того, как начал активно ходить в тренажёрный зал. Так сказать, следить за бжу, ну и в целом отслеживать динамику набора мышечной (хотелось бы) массы. Порадовала низкая погрешность (проверял с бутылкой воды и весы действительно реагировали). Приложение норм, есть различные цели для достижения того или иного веса. Ну и, наверное, есть определённая погрешность в некоторых изменяемых параметрах в приложении (кроме веса, вес измеряет предельно точно), но этого никак не избежать. Условно говоря, чтобы замерить без погрешности индекс тела - надо провести целое исследование с кучей оборудования и параметров. По внешнему виду, ну, выглядят как весы. Покупкой доволен, как-то так.

Плюсы

Весы не зря назвали "умными". Специально для них я установила приложение в смартфоне, где фиксируются все мои показатели. Я могу контролировать не только мой общий вес, но и уровень воды и костной массы, сколько жировой прослойки накопила. Этот показатель очень важен, помогает сбалансировать диету, ввести в рацион нужные для сброса веса продукты. Очень забавно, что весы могут распознавать любого члена семьи по весу. Модель модная, современная. Нравится прежде всего их многофункциональность. Если учесть то, сколько показателей они измеряют, то можно сделать вывод, что в наше время такие весы просто незаменимы.

Минусы

Не нашла.

Плюсы

Многофункциональные, измеряют очень важные показатели. Хорошая цена

Минусы

Не нашла

Плюсы

Красивые, многофункциональные

Весы действительно облегчают жизнь, когда следишь за своим здоровьем. Мне нравится, насколько просто и удобно они работают. Они измеряют не только вес, но и другие показатели, такие как уровень воды и жира в организме, что помогает лучше понять свое тело. Автоматическое распознавание пользователей сделано аккуратно, а функция анализа биоэлектрического импеданса дает дополнительные данные. Кроме того, зарядка от солнечного или искусственного света - отличное решение. Очень нравятся, посмотрим сколько прослужат.

Плюсы

Все удобно смотреть в приложении, хорошая цена

Минусы

Прикольная вещь! Особенно для худеющих. Мне было удобно, что все показатели изменения веса, подкожного жира и т.д. автоматически запоминаются и фиксируются в приложении, такой себе твой электронный дневник похудения. Кроме того они достаточно прочные - подойдут для людей с очень большим весом, а также хорошо устойчивые благодаря прорезиненным ножкам.

Плюсы

красивый внешний вид, есть дополнительные опции.

Минусы

жалею, что раньше их не купила.

Так случилось, что я немного набрала вес и чтобы следить за ним купила эти весы. Выбор пал именно на эту модель, потому что здесь есть возможность измерять не только вес. А и содержание воды и жира в организме. А это очень важно для меня, когда после занятий фитнесом я встаю на весы и отслеживаю все эти показатели. И сразу видно, в каком направлении мне дальше работать. Мне очень нравятся

Плюсы

Эти умные весы - довольно неплохое приобретение, особенно если следишь за своим здоровьем. Взвешивают точно, удобно, и самое главное - не только вес показывают. Радует, что они не зря обладают множеством функций - от определения BMI до уровня воды в организме. Удобно, что данные автоматически сохраняются для разных пользователей. Заряжаются они искусственным светом, что удобно. А вот дизайн и материалы - не самые премиальные, но за эту цену вполне приемлемо. В целом, полезное приобретение для тех, кто следит за своим состоянием.

Плюсы

стильные и современные

Купил жене в подарок умные весы, ей очень понравились. Они не только стильные и современные, но и предоставляют полезную информацию для поддержания здоровья. Жена в восторге от возможности отслеживать свой вес, процент жира и другие показатели. Теперь она с еще большим удовольствием следит за своим здоровьем и формой. Подарок оказался настоящей находкой!

Плюсы

Качество сборки, измеряет разные индексы массы тела, симпатичные, надежные, не обманывают.

Минусы

Мне понравились данные умные весы, они отличаются не только качеством сборки, но и тем, насколько хорошо они все таки продуманы. Симпатичные, надежные, хорошего качества, память в них и измерения по 4 датчикам. Лично я, покупкой довольна.

Плюсы

Функционал, размеры, точность

Минусы

не обнаружил

Взял весы, когда начал серьезно заниматься спортом и за функционал похвалить можно. Есть возможность синхронизации с мобильным приложением для снятия показателей, никакой погрешности, даже есть в наличии функция измерения уровня подкожного жира. Плюс сами весы компактные и не занимают много места.

Плюсы

Память и запись данных о пользователе, стильный дизайн, без батареек.

Минусы

Для себя не обнаружила.

Многофункциональные умные весы, совместимы со смартфоном. Автоматически распознают пользователя и запоминают все параметры предыдущего взвешивания. Измеряют много полезных показателей, в том числе ИМТ, что для меня, как худеющего человека, очень важно.

Плюсы

Крупные цифры, зарядка от света без батареек, не скользящие ножки. Очень много функций.

Минусы

Жалоб нет.

Очень мотивируют следить за весом и берут на себя такую скучную работу, как запись изменений веса и особенно жира. Результаты я вижу в телефоне и анализирую свою диету. Красивые внешне и прочные, не скрипят.

По сравнению с моими старыми весами, эти взвешивают более корректно, да и вообще, хорошее качество сборки видно даже визуально. Размеры весов оптимальные и встать на них получается без проблем. Цифры на дисплее достаточно крупные и отчетливые. К смартфону подключаются без проблем, с приложением работают отлично. В общем, приобретением очень довольна.

Очень доволен покупкой этих весов. Они точные, удобные в использовании и к тому же еще и солнечные! Никаких лишних батареек не нужно. Прекрасно подходят для моих нужд. Благодарю производителя за такой замечательный продукт! Удобно пользоваться, точные показания и приятный дизайн. Особенно порадовало, что можно сразу использовать их без лишних настроек.

Плюсы

Отличный функционал, достойное качество, адекватная цена

Минусы

Не нашла минусов

Очень понравились эти весы по качеству. Скажу сразу, что выбирала долго. Эта модель идеально подошла по соотношению цены и качества. Вес и другие показатели точные, сравнивала с другими весами специально. Выглядят стильно. Рекомендую!

Покупкой доволен. Удобно отслеживать свой вес в приложении. Кроме веса там еще много показателей и всё фиксируется автоматически, ничего не нужно записывать. Сейчас на похудении это очень важно. Никаких сложных настроек можно сразу пользоваться. Весы однозначно упростили мне жизнь. Кроме всех плюсов они еще на солнечной батарее, теперь еще не нужно следить за батарейками.

Плюсы

Цена, зарядка, измерение подкожного жира.

Минусы

Для меня их нет.

Давно хотела весы с измерением уровня подкожного жира. Попросила сделать мне такой подарок на днюху. Весы классные. Стильные. Измеряют точно. Нравится, что есть зарядка от освещения.

Одной из моих любимых функций умных весов является возможность установить цели и отслеживать свой прогресс. Я могу установить желаемую цель веса, процента жира или массы мышц и каждый раз, когда я взвешиваюсь, умные весы автоматически синхронизируются с моим смартфоном и отправляют мне уведомление о моем прогрессе

Плюсы

Функциональность, качество сборки, внешний вид.

Весы достаточно точные, а благодаря большому количеству возможностей, позволяют мне не только следить за весом, но и корректировать его.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы RENPHO Elis Solar R-A012 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы RENPHO.