Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Умные весы Redmond RS-740S - Отзывы

Плюсы

Серебристый металлик использован в качестве основного цвета, яркий дисплей, определение доли жировой ткани, определение доли мышечной ткани, определение доли воды, изготовлен из металла в сочетании со стеклом, измеряет и массовую долю костной ткани

Минусы

Мне нечего сказать на этот счёт

Очень долгое время мы с супругом, как офисные работники, жили по далеко не самому здоровому графику и вели, по большей части, сидячий образ жизни. Само собой, наш организм, как и наша нервная система, постепенно переставали вывозить такой режим работы, и мы решили взяться за здоровье и приводить себя в порядок. Первое, что мы сделали - это записались в зал. Второе - приобрели весы REDMOND RS-740S. Согласитесь, выглядят они довольно стильно и солидно: серебристый металлик подойдёт к любой технике в любом интерьере. Можно подключиться со смартфона и синхронизировать с мобильным приложением. У этих весов также есть и память, и они могут запомнить до 8 пользователей, их телосложение и все остальные пункты. Стоять на них довольно комфортно, не вызывают неприятных ощущений. Мы достаточно сильно довольны покупкой, пользуемся ежедневно, сбоев никаких не было и ничего плохого не происходило.

Плюсы

Умные, функциональные, прочные, удобное мобильное приложение, выбор единиц измерения

Минусы

Здоровый образ жизни у меня в приоритете. Стараюсь питаться правильно, заниматься спортом и не оставляю без внимания свой вес. Весы напольные REDMOND RS-740S обладают всеми необходимыми функциями, к тому же они еще и "умные". Все свои достижения вижу на экране смартфона, нужно лишь установить мобильное приложение. Тонкая, но при этом прочная платформа, ЖК-дисплей с подсветкой, мгновенно показывает результат. Отображают не только вес, но и показатели состава жира, воды, костей и мышц. Это дает мне возможность проанализировать физические нагрузки и питание. Приложение скачала на свои телефоны вся семья. Каждый может индивидуально отслеживать свои изменения. Доступное приложение, удобный прибор. С интересом все наблюдаем и анализируем свои данные, а это мотивация к изменениям своего образа жизни.

Плюсы

Можно видеть, какой процент мышечной и жировой массы в организме на телефоне, точность.

Минусы

Не увидел таких.

Классные весы, выглядят в доме очень достойно. У весов есть дисплей ЖК, на экране хоть и видны результаты, но в целом, можно смотреть в приложение, с которым сопрягаются весы. Там видны все результаты измерения, там же я отслеживаю свой индекс массы тела. Я сижу на спортивном питании и мне крайне важно не набирать жир, а увеличивать мышечную массу тела. И для этого я, собственно, весы умные и купил. Взвешиваюсь раз в 3 дня, после силовых тренировок, вижу свой прогресс увеличения мышечной массы в телефоне, это для меня удобно, не надо все на листок записывать, как раньше. Грязь какая-либо на весах особо не оседает, заряд держат хорошо, так что надеюсь, прослужат мне долго.

Плюсы

Современный дизайн, синхронизация с приложением, надежная платформа из закаленного стекла, анализ состава тела, точное взвешивание.

Минусы

Недостатки не найдены.

Понравилось, что они точно определяют вес и возможностью использования телефонного приложения. Сохраняют все данные о взвешиваниях. Причем измеряется не только вес, но и процент жировой массы, процент мышц и процент воды. Таким образом, мой вердикт про данные весы, что они действительно умные. Дизайн тоже классный. Удобные и прочные. Это не просто весы, это мотиватор к достижению идеальной фигуры. Ультратонкие, ножки прорезиненные, функционал широкий. Платформа из закаленного стекла, понятная инструкция. Очень удачное приобретение, работают легко, никаких проблем.

Плюсы

Минусы

Недостатки не найдены.

Купила весы не так давно. Понравилось, что они точно определяют вес и возможностью использования телефонного приложения. Сохраняют все данные о взвешиваниях. При чем измеряется не только вес, но и процент жировой массы, процент мышц и процент воды. Таким образом, мой вердикт про данные весы, что они действительно умные. Дизайн тоже классный. Удобные и прочные. Это не просто весы, это мотиватор к достижению идеальной фигуры. Ультратонкие, ножки прорезиненные, функционал широкий. Платформа из закаленного стекла, понятная инструкция. Очень удачное приобретение, работают легко, никаких проблем.

Плюсы

Прочная платформа, точность, связь со смартфоном, автоматическое включение - отключение

Минусы

Нет недостатков.

Весы к покупке выбирала для дочери - подростка. Современная жизнь требует современных решений, поэтому ей понравился не только внешний вид, но и привязка весов к смартфону. Конечно, чтобы просто контролировать вес, достаточно будет самых обычных весов, но эти необычные. Они показывают соотношение воды - жира - костной и мышечных масс. Все замеры сохраняются у дочки в телефоне, ей нравится. В квартире стоят, не мешают, задвинули под обувницу, выглядят очень прочными, умеют автоматически включаться и отключаться. Для тех кто любит всякие наворотики или тех, кто тщательно следит за своим телом.

Плюсы

Удобный широкий дисплей, качественный экран и отображение цифр, точность измерений, тонкий стильный корпус, быстрое включение.

Минусы

Вместе с мамой начали ходить в спортзал и контролировать свое питание, поэтому в срочном порядке потребовались весы для взвешивания и отслеживания результата проделанной работы. Выбрали эту модель из-за дизайна, корпус очень тонкий и стильный, а еще приятная глаза большая панель с цифрами. Никаких лишних деталей и функций, взвешиваемся очень быстро, потому что они сразу реагируют и включаются моментально. Можно даже выбирать единицу измерения, но мы пока в этом не нуждались и не проверяли.

Плюсы

Умные, стильные, высокая точность измерений, функциональные, крупный дисплей с подсветкой, диапазон измерений от 5 до 150 кг.

Минусы

Интересный гаджет. Синхронизировала с мобильным приложением и все изменения вижу в смартфоне. Это очень удобно, в любой момент есть возможность проанализировать построенный график взвешивания за месяц. На ЖК-дисплее результат отображается крупными цифрами, хорошо вижу с высоты своего роста. С точностью в 100 граммов показывают результат до 150 кг. А отражение соотношения мышечной, жировой тканей и воды плюс изменения веса дают мне возможность сделать правильный анализ, пересмотреть рацион и физические нагрузки. Всем рекомендую.

Искала мультиварку со всеми возможными функциями. Главное чтоб и скороварка была, для быстрой готовки мужу, и пароварка - для меня, т.к. гастроэнтеролог посадил на диету, а это все пареное. Для этой функции, в комплекте предусмотрена специальная подставка и чашка, и легким движением руки мультиварка превращается в пароварку. Скороварка радует скоростью и простотой использования, ничего придумывать не нужно, у нее 14 разных режимов, с уже настроенными температурой и временем приготовления, включила и ушла. Но при этом можешь любой режим перенастроить, как тебе надо, время например уменьшить. Есть так же функция разогрева, что заменяет нам микроволновку. В общем, используем на максимум и заменяем ей сразу несколько приборов техники.

Плюсы

Точные, работают с приложением.

Минусы

Не нашла недостатки.

Давно хотела себе такие весы. Я их увидела у подруги и мне понравилась их функциональность. Они синхронизируются с приложением, что позволяет сохранять все измерения тела. Это удобно, так как я всегда могу отслеживать свой вес и анализ состава тела. В приложении мне доступны графики динамики веса за любой период, что помогает мне видеть свои достижения и изменения. Дисплей умных весов удобный - с подсветкой, индикаторами перегрузки и разряда батареи. Функция автоотключения, также очень полезна, так как весы выключаются автоматически, чтобы сохранить заряд батареи.

Плюсы

точные, умные, хранят в памяти данные

Минусы

Если вы четко следите за весом, вам определенно понравятся эти весы. Раньше не задумывалась над этим, но когда стала ходить в зал и обращать внимание на каждые 100г., поняла, насколько важна точность в этом деле. К тому же они имеют функцию памяти, что позволяет мне следить за прогрессом и анализировать изменения. Кроме массы, эти весы показывают соотношение в организме воды, мышечной, жировой и костной ткани. Показывают довольно точно, так как я сравнивала с теми показателями, которые мне давали в зале и они были почти идентичны. Поэтому считаю, что за такую цену - это прекрасный девайс для спорта и здоровья.

Плюсы

Умные, при синхронизации с приложением расширяются возможности контроля веса.

Минусы

Недостатков не найдено

Перед отпуском захотелось влезть в прошлогодние шорты, никак не уходили наеденные за зиму килограммы. Диетолог посоветовал контролировать калории. Как оказалось, и весы есть умные для облегчения такой задачи. Мне понравилось, что эти весы от Редмонд синхронизируются с приложением, и весь процесс контроля веса, автоматизируется, не нужно вручную проводить замеры и записи. И еще эти весы раскладывают вес на компоненты, строят графики и отслеживают динамику. Мне очень помогли, я получила то, что хотела, сейчас работаю над закреплением результата.

Плюсы

Умные, дисплей с подсветкой, ультратонкие

Минусы

Нет недостатков.

Крутые и современные весы. Очень нравится, что у них большой дисплей с подсветкой, вот вообще все видно. Можно управлять с телефона, в приложении сохраняется все ваши данные и можно смотреть график изменений за временной промежуток. Вообще отлично измеряют, точность до 100 грамм. Корпус очень тонкий, прям ультратонкий и при этом прочный, не страшно, что разобьется. Управление сенсорное. Еще они определяют соотношение мышечной, жировой, костной тканей и воды. В общем умные, красивые, надежные, лучше любого мужчины)

Плюсы

Стильный дизайн, "умные", возможность установки мобильного приложения, прочная платформа, точность взвешивания, анализ состава тела, высокое качество, выбор единиц измерения.

Минусы

Функции интересные, смарт -весы, это необычно. Они выдают мгновенно информацию не только о весе, но и о состоянии организма. Неожиданно! На смартфон передают точный вес, данные о соотношении жировой, мышечной, костной массы и воды. На телефоне вижу динамику изменений за любой период времени. А это дает мне возможность откорректировать питание и физические нагрузки. Я приятно ими удивлен.

Плюсы

Работа через приложение, стильный дизайн.

Минусы

Эти весы созданы для помощи на пути к своей цели по весу и формам. Никогда раньше не задумывалась, что набрать вес это хорошо, если он растет из-за мышц. А проанализировать это помогают весы. Они отображают не только вес, но и состав массы тела: жир, вода, мышцы. Эти данные транслируются в приложение и сохраняются там. Весы выглядят стильно. У них хороший четкий жк-дисплей с подсветкой, строгий дизайн, тонкая платформа. Включаются и выключаются они автоматически, экономя батарею.

Плюсы

Умные и очень точные весы. Выглядят стильно. Показывают не только изменения веса, но и такие показатели как количетво жира в организме, костной ткани, воды - это очень интересно и мой тренер одобрил такую покупку.

Минусы

Отсутствуют.

Мне надо за три месяца, к свадьбе дочери, обязательно сбросить 10 килограмм и я даже записалась в зал к хорошему тренеру. Но, конечно, без нормальных весов такую цель не достичь. Так что купила вариант с достаточно большим количеством определяемых параметров и уже прямо в первые дни почувствала дополнительную мотивацию.

Плюсы

Надёжные, приятный внешний вид.

Минусы

Покупала мужу, у него проблемы с весом, посоветовал сосед эту модель. Я торопилась, толком даже и не ознакомилась с ними. Но весы оказались довольно прочными и надёжными, вес показывают точно, сын помог разобраться с приложением и всё нам настроил. Когда муж на них вставал, я боялась смотреть, думала треснут. Модель интересная и удобная. Следить за измерениями теперь не проблема, будем отслеживать и не паниковать, когда на весе отражается вода. По приложению всё очень понравилось, особенно высчитывание воды и тканей!

Недавно решила начать следить за свои здоровьем. И нужны были точные весы и чтобы была функция отслеживания изменений в организме. Свой выбор решила остановить на умных напольных весах фирмы Redmond RS-740S. Быстро нашла нужное приложение оно называется Ready for Sky REDMOND. Весы синхронизируются с ним, а после взвешивания сохраняют все измерения тела. Мне очень понравилось, что они помогают проанализировать состав тела: определение жировой, мышечной массы и воды в организме. Приложение составляет удобные графики изменений веса за любой период. С помощью которых можно отслеживать и корректировать изменения. В целом весы очень понравились. Рекомендую.

Плюсы

Очень много дополнительных функций, стильные и компактные, прочный корпус, управление в мобильном приложении, данные сохраняются в телефоне, удобно и практично

Минусы

Крутые весы, за такую цену минусов просто нет

Последние месяцы стараюсь следить за собственным весом, регулировать питание и спортивные нагрузки, и с этими весами, скажу вам так, это стало даже проще и лучше. Не нужно больше записывать куда-то свои данные вручную, запоминать цифры и свои параметры, что-то высчитывать и тд. Весы сами все делают, определяют сами доли жировой и мышечной тканей, даже долю воды показывают, а главное - сами фиксируют данные в приложении. Очень удобно и практично, рекомендую!

Плюсы

Ультратонкий корпус из метала и закаленного стекла, анализ состава тела, точное измерение.

Минусы

Недостатки не найдены.

Весы очень крутые. С ними действительно легко худеть. Все параметры взвешиваний отображаются в телефоне, приятно наглядно следить как уходят лишние килограммы. Это очень мотивирует к большим результатам. Платформа очень тонкая, но прочная, выполнена из сочетания металла и закаленного стекла. Цифры на дисплее крупные, их хорошо видно с высоты своего роста. Рекомендую, очень современные и функциональные весы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Redmond RS-740S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы Redmond.