Умные весы RED SOLUTION SkyBalance RS-762S - Отзывы

949 руб. 999
Качество
Точность измерения
Дизайн
Отзыв
Отличные весы. Очень удобные в использовании.
Плюсы
Стильные весы, работают хорошо. Можно отслеживать изменения веса благодаря приложению
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Всем довольна)
Плюсы
Стильные, современные!
Отзыв
Работаю отлично, все показывают правильно, подключение очень лёгкое и простое, всё через блютус, нужны 3 мизинчиковые батарейки!
Плюсы
хорошие весы за свою цену отличный дизайн
Минусы
не обнаружил
Плюсы
Быстрая доставка, дизайн, вес
Отзыв
Я купила умные напольные весы и очень довольна! Они стильные, измеряют не только вес, но и процент жира и мышечной массы. Синхронизация с приложением проходит легко, и я могу отслеживать свой прогресс. Весы распознают меня и моих близких, что удобно. Рекомендую всем, кто хочет следить за здоровьем!
Плюсы
Удобные в использовании, красивый дизайн, рекомендую к покупке
Плюсы
Подоступной цене
Минусы
В приложение не показывает состав тела% почему то
Отзыв
Хорошие,стильные весы. Поверхность из стекла,лёгкие. С телефоном синхронизируются без проблем,сохраняет вес. Не дорогие весы
Плюсы
На днях приобрёл эти весы, заинтересовал дизайн, функция связи со смартфоном и доступная цена. Довольно точно показывают вес в сравнение со старыми весами Через qr код установил приложение, и в течение минуты нашёл через него эти весы по bt. Очень быстро синхронизировались Тонкие Доступный формат ААА батареек Приятный цвет цифр дисплея
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Доволен)
Плюсы
Стильные, удобные, яркий дисплей
Минусы
Отзыв
Удобно что мизинчиковые батарей легко найти
Плюсы
Красиво, стильно, информативно, работает с блютуз и приложением, точность в показаниях.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую. За такую цену лучшие весы, что когда либо использовал. Интуитивно понятное приложение. Внешний вид хорош, стекло, яркий дисплей. Устраивает все!
Плюсы
отличные весы, стильный дизайн, качественное толстое стекло работает без лишних кнопок и включении, очень удобно. в приложении рассчитывает индекс массы тела. покупкой довольна, рекомендую.
Минусы
Плюсы
лёгкие в использовании, подключаются к приложению и можно отслеживать свой вес в течение времени
Отзыв
весы - это прекрасный помощник в похудении, а если они еще подключаются к телефону, это просто находка для меня! очень удобные в использовании, никаких проблем не возникло
Плюсы
Точные, красивые и с удобным приложением для телефона
Отзыв
Купила весы месяц назад и трестировала их практически каждый день! Выглядят они очень стильно, в стиле минимализма. По своему функционалу лучше чем обычные весы, хотя по ценовой категории в той же категории. Весы точные, каждый раз хожу двигаю по комнате, и всегда показывают тот же вес, для меня это большой плюс. Сразу... Читать полностью
Плюсы
точность измерения, подобное приложение
Минусы
не нашла
Отзыв
Отличные весы, давно искала такие. Вес показывают точно. Очень удобное приложения , в котором легко разобраться. В общем покупкой довольны, спасибо.
Плюсы
Легкие, отличная подсветка, показывают точный вес.
Минусы
Нету
Отзыв
Прекрасные весы показывают точный вес, удобно что подсветка, легко подключить к телефону и мониторить вес.
Плюсы
Легкие, удобные в использовании, точный показ веса.
Минусы
Нету
Отзыв
Отличные весы. Легко подключаются к телефону, удобно мониторить вес, стильные. Нареканий нет.
Плюсы
дизайн, точность
Отзыв
Весы со своей задачей справляются. Вес при взвешивании прыгает в диапазоне, но потом устанавливается, цифры видно хорошо. Докупили 3 батарейки ААА мизинчиковые на 1,5 В (подойдут любые). Отличие этих весов - очень плоские, небольшая высота, кому удобно, под любую мебель можно задвинуть.
Плюсы
Лёгкие, компактные, а самое главное умные весы. С приложением вообще мечта любой женщины! Можно фиксировать и отслеживать изменения своего веса! Есть индикаторы перегрузки и разряда батареи!
Минусы
Не нашёл минусов в данном устройстве.
Отзыв
Ультратонкий и очень прочный корпус, мои 92,5 кг выдержали на ура! Четыре высоко чувствительных датчика веса, взвешали даже кошку - ровно 2,4 кг! Автоматическое выключение и включение, индикация низкого заряда батареи, индикация перегрузки! Есть приложение "SKY Умный дом", в котором можно измерять индекс массы тела, сравнивать... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн, минимальная погрешность, удобное приложение, лёгкие, удобные в эксплуатации, покупкой доволен. Точные показания индекса массы тела. Адекватная цена на товар этой категории.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
хорошие, качественные весы
Минусы
Отзыв
отличные весы, качественные, толстое стекло. большой плюс, что не нужно никуда нажимать, включать, выключать. Работает через приложение, очень удобно, есть индекс массы тела, контроль веса

949 руб. 999
Умные весы RED SOLUTION SkyBalance RS-762S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы RED SOLUTION SkyBalance RS-762S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы RED SOLUTION.