Умные весы Picooc Mini V2 White - Отзывы

4.6
Дизайн
Отзыв
Купил всем родственникам, все довольны
2.0
Плюсы
можно взвеситься, измерить пульс, сохранить показатели куда-то в сервис через приложение
Минусы
сложно просто быстро взвеситься
Отзыв
нет режима измерения только массы. долгое измерение, часто показывают мельтешащие случайные цифры в течение полуминуты, после чего выключаются. но следующую попытку нельзя сделать сразу.
Плюсы
работают, как заявлено, измеряют вес и различные другие параметры, приложение на телефоне забирает измерения к себе.
Минусы
очень долго взвешивают. "не умные" весы покажум массу за полсекунды, с этими придется подождать секунд 5 (иногда еще дольше, и покажут только рандомизацию чисел и погаснут, измерение не произойдет)
Отзыв
не хватает режима без биоимпеданса для быстрого взвешивания.
Плюсы
Красивые, надёжные.
Минусы
Не нашла для себя.
Отзыв
Классные весы, пользуюсь уже два года. Вопросов к качеству функционалу нет. Забавное приложение со всякими показателями тела.
Плюсы
Дизайн, удобное мобильное приложение, можно создать несколько пользователей.
Отзыв
Весы анализируют много разных показателей, которые хранятся в мобильном приложении. Там же можно отслеживать изменения этих показателей за все время. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Отличные весы. Пользуюсь сама такими и брала на подарок подруге. Нравится дизайн, анализ показателей качества тела в приложении.
Минусы
Отзыв
В комплекте есть батарейки.
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, синхронизация с телефоном где все храниться
Минусы
Минусов пока нет )
Отзыв
Советую, недорогие и умные весы
Дизайн
Плюсы
весы
Минусы
без того, чтобы определить ваше местоположение - не будут даже подключаться к приложению. И это не все. При каждом взвешивании вы должны отчитываться приложению - где вы находитесь.
Отзыв
Минусы превосходят все остальное. Это просто весы, зачем им местоположение?
Дизайн
Отзыв
Весы классные, пользуюсь давно, не жалею. Обычные весы так не могут, а тут ещё и бонусы, спасибо, так вообще дёшево получается.
Дизайн
Плюсы
Сплошные плюсы
Минусы
Отзыв
Весы просто супер.Точное измерение веса.Очень много полезных фугкций.Дизайн супер.Я в восторге от них
Дизайн
Отзыв
Это хороший выбор для упрощения работы со статистикой измерений. Не нужно воспринимать другие измерения как истину
Плюсы
Компактные
Минусы
Отзыв
Отличный товар. Классное приложение с которым легко держать вес под контролем. Батарея не садилась 2 года. Рекомендую этот товар

Умные весы Picooc Mini V2 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Picooc Mini V2 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы Picooc.