Умные весы Picooc Mini Lite White - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Очень компактные, дизайн, точные изменения.

Минусы

Для себя не выявила.

Давно собиралась обновить весы, т.к.на старых, вес постоянно менялся и уловить точную цифру было оч.сложно.В выборе помог консультант, понравился дизайн, что квадрат обтекаемый , отсутствие острых углов тоже большой плюс, работают отлично. Можно использовать с приложением на русском языке. Неограниченное количество пользователей,синхронизация через блютуз.

Дизайн   5
Плюсы

Стильные и компактные, много функций, состав тела, кол-во воды, мышц, жира и т.д делает анализ тела с учетом изменений например недели, дает рекомендации )) по улучшению параметров

Минусы

Минусов как таковых нет. Бывает погрешность в измерении, лучше делать калибровку для полной точности

Интересная штука, стимулирует работать над собой

Дизайн   5
Плюсы

Хорошие весы за свою цену, симпатичный дизайн, батарейка в комплекте! Все быстро подключилось.

Минусы

Пока не обнаружила.

Все показатели отображаются в приложении.

Плюсы

Крутые многофункциональные весы, умные, красивые, бюджетные! Классное приложение для контроля, очень легкое в использовании.

Минусы

Уже много лет пользуюсь весами этого бренда, постоянно контролирую свой вес, с ними легко худеть, всегда показывают верные результаты, в приложении легко отслеживать свои показатели, что нужно подтянуть, где скинуть, что добавить, приложение расписывает все показатели, дает рекомендации и подсказки, у самих весов крутой лаконичный дизайн, у меня в черном цвете, маме приобрела в белом цвете, смотрятся обалденно, вписываются в интерьер квартиры без проблем, а главное, что такие не стыдно подарить кому-то на день рождения или любой другой праздник, потому что выглядят они солидно. Покупала с бонусами М.Видео, получилось очень выгодно, покупкой более чем довольна, теперь хочу такие белые, подарю кому-нибудь свои черные и сделаю себе подарок. Спасибо производителю за чудесный товар, никаких нареканий за время пользования, батарейки идут в комплекте, что очень удобно, купил и не болит голова, что нужно еще купить к ним батарейки. Кстати, отдельное спасибо за то, что в весах используются обычные батарейки, а не таблетки, которые вечно нужно покупать определенного формата. Это не очень удобно. Говорю, потому что были весы другого производителя, с такой батарейкой. Здесь все просто, пользуйся и меняй батарейки, хватает их надолго. Совсем забыла сказать, отдельное спасибо за то, что взвешиваться можно даже в темной комнате, потому что подсветку видно прекрасно. У меня свечение красного цвета. Рекомендую к покупке как удобную, недорогую и хорошую вещь для вашего здоровья! Очень подстегивают эти весы на постоянный контроль за своим телом, что является неотъемлемым плюсом данных весов. Берите всем своим друзьям и знакомым, не пожалеете.

Минусы

Конект с приложением никакой. Подключилась с раза 10.

Конект с приложением ни какой. Сперва просто не сканировал куар-код, нужно было выходить, заходить заново и сканировать, иначе он его просто не видел. Синхронизация с устройством - то же самое, а на минуточку нужно было встать не весы, он их не находил-выходила ошибка, возвращаться, переворачивать весы и снова сканировать куар-код. На этом этапе уже хотелось их вернуть, но мы упертые. Теперь, внимание! Что бы он записал ваш вес, нужно открыть приложение, а потом только встать на весы-по другому он не записывает. Какой смысл умных весов, если нужно каждый раз делать столько манипуляций. Тогда проще заходить в приложение и просто записывать свой вес. И третье, последняя капля, вес всегда разный. Поверхность ровная, разница в измерениях 5 минут, даже весы не передвигали, но 0.5 кг разница в измерениях есть, как и собственно в измерениях всяких долях жировой массы и тп-она тоже всегда разная. Не такие уж эти весы и умные. Подытожу тем, что в приложении есть функция синхронизация с другими приложениями здоровья, то есть передаёт данные по весу в тот же Huawei health, но она тоже не работает. Ползунок синхронизации просто не сдвигается, проверили все настройки, включили все что можно - толку от этого нет. К покупке совершенно не советую! Весы вернули, благо м-видео без возражений их принял

Сергей Я. 19 декабря, 2024

Подобные весы должны эксплуатироваться исключительно на твёрдой поверхности, чтобы нагрузка распределялась равномерно на поверхность весов и ножки. Покрытие должно быть не упругим, не эластичным. А максимально твердым и устойчивым к проминанию. Домашний некоммерческий мягкий линолеум, проминающийся под весом и ламинат, гуляющий на подложке НЕ ПОДХОДЯТ. Грешить будут и дешевые и дорогие "умные" весы (да и простые электронные кстати тоже). И передвигать весы не поможет. Вот и вся разгадка. В условиях квартиры точные показатели могут дать только весы, установленные на одной кафельной плитке.

Плюсы

Красивый дизайн. Точность измерения веса. Но только веса! Понятное и простое приложение с которым легко и понятно работать.

Минусы

Показатели, касающиеся телесного жира, мышц, содержания белка, воды, костной массы, скелетных мышц - весьма условны.

Всю жизнь, с самого детства в спорте. Мой рост 170 см, вес 81 кг, весы говорят, что у меня пищевой дисбаланс, сидячий образ жизни и длительное отсутствие физических упражнений. По факту же в неделю 5-6 тренировок. 3 раза железо, 2-3 раза бокс. В неделю пробегаю около 20 км, тренируюсь суммарно 10-12 часов. По весовым показателям весы говорят, что у меня ожирение), это наверное показатель по индексу массы тела. Путём следственного эксперимента пришёл к выводу, что по крайней мере показатель телесного жира - полная профанация. Сначала взвесился в шортах вес 81,1 кг, телесный жир 27%. Снимаю шорты, вес 81 кг ровно, телесный жир уже 23%. Посмеялся от души, и теперь использую эти весы только для измерения веса. Ещё что интересно, что мой биологический возраст весы оценили на 5 лет старше возраста фактического, хотя откровенно говоря, не помню, что бы хоть кто-то сказал, что я выгляжу старше своих лет).

Сабина 20 ноября, 2025

Спортсмены- исключение для этих весов)) в инструкции это написано

Дизайн   5
Плюсы

Красивые, просты в использовании, компактные, недорогие, экономно расходуют батарейки

Минусы

Не увидела

Рекомендую весы сразу откалибровать. К сожалению, нигде крупными буквами об этом не написано, поэтому у многих людей возникают сложности и неточности при взвешивании. Я сперва скачала приложение, установила и подробно все изучила. Там на русском языке написано, как откалибровать и настроить. Теперь работают как часы, все точно и быстро. Ха эти же деньги продаются обычные электронные весы, а здесь через приложение можно отследить динамику веса, подключить нескольких пользователей. Я довольна.

Минусы

Вес показывают одинаковый, на моих старых весах за тысячу рублей на ровном полу вес мог показываться с целым килограммом разницы. на этих весах разница может составлять всего лишь 100 грамм. Прекрасно работает распознавание разных членов семьи при взвешивании. Мобильное приложение удобное, показывает ваш метаболический возраст, два разных вида жира (телесный и подкожный), мышцы, воду, скелетные мышцы, белок, сколько калорий в состоянии покоя тратит ваше тело, после взвешиваний два и более дней подряд приложение дает вам анализ, правильное или неправильное у вас похудение, и пишет, если вам нужны аэробные нагрузки, или лучше поднятие тяжестей, или же ваш метаболизм улучшился. Весы рекомендую, взяла с отличной скидкой, дешевле чем на оф.сайте

Плюсы

"Умные" весы с интересным дизайном, я взяла белые, хорошо вписываются в интерьер, компактные. Весы легко настраиваются, нужно установить приложение на телефон, откалибровать весы, ввести свои данные (рост, возраст). Показатели переносятся в приложение (для этого нужно перед взвешиванием зайти в приложение, телефон держать рядом с весами) Автоматически рассчитывается ряд показателей (процент жира, висцеральный жир, мышечная масса, процент воды и прочее), строятся графики, по которым можно отслеживать свою динамику. В целом, интересно и может быть полезно)

Минусы

Точность расчета показателей мне кажется несколько сомнительной. Но использовать для контроля динамики можно, а избыточно иногда "жесткая" оценка (типа - у вас малоподвижный образ жизни )) - может служить некоторым мотиватором))

В целом - покупкой довольна

Дизайн   5
Плюсы

Напольные весы PICOOC позволяют узнать массу тела, а также уровень воды в организме, метаболический возраст и процент подкожного жира. За это отвечают специальные встроенные датчики. Во избежание поломки не следует превышать максимально допустимую нагрузку — 150 кг.

Минусы

Отличный дизайн, весы работают от батареек, входящих в комплектацию, они устойчивые, для моего веса это очень важно. Понравилось удобное приложение, показателей достаточно много. Оно данные фиксирует и анализирует, можно отслеживать динамику. Корпус сделан из прочного и качественного пластика, устойчивого к нагрузкам, механическим воздействиям и повреждениям. Прибор довольно чувствительный, да и-выглядит современно и стильно. Супруге это очень понравилось.

Плюсы

Контрастные цифры, стильный дизайн, полная русификация, показывают точно.

Минусы

Не корректно определяют процент жира)

По сути от весов мне нужно только точное показание в килограммах и чтобы его было хорошо видно, до этого были весы с темным экраном и там приходилось высматривать показания если в комнате не светло. В этих часах таких проблем нет, при этом показывают одинакового даже если перенести их на другое место. На удивление удобно фиксировать показания в приложении, подошёл, открыл приложение, нажал кнопку добавить и встал на весы, никаких проблем с подключением. Из минусов это некорректное определение жира (вечером 38%, а утром 33%) ну и скорее всего прочие "умные" функции такие же и когда сходишь с весов они накреняются набок, то есть нужно вставать ближе к центру

Дизайн   5
Плюсы

модель имеет прорезиненные ножки, что исключает риск скольжения по поверхности напольного покрытия. это отвечает за безопасность при повседневной эксплуатации. для изготовления корпуса производителем использован долговечный и прочный пластик.

Минусы

весы оказались довольно чувствительными, да и выглядят стильно. в свободном доступе существует специальное приложение, которое раскрывает функциональность изделия на 100%. красивые, компактные. определяют вес быстро. удобно наличие приложения, которое реализует фиксацию и анализ данных, можно отслеживать динамику; это же касается прочих параметров вроде процента жира, достатка/недостатка воды в организме; хотя мне оно и не требуется, в целом, весы рекомендую!

Дизайн   5
Плюсы

Весы очень замечательные.

Минусы

Весы отличные! Вес определяется точно, великолепный современный дизайн. Для просмотра всех параметров своего тела, необходимо установить приложение на телефон. Установка и настройка приложения заняла пару минут, т.к. всё очень понятно написано в инструкции. Достаточно установить 1 приложение и в него добавить всех членов семьи. Так же необходимо внести все замеры тела: рост, объёмы, желаемый вес. При взвешивании видны такие результаты, как: вес, телесный жир, оценка тела, белок, мышцы, индекс висцерального жира, вода в организме, костная масса, индекс массы тела, метаболический возраст. Мы всей семьёй за пару недель прилично сбросили вес, только потому, что данные весы очень дисциплинируют.

Плюсы

Точность, легка в использовании, занимает мало места, хороший дизайн, удобное приложение

Минусы

не выявлено

Очень хорошие весы, могу оставить исключительно только положительный отзыв, сами по себе они лёгкие, т.е. удобно переносить с одной комнаты в другую, легки в использовании, в комплекте есть рабочие батарейки, выглядят очень стильно и красиво, дизайн просто лучший, очень удобное приложение, можно проверить по параметрам измерения телесного жира, мышц, воды в организме, количество белка и показывает метаболический возраст, делает анализ твоего телосложения в целом указывая проблемные моменты. Короче говоря умные весы

Дизайн   5
Плюсы

Трудно сказать, насколько точно они измеряют параметры тела, но для мотивации, общей оценки состояния и понятия тенденции твоих изменений хватает за глаза.

Минусы

Главное преимущество заключается в простоте использования. Количество измеряемых параметров в сочетании с доходчивым объяснением их значения, позволяет понять их важность для здорового тела. Не приходится бегать по форумам, чтобы разобраться с выдаваемыми цифрами, и зачем они нам нужны. Мобильное приложение отличается очень удобной структурой. Доносимая информация наглядная и доходчивая, что очень важно для умной конструкции.

Дизайн   5
Плюсы

Один большой плюс.

Минусы

Отличные весы, пользуюсь месяц. Приложение понятное, очень много информации для здоровья. Стимулирует заниматься спортом. Отлично синхронизируются с телефоном. Спасибо, М.видео, за быструю доставку и систему бонусов. Все доступно все понятно. Особенно здорово, что весы показывают твой возраст метаболический). Мужу тоже очень понравился данный девайс и дочка двух лет заценила). Белый цвет отлично вписался в интерьер. Измеряет вес в любой точке квартиры одинаково, а это очень важно. Товар вышел недорого. Очень компактные. Взрослая игрушка, покупкой довольна. Рекомендую. На подарок будет отлично).

Дизайн   5
Плюсы

удобные , компактные , стильный дизайн

Минусы

Приобрели эти весы , долго выбирали между моделями .Хотелось весы с хорошим функционалом. О приобретении данной модели абсолютно не пожалела . Очень аккуратные не большие стильно смотрятся в интерьере . Есть много функций и показателей. Удобно отслеживать показания в мобильном приложение . Приложение с весами работает отлично, подключение очень быстрое , в инструкции очень понятно описано как подключить , все без проблем работает .Очень круто что можно несколько человек забивать в приложении и отслеживать показания . К покупке однозначно рекомендую ,приобретайте не пожалеете !

Точность измерения   4
Дизайн   5
Плюсы

Отличный мотиватор. Классное приложение.

Минусы

Точность оставляет желать лучшего.

Подарили мне весы Пикук Базик. Я радовалась два месяца, потом узнала, что есть такие, которые измеряют процент жира, процент воды и еще много других показателей. Тут же купила Мини Лайт. Сначала взвешивалась раз в неделю, прогресс был заметен. Потом решила взвешиваться чаще и тут параметры поскакали, например вечером процент жировой массы 40, а утром уже 41. То же самое с мышцами. Для меня это взрослая игрушка и отличный мотиватор к стройнению и правильному питанию. Сам вес измеряют точно, а остальные параметры скорее всего приблизительно.

Дизайн   5
Плюсы

устойчивые, много показателей

Минусы

не выявлено

Отличные весы с множеством функций. С их помощью можно измерить не только вес, но и вычислить индекс массы тела, измерить уровень подкожного жира и многое другое. Кроме того можно настроить синхронизацию со смартфоном и отслеживать динамику изменения веса. Работают от батареек, автоматически включаются и выключаются, тем самым экономят заряд. Платформа очень удобная, сделана из стекла, выдерживает любые нагрузки. Весы не скользят по полу.

Дизайн   5
Плюсы

Пользуюсь уже неделю, отлично синхронизируется с телефоном, все измеряет, довольны покупкой. Весы довольно чувствительны-выглядят современно и стильно.

Минусы

Существует специальное приложение, которое находится в свободном доступе. Скачал его, и благодаря этому удалось раскрыть функциональность изделия на 100%. Супруге универсальность весов очень понравилась. Не буду смущать ее и описывать проблемы с весом и питанием, но скажу, что устройство оказалось действительно полезным и помогло сделать первые шаги в изменении образа жизни. Может, мелочь, но чувствуем себя намного лучше.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Picooc Mini Lite White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы Picooc.