Интересный дизайн весов, много дополнительных характеристик для измерения тела исходя из веса
Долго выбирала какие взять весы с измерения тела в подарок, рассматривала несколько вариантов , остановилась на этих. Подключаются к телефону, вес показывают точно , насчёт других характеристик и показаний точности сказать не могу. Красивый дизайн , хотела конечно купить белые, но так как время покупки поджимало, а у нас в магазине остались только черного цвета , взяла их. Данная модель весов не сильно большого размера, у кого нога больше сорокового размера, наверное будут свисать с весов ноги. Мне на подарок данная модель весов подошла идеально, надеюсь прослужат они долго. Работают от батареек, которые были в комплекте с весами. Не пожалела что приобрела именно весы данной марки , так как перед приобретением задалась данным вопросом , и именно у этой марки весов очень много положительных отзывов и комментариев. Вообщем соотношение цены и качества данной модели весов меня вполне устроило , весы стоят своих денег, ну и так для разнообразия интересно что то узнать на весах помимо веса , опять же таки повторюсь , насчет других измерений весов и их точности показаний у меня всеравно возникают сомнения, но это никак не проверить.