Умные весы Maturo SC-310 - Отзывы

1 499 ₽

В этих весах есть все необходимые мне функции: стильный корпус, понятный дисплей и удобное приложение без лишних деталей. Использую их каждый день, и измерения всегда стабильны. Иногда Bluetooth подключается не сразу, но это незначительный недостаток. Наглядное отображение динамики веса очень мотивирует к достижению поставленных целей

весы легкие, по размеру компактные можно убрать под тумбочку, не мешаются. подключаются через приложение, все довольно просто, даже для меня, хотя с техникой не дружу)) вес показывают одинаково, без скачков, плюсом идут параметры состава тела. насколько точно - не знаю, но интересно глядеть на графики

У этих весов есть все, что мне было нужно: аккуратный корпус, понятный экран и приложение без лишнего мусора. Использую ежедневно измерения стабильные. Иногда долго ловят блютуз, но это не критично. Наглядно видно, куда уходят или прибавляются килограммы мотивация работает

Плюсы

Классные весы. Мне очень понравился дизайн. Они прозрачные и отлично в интерьер вписались. Цифры крупненькие. С приложением коннектятся. Можно наблюдать за динамикой своего веса.

Плюсы

Светятся

Минусы

Непонятно, где заявленная масса тела?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные весы Maturo SC-310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные весы Maturo.