Умные часы-телефон Aimoto Lite Pink (9101202) - Отзывы

Плюсы

Дизайн, бесперебойная работа, долго держат заряд.

Минусы

Вообще нет.

Дочери 10 лет. Очень переживаю за неё, когда возвращается из школы и кружков, уходит гулять с друзьями. Чтобы всегда знать о её местоположении, купила эти часы. Ей очень понравились, и вправду стильно и красиво смотрятся, надевает с удовольствием на весь день. Часы полностью совместимы с её смартфоном, никаких сбоев не обнаружено, связь налажена была сразу. Заряжает она их не часто, где-то раз в 3-4 дня через USB порт. Силиконовый ремешок качественный, не натирает и устойчив к пыли и влаге.

Наталья Н. 25 октября, 2022

Скажите пожалуйста, как часы совмещаются с тел ребенка? Не со своим телефоном нужно совмещать?

Плюсы

Удобный ремешок, батарею держит чуть больше суток при отключённой геолокации.

Минусы

Динамик.

Если нужна геолокация - эти часы не для вас. Если нужна просто связь именно позвонить - эти часы для очень настойчивых и терпеливых. Через динамик часов звук очень плохой, гулкий, как в колодце. Говорить надо прям в сам динамик ,чуть ли не касаясь его и очень громко, чтобы другой абонент смог разобрать речь и услышать. Функция "обратный звонок" работает, но разобрать слова нереально, можно только интонацию понят. Входящего же абонента слышно нормально. Звук регулируется, но даже на максимуме часы надо прям возле уха держать, чтобы слышать. Функция "набора номера" условная. Попасть правильно по цифрам на маленьком экране - тот ещё квест. Её можно отключить. Регистрация и настройка часов простая. Без проблем всё настроила. По итогу скорее игрушка, чем адекватное средство связи. Хотела часы именно для звонков, жаль что динамик такой слабый.

Плюсы

ни каких

Минусы

2,5 месяца часам заряда хватает на 2 часа. А поначалу на часов 10 хватало не больше и то если не часто проверяешь через приложение где ребенок. Функция где ребенок вообще полная ерунда, такое ощущение хочу хорошо покажу, а хочу где хочу там и покажу. Да спустя 2,5 месяца и трекер ещё хуже стал работать. Звук то же ужасный, ребенок слышит хорошо, а вот я ребенка плохо пока чуть ли губами к динамику ребенок не прижмется. Вообще аимота уже вторые часы и первый с глючным отслеживанием и звуком плохим, но те ребенок сломал экран. Не берите аимото, полная ерунда.

Проходите мимо всех моделей аимото.

Плюсы

Можно позвонить. Отлично работает кнопка сос. Микрофон и динамик относительно нормально воспроизводить звук.

Минусы

Тут нет gps, только lbs. Lbs показывает, что ребёнок с момента покупки часов, сидит в лесу который день. ( по навигации) 2-3км от дома. Покупала только из-за возможности отслеживания. Пробовала разные программы для часов, но увы. Выключаются при попытке открыть/отправить смс. Возможно брак. И когда часы ставишь на подзарядку, то не дозвониться.

К покупке не рекомендую. Если только в качестве замены телефона с кнопками.

Плюсы

Точность в пределах 2-3 метров, можно видеть, как ребенок перемещается по площадке 30х30 метров и видеть довольно точно. Хорошо определяет геолокацию.

Минусы

Батареи хватает в течение дня нормального пользования с запасом, можно весь день гулять, сделать несколько звонков, пару-тройку фотографий - останется процентов 30 заряда еще. В настройках лучше отключить режим определения положения по LBS, если оно включено, то погрешность будет возрастать. Ребенок освоился буквально в течение первого дня, меню простое, все интуитивно понятно. Вполне нормальные часы для начальных классов. Приложение работает, все функции выполняет нормально.

Регина Р. 24 октября, 2022

Какое фото? У данной модели нет камеры. Не вводите людей в заблуждение.

Плюсы

В комплекте есть кабель, часы с милым внешним видом, поддержка 2G, micro-SIM, качественная сборка товара, хороший динамик, водоустойчивые

Минусы

Решила порадовать себя на день рождение, поэтому решила приобрести эти электронные часы. Долго процесс поиска не затянулся, потому что данная модель привлекла меня с первого взгляда. Она обладает приятным внешним видом, красиво смотрится на руке. Все функции выполняет исправно, корпус из прочного материала и устойчив к влаге, а также не пропускает пыль. Аккумулятор достаточно ёмкий и его хватает на долгую работу. Меня всё устраивает, всё как нужно.

Плюсы

Удобные, стабильная связь, простые

Минусы

Не нашла

Отличная копия телефона, которую намного удобней носить с собой на руке. Часы выглядят стильно, симка ловит связь даже в подвале. Мне нравится, что не нужных наворотов, всё по делу: звонки, смс, сигнал sos. Управление простое.

Плюсы

Долго держат заряд.

Минусы

Заряжаются час

Спокойно заряда хватает на несколько дней, даже если с ребенком часто разговаривать по ним. Звук тут что надо, нет никаких помех, ребенка прекрасно слышно.

Минусы

очень некачественные часы, плохой звук, все фонит, не разобрать, что ребенок говорит. через 2 месяца просто не включились

не советую

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные часы-телефон Aimoto Lite Pink (9101202) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Aimoto.