Умные боксерские перчатки Move It Swift MVBG0001 - Отзывы

Плюсы

реально умные перчатки

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Купили сыну на день рождения эти перчатки. Он раньше занимался и круша осталась. Ну мы и решили взять ему для поддержания формы. И он с удовольствием втянулся в режим. Отлично что тут на перчатках стоят датчики которые отслеживают все его успехи. Через приложение сын теперь такие удары отрабатывает что любо дорого посмотреть

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара! Обратная связь от Вас очень важна для нас и поможет новым покупателям! Надеемся, что наш товар и далее будет радовать Вас в процессе эксплуатации. А мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Плюсы

Хорошие, качественная липучка

Минусы

Для своей ценавой категории вполне себе хорошие и качественные перчатки, для ребенка 5-6 лет - это первое знакомство с данным видом спорта, сидят удобно, есть вентиляция , одевает и снимает самостоятельно за счет липучек, а не шнуровки.

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших покупателей! Желаем приятных покупок в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Плюсы

интересная игрушка отображает показатели

Минусы

Купили сыну в подарок. Но я и сам время от времени теперь боксирую. Реально интересно так как показывают все – от калорий до прогресса. Зарядки надолго хватает. Примерно неделю вообще не подзаряжаем.

Валерия 10 января, 2025

Подскажите пожалуйста как вы их подключили? Приложение пишет network fail

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор нашего товара. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вашим новым заказам! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за оценку нашего товара. Приятного Вам пользования. С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Желаем Вам хорошего настроения и успешных заказов в нашем магазине! С уважением, магазин СМАРТ ТЕХНОЛОДЖИ.

Магазин Смарт Технолоджи С. 26 февраля, 2025

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умные боксерские перчатки Move It Swift MVBG0001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Гаджеты для спорта и фитнеса Move It.