Умная сплит-система TCL LIFERISE ONF 12 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Купил за бонусы 50 процентов стоимости, очень выгодно вышло и это за 12000b, пишут что тихий, и подключается к Алисе, фирма по кондерам считай лучшая в Китае, берите однозначно
Минусы
Нету и быть не может
Отзыв
Все продумано , комплект более чем полный даже лента в комплекте, сетки на внешнем блоке, но пришлось поехать в соседний город чтобы забрать новый не витринный образец
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихий,очень мало шума,много полезных функций,прекрасно охлаждает.
Минусы
не обнаружено
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена. Управление
Отзыв
Для дачи самое то.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро охлаждает. Тихо работает. Управляется с пульта и смартфона. На обогреве тоже тестил. Всё окей!
Минусы
Нет регулировки направления воздушного потока по горизонтали с пульта. Регулировка только в ручную.
Отзыв
Хороший кандей. В осень покупать цена вообще подарок. Летом брал на 5 рублей дороже....Но как говорят, "дорога ложка к обеду"! К покупке рекомендую в любом случае
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система TCL LIFERISE ONF 12 — классная штука. Хорошо охлаждает, экономит энергию, создаёт комфорт круглый год
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система TCL LIFERISE ONF 12 — классная штука. Она хорошо охлаждает, работает тихо и экономично, поддерживает комфортный климат
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система TCL LIFERISE ONF 12 — классная штука. Зимой тепло, ночью тоже хорошо, а летом прохладно. В общем, всем доволен
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Купили две сплит-системы 12 и 9. Охлаждают быстро, в самую жару 45 градусов хорошо спасают. Подключили к Алисе, заранее включаем через приложение , когда едем домой. Единственное жалеем, что надо было брать две 12-ки.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Всем советую бюджетную вполне доступную сплит-систему!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихий.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Кондиционер очень нашей семье нравится. Он идеально охлаждает квартиру без сильного пересушивания воздуха. Дышать комфортно с ним. Все равно проветриваем периодически, но по сравнению со многими кондиционерами он реально сильно не пересушивает воздух. А больше всего нам нравится то, что режимы можно переключать без пульта... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный, тихий
Минусы
Не нашли
Отзыв
Отличный кондиционер по соотношению цены и качества. Очень довольны мощностью, которой хватает для быстрого охлаждения помещения. Внутренний блок выглядит очень стильно и лаконично, без лишних излишеств. Это одна из лучших моделей: мощная и тихая. Мы специально искали кондиционер по оптимальной цене и он оправдал наши ожидания... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший и понятный производитель. Не будет проблем с обслуживанием. Наличие Wi-Fi. Попробовав эту функцию, больше без нее покупать уже не хочешь. Цена. Вполне адекватная за 12000 BTU, тем более с учетом бонусов и скидок.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Замечаний нет. Магазин дает возможность оплатить бонусами не на все модели. Хорошо, что для этой модели это возможно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Кондиционер соответствует описанию и отличного качества.
Минусы
Отзыв
Кондиционер после установки работает исправно. Установил на телефон программу TCL Home, теперь можно включать кондиционер удаленно, через Wi-Fi.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
температуру держит четко
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Мне нравится насколько четко поддерживает уровень температуры в комнате. именно такой сплит я и хотела. У подруги такой же стоит и она постоянно хорошо отзывается. Теперь и у меня такой и первые впечатления самые позитивные. Работает отлично.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
отличная сплит-система

Умная сплит-система TCL LIFERISE ONF 12

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система TCL LIFERISE ONF 12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы TCL.