Умная сплит-система TCL LIFERISE ONF 09 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Выбирал данный кондиционер исходя из отзывов и личного анализа данной торговой марки. Насколько мне известно, у компании TCL в Китае, несколько крупных заводов, которые помимо своего бренда, изготавливают и суббренды (вторая линия производства), такие как Xigma, Tesla и другие. Во всех вышеперечисленных сплит системах, также как и в свои, завод TCL устанавливает японские надёжные компрессоры. Кстати, ранее, до приобретения TCL, установил в доме кондиционеры Xigma и Tesla, работают уже пару лет, полёт нормальный, претензий по их работе нет, мастер, который мне их устанавливал, сказал, что лучше приобретать сплит системы марки TCL, а не их суббренды, я спросил почему, ведь по характеристикам они одинаковые, а цена у TCL выше, на что он пояснил, что цена выше из за того, что у TCL толщина медных трубок в теплообменниках толще, чем у их собратьев суббрендов. И вот появилась необходимость приобрести еще одну сплит систему, учитывая ту информацию, которую мне озвучил мастер по установке кондиционеров, решил не экономить на надежности и качестве и приобрел именно сплит систему марки TCL. А тут еще бонусом оказалось наличие вай фай и управление со смартфона через приложение, что очень удобно, минут за 15 до прихода домой, включаю через приложение кондей, и по приходу домой в помещении уже прохладно, просто чудо какое то. С охлаждением комнаты 25 кв. м справляется на ура, даже в соседнюю комнату прохлада доходит.
Минусы
Хотелось бы цену чуть дешевле, а в остальном одни плюсы
Отзыв
Рекомендую данную модель к покупке, берите не пожалеете, кондей просто супер
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Недорогой, практичный сплит, свои функции выполняет.
Отзыв
Сплит справляется с комнотой 16 кв на ура, солнечная сторона. привязала к Алисе спокойно. Месяц полет нормальный. Сама сплит система хорошая, думаю проработает долго.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
С главной задачей справляется, холодит! Есть приложение.
Минусы
Через какое то время нячал сильно дребезжать наружный блок. Вертикальные шторки не работают.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена, WiFi, режимы работы
Минусы
Потрескивает во время работы
Отзыв
Приобрёл два сплита на свой страх и риск, начитавшись отзывов об отваливающемся приложении. Но если правильно завести аккаунт, выставив регион Гонконг, то все будет работать шикарно. К Алисе подключился сразу. Иногда управляю с родного приложения, там перевод максимально кривой, но очень много дополнительных настроек. Мне... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приятный внешний вид. Много функций. Хорошо охлаждает. Греть не пробовал. Удаленный доступ пока не подключал.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Дополню отзыв после пользования летом.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качественный сплит, заводской китай, сборка аккуратная, материалы - пластик выглядит и на ощупь хорошие Ставили сами, мастер установщик подтвердил, что TCL очень даже ничего фирма, в установке удобная, вход перегибается на нужную сторону без проблем, вывод конденсата тоже с обоими вариантами - правый и левый Очень тихо работает
Минусы
Да не замечено пока
Отзыв
Классный пульт В комплекте все шланги, даже герметик для замазки щелей от сверления отверстий в стене Покупали по акции с бонусами 50% очень выгодно, таких цен нигде нет
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Кондиционер отличный! Менеджер в магазине очень подробно всё объяснил и рассказал правила приёма и установки кондиционера. Спасибо ему за это.
Минусы
А вот курьер при приеме мной кондиционера, был очень удивлен и недоволен, когда я сказала, что буду осматривать кондиционер. Вроде как он находится в коробке и пенопласте, что с ним может случиться? И очень бы хотелось, чтоб все монтажники приезжали с пылесосом, знаю такие точно есть. Мне не повезло, у моих монтажников был только пакет, который приклеили на стену и как следствие вся квартира в пыли. И это не просто камешки упали и по полу валяются, это тот случай когда на стенах рисовать можно.
2.7
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший пульт
Минусы
Не работает удалённое управление через приложение. Внутренний блок гудит в выключенном состоянии.
Отзыв
Полное разочарование в технике TCL (пожалуй, телевизоры ещё более-менее). Постоянно гудит внутренний блок, как гул трансформатора, ночью спать невозможно, приходится постоянно вытаскивать из розетки.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
работает
Минусы
не работает Wi-Fi в компании TCL на горячей линии говорят бред якобы приложение для управления заблокированы Роскомнадзором но там об этом ничего не знают. Не советую к покупке данного производителя.
Отзыв
Буду возвращать потраченное время и деньги зря
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Классный дизайн,шикарное управление,отлично охлаждает.
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень довольны покупкой,теперь летом не умираем от жары.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
надежная сплит система известного бренда хорошо справляется со своей задачей .мощная 9000.охлаждает помещение быстро . понятное меню .удобный пульт .низкая цена управление через WiFi красивый дизайн .специалист быстро установил
Минусы
их нет
Отзыв
за такую цену просто находка очень спасает в жаркие дни .да и осенью пока не дали отопление подогревает . рекомендую к покупке
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошая
Минусы
Нет комплекта для монтажа, нет кронштейна, необходимо приобретать отдельно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, посмотрим как будет летом. Управление удобное что с пульта, что с телефона.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качество материалов сборки, стоимость, гарантия магазина, надёжный бренд, заявленные параметры.
Минусы
Пока нет , время покажет.
Отзыв
Приобрели недавно в магазине Мвидео сплит-систему TCL LIFERISE ONF 09 на помещение 20 квадратных метров. Ориентировались в основном на отзывы и обзоры, у этого производителя первый раз берем, по первым ощущениям всё очень устраивает, не разочарованы. Отличное качество материалов сборки и внешний вид, простота установки... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер!
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Кондиционер отличный, купили по рекомендации друзей, внешний вид аккуратный, работает отлично!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Очень хороший кондиционер. Работает тихо, отлично охлаждает и греет. Есть таймер и управление через телефон. Довольна, рекомендую.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
цена, качество , наличие в магазине
Минусы
их нет за такую цену
Отзыв
Купил данную сплит систему,первый раз,и был приятно удивлен,что за такую стоимость, может быть качественный товар, установка прошла без проблем, пульт большой и удобный. Большой плюс,наличия Wi-Fi, скачиваете программу с плэй маркета и подключайтесь без проблем приложения понятное и удобное, видит кондиционер сразу.Вот... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Производительность, уровень шума, простота , наличие всех основных функций, наличие wi-fi
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Отличная сплит система , по приятной цене , работает очень тихо , внешний блок не слышно , холодит более чем , на квартиру 30кв/м за глаза. Все необходимые функции есть. Есть wi-fi , можно по дороге домой включить кондиционер через приложение и придти сразу в охлажденное помещение. Рекомендую к покупке!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
За эти деньги не к чему придраться
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Забрал 21.09.24 по предоплате с промокодом за 15000, работает, охлаждает, греет, не супер тихий, в сравнении с Comfee(не инвертор) не хуже и не лучше. Приложение ещё не ставил, можно брать.
Представитель бренда30 сентября 2024
Иван, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью

Умная сплит-система TCL LIFERISE ONF 09

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система TCL LIFERISE ONF 09 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы TCL.