Плюсы
Выбирал данный кондиционер исходя из отзывов и личного анализа данной торговой марки. Насколько мне известно, у компании TCL в Китае, несколько крупных заводов, которые помимо своего бренда, изготавливают и суббренды (вторая линия производства), такие как Xigma, Tesla и другие. Во всех вышеперечисленных сплит системах, также как и в свои, завод TCL устанавливает японские надёжные компрессоры. Кстати, ранее, до приобретения TCL, установил в доме кондиционеры Xigma и Tesla, работают уже пару лет, полёт нормальный, претензий по их работе нет, мастер, который мне их устанавливал, сказал, что лучше приобретать сплит системы марки TCL, а не их суббренды, я спросил почему, ведь по характеристикам они одинаковые, а цена у TCL выше, на что он пояснил, что цена выше из за того, что у TCL толщина медных трубок в теплообменниках толще, чем у их собратьев суббрендов. И вот появилась необходимость приобрести еще одну сплит систему, учитывая ту информацию, которую мне озвучил мастер по установке кондиционеров, решил не экономить на надежности и качестве и приобрел именно сплит систему марки TCL. А тут еще бонусом оказалось наличие вай фай и управление со смартфона через приложение, что очень удобно, минут за 15 до прихода домой, включаю через приложение кондей, и по приходу домой в помещении уже прохладно, просто чудо какое то. С охлаждением комнаты 25 кв. м справляется на ура, даже в соседнюю комнату прохлада доходит.
Минусы
Хотелось бы цену чуть дешевле, а в остальном одни плюсы