Умная сплит-система Rapid RAM-24HJ/N1/Wi-Fi - Отзывы

80 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Легкое обслуживание, мощная
Отзыв
Фильтр легко очищается по мере необходимости, ничего сложного нет. Воздух быстро нагревается и также быстро охлаждает его. Тихая, вообще не слышно, в ночном режиме вообще нет никаких звуков.
Представитель бренда20 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Минусы
Отзыв
Сплит привлек своей функциональностью. Брали такой чтобы использовать не только в период жары на охлаждение, но и включать когда центрального отопления не будет хватать. Со своими задачами справляется хорошо, претензий никаких.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный, хорошо охлаждает даже большую комнату, не шумит
Минусы
Не заметила
Отзыв
Мощность оправдывает цены. Кондиционер рассчитан на большую площадь и прекрасно справляется со своей задачей. Несмотря на квадратуру быстро охлаждает воздух и при этом не шумит сильно.Модель стоящая
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охват площади, мощность
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Кондиционер идеален для больших помещений. Работает не шумно, охлаждает быстро. Нагрев воздуха не менее оперативный. Большое количество режимов работы позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.
Представитель бренда14 ноября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сплит-система Rapid RAM — быстро и мощно охлаждает, работает тихо, цена и качество — отличные. Рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Доступная цена , есть управление по вай фай. Тихо работает несмотря на большую мощность. Качественный продукт
Минусы
Пользуюсь второй год , минусов не обнаружил
Отзыв
Искал сплит систему на большую площадь с дистанционным управлением
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший)
Минусы
их нет
Отзыв
Взяла родителя в квартиру на лето, довольны, уже повесили)

80 999 руб.
Умная сплит-система Rapid RAM-24HJ/N1/Wi-Fi

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Rapid RAM-24HJ/N1/Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.