Умная сплит-система Rapid RAM-18HJ/N1/Wi-Fi - Отзывы

57 499 руб.
4.6
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошая сплит система, дизайн, цена, качество.
Минусы
Пока не выявили.
Представитель бренда1 апреля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Взяли на 2-х комнатную квартиру 52 кв.м. Комнату в которой стоит холодит отлично, быстро. На 23-24 ставлю и очень свежо, прохладно. У меня нагоняет на 1 градус ниже выставленного, хотя это может погрешность термометра. Температуру держит стабильно. Не шумный. Раньше был SAMSUNG 7. Этот немного шумнее, но реально немного. На ночном режиме вообще благодать. Спать совсем не мешает, даже в той же комнате где стоит сплит. Понравилась регулировка шторки, которая вверх-вниз воздух направляет. Она довольно широкая и если вверх или вниз направить реально воздух отсекает в направленную сторону.
Минусы
Сегодня 4 день работы. Днем включила. Часа 4 поработал, наверное. Чем-то приванивает... пластиком каким-то. Хотя раньше не замечала. То-ли внимание не обращала, то-ли дефект какой-то в нем проявился. Надеюсь, что притрётся, выветрится и не загнется. Если не будет вонять, то поменяла бы функционал с 4 на 5.
Отзыв
Внешний вид обычный. Вполне пристойный , но видно, что не премиального класса. Мы любители разного температурного режима. Поэтому для нас такой сплит оптимален. В одной комнате холодно, в другой прохладно. На равномерное охлаждение по квартире кому надо, наверное, не стоит рассчитывать. Установщики порекомендовали, что... Читать полностью
Представитель бренда4 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Для вызова сервисного специалиста просьба обратиться по номеру горячей линии 8 (800) 500-07-75.
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Не нашел
Минусы
Он не холодит. В нем вообще не было фриона. А когда его дозалили (соответсвенно за свои деньги)вроде начал работать .
Отзыв
Холодить кондер начинает исключительно тогда когда на пульте ставишь 18 градусов. В других режимах холода нет. А с 18 , детки быстро могут заболеть. Я не доволен кондиционером
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали в процессе использования нашего товара. Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы примем ее во внимание. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8-800-500-07-75... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Посоветовали друзья этот кондиционер и не прогадали Отличная вещь Вай фаем очень удобно пользоваться
Минусы
Не нашла
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Доволен покупкой хороший кондиционер за свои деньги Подключил вай фай без проблем Удобно пользоваться охлаждение огонь
Минусы
Пока не выявил
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Поставил себе данную модель в зал 43 квадрата, быстро охлаждает. Кондиционер работает тихо, для своей мощности огромный плюс. Для себя увидел плюс вай фай подключения, выезжая домой, заблаговременно включаю, и дома комфортно находится.

57 499 руб.
Умная сплит-система Rapid RAM-18HJ/N1/Wi-Fi

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Rapid RAM-18HJ/N1/Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.