Умная сплит-система Rapid RAM-12HJ/N1/Wi-Fi - Отзывы

35 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Кондиционер тянет 41 кв.м. хотя рассчитан на 35 кв.м.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Отличный кондиционер, охлаждает квартиру в 41 кв.м., работает тихо, можно управлять им по интернету через Wi-Fi. Не прогадал что купил такой кондиционер. Ещё он работает на обогрев, но этой функцией не пользовался. Кондиционер в работе уже сезон, минусов не обнаружил.
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
2.7
2.0
2.0
Отзыв
Этот Сплит рассчитан на комнату 35 кв. Мы его взяли в нашу спальню на 20 кв, с тем рассчетом, чтоб уж точно хорошо охлаждал в жаркую погоду. И вот в наш город пришла жара , термометр показывал +40 на улице . Сплит работал на полную мощность. И в комнате никакого холода ! Просто комфортная комнатная температура, примерно... Читать полностью
2.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
их нет, но только цена ...
Минусы
еле еле охлаждает
Отзыв
Так себе охлаждает ни то что раньше были
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Смотрится не громоздко, соответствует характеристикам
Представитель бренда1 апреля 2025
Представитель бренда24 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Эффективность работы
Отзыв
Сплит достойный и цена хорошая. Устанавливали в гостиной 25 квадратов. Быстро создает комфортный микроклимат в помещении, работает эффективно. Не шумный, мы его работу практически не замечаем. Управление не сложное, мы с семьей привыкли быстро. Внешний блок не громоздкий, гармонично смотрится в интерьере.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Соотношение цены и качества для нас оказалось оптимальным. Большое количество режимов, все работает без проблем. Заявленным характеристикам полностью соответствует. В работе совершенно не шумная.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихий
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень тихо работает за счет качественного мотора. Например я его совсем не слышу даже на мощном режиме. Мы его специально в спальню взяли. Потому что спим очень чутко и как раз надо было чтоб кондиционер был бесшумным. А ведь ночью даже малые звуки усиливаются. Но тут нормально он работает. Никакого дискомфорта вообще не... Читать полностью
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Поддержка wi-fi, много режимов
Минусы
Устраивает
Отзыв
Стильный и мощный кондиционер с большим количеством режимов и возможностью использования смартфона в качестве пульта управления. Площадь охватывает полностью.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и за высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Купил данную спорт систему в новую квартиру) вот жду пока дом достроят)) а сплит система лежит в коробках
Представитель бренда17 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Не дорогая цена с учётом промокода
Минусы
Не известный производитель
Отзыв
Хорошая сплитсистема, с охлаждение 45м2 справляется. Хорошая функция управления через wifi . Тихий внутренний модуль. Советую к покупке.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Прекрасно работает , холодит и греет!
Представитель бренда28 августа 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумная и достаточно мощная
Минусы
Отзыв
Сплит-система нас очень выручила и весной и летом. Самый большой ее плюс в том, что она может работать не только на охлаждение квартиры, но еще и на обогрев. Работает вообще бесшумно, я даже не замечаю. Ну и управлять таким аппаратом не сложно, есть пульт ДУ с понятным интерфейсом. Теперь удобно, что у нас дома круглый... Читать полностью
Представитель бренда22 августа 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отлично охлаждает и греет
Минусы
Отзыв
отличный кондиционер за эту цену
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощность, тихий, много режимов
Минусы
Отзыв
Выбирал кондиционер именно с функциями и нагрева, и охлаждения. Мощность у него высокая, но при этом уровень шума достаточно низкий. Быстро нагревает и охлаждает комнату. Необходимо учесть рекомендуемую квадратуру при установке. Много режимов регулировки, есть таймер. Мне понравился.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
большой функционал, удобство использования, стоимость
Минусы
Отзыв
отличный кондиционер, порадовала цена с учетом баллов, дешевле не найти, удобно использовать удалённо, перед приходом домой можно включить заранее
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер отличный. Написано, что на 30 квадратов, но он без проблем охлаждает даже 36 квадратов
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Лучшая цена за телефон с вайфаем без подписки. На некоторых моделях с вайфаем нужно покупать подписку, чтобы работало приложение

35 999 руб.
Умная сплит-система Rapid RAM-12HJ/N1/Wi-Fi

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Rapid RAM-12HJ/N1/Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.