Умная сплит-система Rapid RAM-09HJ/N1/Wi-Fi - Отзывы

25 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлождает да.
Минусы
очень шумный наружний блок. вибрация по тому место где стоит.
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения. Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть в гарантийном талоне.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Легкий, можно добавить в приложение и управлять с телефона
Отзыв
Все ок
Представитель бренда25 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает замечательно!
Минусы
Вроде как написано, есть сушка воздуха, но не сушит совсем
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для получения технической консультации Вы можете обратиться по номеру горячей линии 8-800-500-07-75 . Коллеги с радостью помогут вам с решением вопроса.
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
белый.
Минусы
не тянет 19 кв из заявленных 26
Отзыв
разочарованы.
Представитель бренда18 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги... Читать полностью
Представитель бренда20 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Греет, охлаждает
Минусы
Не регулируются жалюзи по вертикали
Отзыв
Вполне приличная сплит-система
Василий28 мая 2025
от пульта только по горизонтали меняет, а жалюзи по вертикали там механически надо руками двигать в стороны
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
отличный, недорогой контейнер. С Вай фай, что самое главное и удобное. установили и очень рады. В планах покупка второго. на 20кв.м. комната справляется на ура
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличная сплит-система, к Wi-Fi подключился на раз, цена качество, брал в марте 2025 за 18500, очень тихий и стильный! Всем рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Компактность, цена с учетом бонусов, качество, управление через телефон
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Это уже вторая сплит-система этой фирмы. Очень довольна качеством и работой этой техники, рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приемлемая цена, тихо работает.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Представитель бренда7 апреля 2025
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошая цена
Минусы
Отзыв
Покупкой очень довольна.
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
- цена - дизайн внутреннего блока - 5 скоростей регулировки воздушного потока - наличие wi-fi модуля и возможность удалённого управления - срок эксплуатации заявлен 10 лет
Минусы
За такую цену минусов нет.
Отзыв
Приобрели для комнаты 20 квадратов. Мощности системы хватает, как для охлаждения, так и для обогрева в межсезонье. Всё работает, уровень шума комфортный. Неплохая сплит-система за свою цену в бюджетном сегменте.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает
Минусы
Их нет
Отзыв
Идеальное сочетание цены и качества. Покупала родителям в подарок. Они довольны
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Пока не нашел
3.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает с телефона.
Минусы
Плохо охлаждает.
Представитель бренда1 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший бюджетный кондиционер, установили , подключили к вай фаю не сразу, то приложение что в инструкции не видело его ,пришлось устанавливать приложение дигма! В целом хороший аппарат, на гостиную в 19 м2 подошел идеально. Подключили к умной колонке, теперь наслаждаемся! Очень понравился ночной режим, работает очень тихо! Спасибо за такой хороший товар! Однозначно рекомендую к покупке, не хуже др фирм!
Минусы
Отзыв
Берите не пожалеете!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
быстро охлаждает
Минусы
Отзыв
довольны покупкой
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
самая выгодная цена
Минусы
Отзыв
купили по отзывам и советам друзей. Ещё не установили, но очень надеемся что не подведёт в летнее время.
Представитель бренда6 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Внешний вид, качество,цена 5+
Представитель бренда26 февраля 2025

25 499 руб.
Умная сплит-система Rapid RAM-09HJ/N1/Wi-Fi

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Rapid RAM-09HJ/N1/Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Rapid.