Умная сплит-система (инверторная) TCL Sunrise INV 09 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихий
Минусы
отсутствует
Отзыв
Классный кондиционер от жары спасает Долго выбирала остановилась на этой модели и не пожалела. Самое главное беашумная работа и холод
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
добавление к предыдущему комментарию.Вай-фай подключил,ну да не сразу, видимо пока система,очнётся и будет счастье.Спустя год,все работает исправно.через интернет включаю заранее,пока иду домой.Недавно обнаружил что холодит как то слабо.после недели,решил включить самоочистку.и вуаля.стал холодить как раньше.Самоочистка... Читать полностью
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пока однозначного мнения не сложилось.
Отзыв
Как его подключить к Алисе? есть ли инструкция?
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Вот и настала жара, могу писать полноценный отзыв о данной модели. покупали только ради остужения квартиры, тепло не интересовало. охлаждает квартиру отлично, не шумный (по сравнению с дорогой точно), с приложения получилось подключить не с первого раза, но оно того стоило, солнце встало, хвостикам своим включаю переодичкски находясь на работе. очень довольна
Минусы
не обнаружила
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, подключаеться к Алисе.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Их нет
Минусы
Пришел неисправный из коробки.
Отзыв
Во внешнем блоке отсутсвовал хладагент, обратился в магазин, вопрос не решили, написал заявление, ждите 10 дней. Сплит система не отработала ни дня. Монтажники не стали запраалять, т к система на гарантии и посоветовали обратиться в магазин.
3.3
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
быстро охлаждает /нагревает, можно в минусовую погоду использовать до отопления
Минусы
пластик коруса от нагрева охлаждения поскрипывает, самый основной минус это приложение TCL, техника, не только кондиционеры управляется через приложение в которое зашито управление через сервера Amazon которые нелоступны (без vpn) из РФ, соответственно управлять ничем не получится т.к. приложение не будет видеть ваши устройства. TCL отписывает что мол де это всё ркн плохой, но сами не торопятся что-то менять, например, при выборе регион Россия сервера доступные из России. Таким образом на данный момент толку от наличия wi fi в кондиционере 0, ну либо изголяйиесь и подключайте кондиционер через vpn
Отзыв
достаточно шумный, спать мешает, но это индивидуально, если чутко спите
Viktor25 мая 2025
Чушь про шумность! Один из самых тихих кондиционеров, что видел. Приложение работает нормально без всяких VPN. Недостатком является кривой перевод менюшек, но инфографика решает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично работает, бесшумно, экономично, программы настройки, экологичность, дизайн, комплектация.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Советую не пожалеете
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
инверторный
Минусы
Отзыв
Мы давно покупаем много чего из этой фирмы тселл хороший , тем более это кондиционер отличный и высокого уровня, тихо работает, охлаждает , электричество мне кажется мало берёт , с учётом скидок и бонусов выгодно вышло , советую всем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
очень компактный
Минусы
Отзыв
кондиционер тселл фирма хорошая , не первый купили , раньше тоже покупали , хорошо охлаждает , тихо работает, с учётом бонусов и скидками выгодно получилось , качество высокого уровня , матор инверторный , который я покупал , работает тихо .
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
инновационный
Минусы
не нашёл
Отзыв
недавно приобрели эту кондиционер, раньше тоже пользовались ей , понравилось все , решился приобрести еще одну , качество высшее , отлично работает, надо было купить еще для ту комнату , и вот поэтому сразу же без всяких задумках выбрал эту фирму .
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешне все хорошо
Минусы
Пока не устанавливали
Отзыв
После установки дополню отзыв
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Нашла эту фирму по отзывам. Из инверторных сплит-систем эта самая доступная по цене. Внешний вид отличный. Цена с учетом акций и бонусов очень приятная. Гарантия три года, что очень радует. Сплит-система умная, можно будет управлять с телефона, что очень удобно, пока едешь домой, квартира охладится. Экономит электроэнергию, что не маловажно. В общем пока одни плюсы.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили в новую квартиру. Думаю будем наслаждаться прохладой в жаркие дни. Пока не устанавливали. Посмотрим в работе.
Андрей22 апреля 2025
А где вы три года гарантии увидели?
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
во первых эту фирму TCL посоветовал продавец м видео, во вторых акция и промокод сделали этот кондиционер самым недорогим. в третьих-он умный и инвенторный . значит не будет шуметь и удобно управлять с. телефона. взяли в спальню. в четвертых-3года гарантии.
Минусы
купили ,но пока не установили. ещё строится дом.
Отзыв
посмотрим как будет в работе,но пока мы очень довольны. хотела ещё один купить, но они закончились.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, компактный внутренний блок. Качественные материалы и комплектующие. Встроенный вайфай.
Минусы
Отзыв
Наилучшее соотношение цена/качество.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
По словам установщиков хороший кондиционер, соответствует цене/качеству! Покупал 3шт. (не инверторные) в разные квартиры (детям, родителям) - работают без нареканий.
Минусы
Небольшой минус по моему мнению этого инвертора работа (в зимний период) до минус 15 градусов.
Отзыв
Я думаю эксплуатация покажет на сколько правильный выбор! TCL - крупный производитель систем кондиционирования и электроники, поэтому вызывает доверие! Пробуйте, ведь цена с бонусами магазина очень привлекательная.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Классный, все функции выполняет на ура! Очень доволен.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Все функции работают на 100%. тихий. Цена .
Минусы
их нет
Отзыв
Советую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
тихо работает хорошо охлаждает.
Минусы
пока нет.
Отзыв
долго думала и очень довольна покупкой. выбором

Умная сплит-система (инверторная) TCL Sunrise INV 09

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) TCL Sunrise INV 09 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы TCL.