Умная сплит-система (инверторная) Haier HSU-12HFM4B03/R3(SDB)/HSU-12HFM403 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Управление простое
Отзыв
Нравится что можно настраивать через приложение на смартфоне. Даже с работы могу запустить сплит чтобы к моему приходу в квартире стало прохладно. Это очень удобно особенно в жару
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид, хорошо и быстро охлаждает.
Минусы
Цена, что в нем такого чего нет в других за 35к. Отсутствует подсветка пульта как диодная так и фосфорная, хотя на моделях за 35к она есть.
Отзыв
То что мне не понравилось, если пульт не направлять на кондиционер и изменить температуру или еще что то, то на пульте изменится а кондиционер останется работать в прежнем режиме. И я думаю что это моё личное мнение, это не минус, но можно было б сделать что бы в выключенном состоянии показывали часы на кондиционере.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощность, плавный поток
Минусы
Отзыв
Очень быстро охлаждает и нагревает квартиру. Мощный поток плавно расходится по комнате. Нет такого, что в одном месте прям дует со всей силой, а в другом ничего. Такая система меня абсолютно устраивает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Для большой площади
Отзыв
С охлаждением комнаты в 25 квадратов быстро справляется. Температуру норм держит.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Умная автоматика работает сама
Отзыв
С управлением разбирался долго, но это того стоит, не шумный, спать не мешает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
шустрый
Отзыв
Очень шустро охлаждает комнату. Буквально за какие-то пятнадцать минут уже становится прохладно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Есть таймер и еще куча всяких удобных фишек.
Минусы
На максималке может слегка трещать
Отзыв
В одном лице и обогреватель и кондей, как же это спасает в жару и заморозки, в гостиной теперь всегда температура комфортная.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Довольно тихий.
Минусы
Цена без бонусов
Отзыв
Ночью с ним даже спали одно время. Вообще не мешает, дует себе и дует. Удобный пульт. Сразу на экранчике все параметры видно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Холодит быстро.
Минусы
Долго переключается на охлаждение, если до этого был на обогреве.
Отзыв
100% двенашка, хотя были сомнения. Лето отпахал на ура. Дома температура комфортная была. У нас зал с кухней почти соединены. Хватает кондея на обе комнаты. Даже если готовишь на кухне, уже не так душно.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Соотношение цены и качества, мощно работает
Минусы
Отзыв
Кондиционер шикарный. За такие деньги качество отличное. Очень понравилось что работает он тихо, не надоедает лишним шумом. При этом в принципе могу сказать что он мощный. Хорошо помогает регулировать температуру в комнате
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Управление со смартфона
Минусы
Отзыв
Сплит хорошо холодит и греет. Управление со смартфона работает без нареканий, что очень удобно. Брали на квартиру 30 кв.м, солнечная сторона. На данную площадь в принципе хватает, на ночь кухню закрываем и в ночном режиме до утра заданную температуру держит стабильно. Пока все устраивает.

Умная сплит-система (инверторная) Haier HSU-12HFM4B03/R3(SDB)/HSU-12HFM403

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) Haier HSU-12HFM4B03/R3(SDB)/HSU-12HFM403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.