Плюсы
я его покупал по скидке и долго выбирать, плюс у меня были бонусы, то что связано с охлаждением охлаждения он хорошо комнату 18км, на юге лето жаркое он справлялся хорошо, он тихий, в режиме турбо конечно нет можно сказать и шумный, но в остальных режимах вообще не слышно практически, особенно на режиме "сон", внешний вид хороший, дисплей хороший, проверил все режимы работают корректно, на пульте кнопки подсвечиваются в темноте ночью хорошо помогает, я не думаю что это прямо премиум кондиционер, но он на уровне, хороший кондиционер
Минусы
минусы все таки есть, первое что это шумный именно внешний блок, я раньше этого не замечал заметил примерно через год. не знаю, или это было и раньше или новый шум появился, шум вентилятора но достаточно громкий, если окно открыто то если зайти на кухню слышно, но я как понял это у всех такая история, написал в поддержку посмотрим,в принципе меня это никак особо не волнует, но я не знаю это норма или все таки нет, если кто нибудь может подсказать буду признателен. второе это работа приложения, оно особо бесполезное, да исключением того что можно ещё на работе включить кондиционер, кроме того оно иногда может выкидывать из аккаунта и приходиться заходить заново, но я считаю это мелочи, зайти там буквально 2 минуты