Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Умная сплит-система (инверторная) GoldStar GSACI-12HN1/ золотистая - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный внешний вид внутреннего блока + быстрое охлаждение помещения.
Минусы
Отзыв
всем рекомендую, отличный вариант за эти деньги
Представитель бренда25 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Очень хлипкий пластик
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Стильный дизайн, качественный
Отзыв
Работает очень тихо, поток воздуха регулируется, управление простое.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
клево
Минусы
Отзыв
Быстро нагревает и охлаждает, удобный и простой в управлении.
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
умная
Минусы
Отзыв
Удобно что можно управлять ею со смартфона. Поэтому и программировать можно прямо под приход домой. Так что теперь когда прихожу квартира уже встречает меня прохладой хотя на улице стоит жарища
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Производительная, тихая
Отзыв
Мгновенно охлаждает воздух, нет пыли в воздухе. Небольшая, управление стандартное.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Дует норм
Минусы
Не возможно подключить к Wi-Fi, нужен отдельный модуль для кондиционера(((((( Продавцы про это не сказали при покупке, типо да можно управлять со смартфона, а то что нужен ОТДЕЛЬНО покупать модуль промолчали
Представитель бренда20 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для управления сплит-сиcтемой по сети Wi-Fi необходим WI FI Модуль HOMMYN HDN/WFN-02-02. Модуль подключается в разъём USB на корпусе бытового прибора и позволяет управлять и настраивать его работу со смартфона через приложение HOMMYN (доступно в App store и Google Play).
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Оригинальный дизайн
Минусы
Не заметил
Отзыв
Дует мощно. Пять минут поработает и уже чувствуется свежесть в комнате. С настройками долго не возился, управление тоже оказалось простым.
Представитель бренда20 мая 2025

Умная сплит-система (инверторная) GoldStar GSACI-12HN1/ золотистая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) GoldStar GSACI-12HN1/ золотистая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы GoldStar.