Умная сплит-система (инверторная) GoldStar GSACI-07HN1/ золотистая - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приятный дизайн, мощная, тихая
Минусы
Без минусов
Отзыв
Сразу запала в душу из-за дизайна под натуральное дерево. На стене смотрится шикарно. Работает тихо и сну не мешает. Разные режимы, легко подобрать на обогрев и на охлаждение.
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Обогревает хорошо.Внешний вид дорогой
Минусы
Охлаждает но не прям чтобы делает Ледниковый период. А мне как раз нужно чтобы сильно холодно было . Если сильно жарко погода за окном то охлаждает на мой взгляд слабо
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Красиво, удобно, качественно.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Приобретали заведомо зная о отменном качестве, пользуемся с удовольствием, рекомендую к покупке.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает без шума
Отзыв
Для комнаты в 28 кв метров отличный вариант, воздух охлаждает буквально за минут 15. При этом не сжигает кислород и нет пыли. Пульт был в комплекте, получается с точностью до градуса поставить нужную температуру.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Красивый, мощный
Минусы
Отзыв
Выглядит классно, красиво смотрится в интерьере. Еще и работает замечательно,быстро охлаждает
Представитель бренда25 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Инверторный двигатель
Минусы
Отзыв
Подбирали именно такую мощную сплит-систему. Работает тихо, нареканий нет. За счёт инверторного двигателя обороты набирает быстро, так что что в жару комната охлаждается за считанные минуты.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Разные режимы
Отзыв
На осушение тоже норм работает. Осенью часто включаю. Лишнюю влагу из воздуха быстро убирает. Что удобно, ее можно и просто в режиме вентиляции включать. Работает очень тихо, почти не слышно, спать совсем не мешает.

Умная сплит-система (инверторная) GoldStar GSACI-07HN1/ золотистая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) GoldStar GSACI-07HN1/ золотистая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы GoldStar.