Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-12HAR_A/N8/WF - Отзывы

74 999 руб.
Плюсы
отличная сплит система хорошо охлаждает площадь в 30кв.м. очень тихая можно комфортно пользоваться даже ночью удобный и понятный пульт, также используем на тепло в межсезонье и зимой
Минусы
не выявил
Отзыв
работает больше года без проблем
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Минусы
Нереально подключить к wi-fi, потратил пол дня, свисток без опознавательных знаков который в комплекте не отдупляется и не видит ничего, что мне делать? Ни инструкций, ничего нет в комплекте, а отсылка на сайт только который не работает в РФ, дешевых китайцев подключил за минуту а этого как оказалось уже тоже китайца никак, что мне нужно сделать?
Плюсы
Отличный кондиционер ! Охлаждает быстро ! Внешний блок совсем не слышно ! Внутренний блок слышно на максимум но это только при включении что бы охладить комнату а далее просто выбрать подходящую температуру и они постоянно поддерживается и его не слышно !
Минусы
Не обнаружил !
Отзыв
Небольшой нюанс с подключением в эко систему умный дом с Яндекс Алиса ! Было сложновато разобраться ! Но после пары попыток все получилось !
Плюсы
мощный, тихий, не слишком тяжелый
Минусы
неплоские бока = нужно фигурное выпиливание короба для трассы...wifi управление - чужая приблуда, от стороннего китайского производителя
Отзыв
wifi управление - какойто колхозный usb свисток, а в мануале сказано - электролюкс не при делах, идите на указанный сайт и сами там разбирайтесь... А на том сайте в поиске даже нет этой модели! в google play по поиску hommyn упомянутый тут в других коментариях - "не поддерживается в вашем регионе".
Плюсы
Дизайн, проверенный бренд годами
Отзыв
Понравился дизайн больше чем у другого бренда, сотрудники больше предлагали китайский аналог. Почитав здесь аннотацию- вроде как есть схожая функция умный глаз, только поток идет больше где лежит пульт. Надеюсь это так. Плюс срок эксплуатации 10 лет, выше чем у конкурента, там 7. В работе пока не использовали, ждем неимоверную... Читать полностью
Плюсы
Даёт власть над погодой
Минусы
но только в пределах квартиры(
Отзыв
Всем добрый день. Приобрёл сие чудо пару недель назад. Как раз недавно наступили жаркие деньки и что я могу сказать: Выглядит симпатично, тихий, как Приус и конечно же свои задачи выполняет на ура. Также очень удобная функция управления с телефона. Подключается через приложение Hommyn, потом цепляется к вай фаю домовому... Читать полностью
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв
Всё устраивает, но никак не можем установить приложение через которое можно управлять сплит системой. Скачали одно, написано что устарено, другое, также, третье вообще написали что не работает в нашей стране. Так какое надо установить, подскажите?
Юрий7 июня 2025
Я установил программу Hommyn и все работает
Показать еще 1 комментарий
Представитель бренда27 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Плюсы
Внешний вид, тихая работа.
Минусы
Отзыв
По такому прайсу вообще штука замечательная. Дает охлаждение большой площади, даже больше, чем было указано в характеристиках. И самое основное, тихо работает. Настолько привыкли, особо и не замечаем. Настроек очень много, поэтому сделали комфортный режим чисто под себя. К внешнему виду вопросов нет, все аккуратно и очень... Читать полностью
Представитель бренда10 сентября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Плюсы
тихая в работе
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
В работе практически бесшумная. И это при том что мощность у нее не маленькая. Тридцатиметровую гостиную охлаждает даже в самую конкретную жару буквально за несколько минут. Это очень удобно когда приходишь с жаркой улицы и буквально через несколько минут в квартире наступает кайф.
Представитель бренда10 сентября 2024
Плюсы
компактный, эффективно охлаждает
Минусы
Отзыв
Офигенный кондиционер, это я могу сказать точно. Раньше у нас был кондиционер на минималках как говорится, пришло время менять и решили что надо брать полную комплектацию, остановились на нем. Внешний блок небольшой по размерам, с улицы смотрится аккуратно. Внутри ярко светится дисплей с температурой. Классно и удобно что... Читать полностью
Представитель бренда10 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Есть несколько режимов, экономит электроэнергию
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
По работе кондиционер понравился. Отлично охлаждает, хватает десяти минут. Достаточно мощный, но энергии расходует мало энергии. Есть несколько режимов, в том числе автоочистки. Удобная функция,которая пригодится на будущее.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.

74 999 руб.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-12HAR_A/N8/WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.