Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-09HAR_A/N8/WF - Отзывы

66 999 ₽
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Многофункциональный
Минусы
Отзыв
Режимов здесь много, я не успел все опробовать. Охлаждает и прогревает воздух отлично. Ночной режим тоже классный. Кондиционер работает практически бесшумно. Вообще не мешает спать и помогает поддерживать нормальную температуру всю ночь
Представитель бренда31 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает хорошо.
Минусы
Отвратительное изготовление
Отзыв
Крышка не прилегает к корпусу, ужасные щели. Пластик вибрирует и издаёт жуткий треск. Перечёркивает все достоинства. Не рекомендую!
2.0
Минусы
Завывает, шелкает пластик. Невозможно спать
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
К кондиционеру нареканий нет, всё шиаарно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает, осушает, греет и вентилирует, хорошая сборка и хорошее качество материалов внешнего и внутреннего блоков.
Минусы
У вертикальной и горизонтальной шторок - нет предустановленных настроек положения, нужно нажать на кнопку и ждать, пока она встанет под нужным углом; при переключении на другие режимы, скорость вращения лопастей внутреннего блока - не сохраняется; в русском app store недоступно официальное приложение electrolux.
Отзыв
Крайне добрытный кондиционер, с некоторыми шероховатостями, но со своими основными задачами справляется на ура.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Бесшумный
Минусы
При открытии мастерами был обнаружен зажим на трубке подачи
Отзыв
Такого бесшумного кондиционера я ещё не встречала . Для спальни идеальный вариант. Иногда кажется, что он отключен и не работает, такой тихий. Очень понятный пульт на русском языке. К Алисе пока не подключали .
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Красивый, тихий, удобный и понятный пульт управления
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий, мощный, симпатичный
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Надёжный, проверенный годами бренд.
Представитель бренда6 марта 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
хороший кондиционер за свои деньги
Минусы
не работает программное обеспечение для работы через Алису в России
Представитель бренда14 ноября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Данная сплит-система имеет возможность управления через программу HOMMYN а также через голосовые помощники Алиса и Маруся с помощью модуля управления HOMMYN HDN/WFN-02-01. Если у вас возникнут сложности... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Низкий показатель шума, функциональность
Минусы
Не увидели на данный момент
Отзыв
В поисках наименее шумного варианта сплит-системы для спальни остановились на этой модели. В межсезонье и зимой при сбоях с центральным отоплением обогрев с ее помощью лучше, я считаю, чем применение сетевого электрообогревателя. Летом же будет работать на охлаждение. Сплит нагревает воздух в комнате в максимальном режиме... Читать полностью
Представитель бренда14 ноября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихая работа, мощность, поддержка wi-fi
Минусы
Не наблюдаются
Отзыв
Мощный кондиционер, поддерживает wi-fi, можно управлять со смартфона, дружит с Алисой и Марусей. В квартире с ним стало комфортно, охватывает большую площадь.
Представитель бренда31 октября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
функции, управление, тихий, энергоэффективный
Минусы
Отзыв
Моя семья этой сплит-системой довольна. Установили ее в мае, и вот уже почти 2 месяца регулярно пользуемся. К работе за такой небольшой период никаких нареканий: комнату в 19 квадратов охлаждает быстро, работает без сбоев и очень тихо, ночью его не слышно, управляется легко при помощи системы «умного дома»
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично охлаждает, низкое энергопотребление, тихая, много вариантов настроек
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Можно управлять с пульта, со смартфона, голосом, очень удобно и просто, если нужно быстро сменить настройки. Реагирует и переключается моментально,к Wi-Fi подключилась без проблем. нравится, что можно с работы задать нужный режим, приехал, дома уже комфортная температура. И электроэнергия экономится и никаких движений лишних... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Возможности
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Сплит радует своими возможностями. Универсален, сейчас пользуемся охлаждением, настанет осень без отопления будем включать на обогрев. Но и сейчас уже все функции проверили,все работает стабильно.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш положительный отзыв о нашем товаре! Мы очень рады, что Вам понравилось и что мы смогли удовлетворить Ваши ожидания. Ваше доверие и поддержка очень важны для нас, и мы обещаем продолжать предлагать Вам только лучшее качество.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Эффективность охлаждения и обогрева
Минусы
Отзыв
Приобрели этот кондиционер для кухни-гостиной 22 кв.м. Несмотря на немалую площадь помещения, он быстро справляется как с его охлаждением, так и с обогревом. И работает не шумно, что важно для нашей семьи. Дизайн лаконичный, есть много режимов. В общем, покупка оправдала ожидания на 100%.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Приобреталась с запасом на 20 м2 с задачей охлаждения и обогрева справляется на отлично, удобное пользоваться,спокойный дизайн без всяких накладок и вставок, тихая комфортная работа.Выбором доволен.
Минусы
Не достатков не нашел.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Изначально искал кондиционер, который сразу работает в системе умного дома Hommin, так как много техники привязано к ней. Электролюкс вписался отлично, донгл найти в продаже-пару кликов в интернете, ценник приемлемый. Сценарии в алисе прописываются легко, выполняются без глюков (на старой квартире был роял клима и чтобы его подружить с алисой, нужны был танцы с бубном) По технической части, как для пользователя понравился низкий уровень шума(спасибо инвертору), ночью практически не слышно, не сильно много потребляет Э/Э, даже в режиме обогрева. Очень лаконичный корпус. В дизайн студии хай-тэк вписался как родной. За два сезона нареканий не вызвал. Порадовало, что есть система самодиагностики ошибок и датчик утечки фреона. Считаю, что за такие деньги кондиционер более чем укомплектован полезными функциями, при этом не в ущерб качеству

66 999 ₽

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-09HAR_A/N8/WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.