Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-07HAR_A/N8/WF - Отзывы

65 499 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает тихо, что наружный, так и внешний, блоки
Минусы
Монтажники не делают под ключ работу, дополнительно укладывать в кабель-канал
Отзыв
В целом доволен работой сплит-системы, но нужно привыкать , что за комфорт придётся дополнительно оплачивать за потреблённую электроэнергию счётчик часто моргает
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
2.0
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает и обогревает. Свою функцию довести комнату до нужной температуры в принципе выполняет
Минусы
Есть треск (иногда). Разные зазоры на шторке (за такую сумму смотрится не очень) Пришлось повозиться с подключением к Алисе.
Отзыв
Как подключить к Алисе. Скачиваете приложение Hommyn, регистрация, после нажимаете добавить устройство (не ждите пока найдет). Заходите в папки с кондиционерами (да это папки, это не один кондиционер) находите Electrolux Arctic air Wi-Fi, после по шагой инструкции зажимаете WiFi модуль на 5 сек до зеленого и проходите по... Читать полностью
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Кондиционер отлично охлаждает комнату за считанные минуты, нет никакого треска пластика, сделан качественно, довольна на все 1000!
Минусы
Не подключается к вай фай, никакие танцы с бубнами не помогают. Как подключали- приложение реально работающее пока только Хоммин,( остальные электролюксы в данном приложении и работают безупречно). Нужно на белом модуле зажать кнопку ( огонек мерцающий и есть кнопка) и дальше действовать как в приложении. Но вот далее при связке с домашней сетью пишет « не поддерживается». Хотя повторюсь остальные то приборы работают. Меняли настройки роутера, меняли пароли сети, отключали брандмауэры роутера- все бесполезно. Перелопатили кучу форумов, практически все с такой проблемой. Решение не найдено, поддержка Хоммин -это одно название.
Отзыв
Кондер покупался только из за встройку в умный дом. Дом то умный, а кондер нет. Кому не принципиально, то сам девайс просто отличный, берите не пожалеете!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Смартфон, алиса, тихий в целом
Минусы
Один из трех щелкает совсем чуть чуть при работе
Отзыв
Купил 3 штуки на 20кв. Классные системы, внешние блоки бесшумные. Управление с телефона сначала делаете в homeyn , там добавляете вручную если автоматом не подтягивается. Затем уже в алису
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Отзыв не об этом, хочу помочь разобраться с подключением к Алисе, стандартные приложения не подходят, необходимо приложение Hommyn, для того что бы адаптер перевести в режим сопряжения нужно зажать индикатор на 5сек пока не замигает салатовым, далее в приложении уже всё будет понятно;)
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Не могу подключится к Wi-Wi
Отзыв
Кондиционер работает превосходно. Но подскажите, пожалуйста, что необходимо и где нажать для сопряжения приложения с кондиционером
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Со своей главной функцией справляется хорошо: комната на 12 квадратов охлаждается даже на небольших оборотах.
Минусы
Не смог подключить к WiFi
Отзыв
Не подключается к приложению Home Comfort, т.к. на внутреннем блоке нет QR-кода, сканирование штрих-кода ни к чему не приводит, вручную добавить тоже не получается, т.к. в приложении просто нет такой модели кондиционера. Внутри устройства просто белый wifi-передатчик без опознавательных знаков. В инструкции про само подключение... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлаждение быстрое
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Охлаждает комнату минут за пятнадцать. Это очень хороший результат я считаю. старый кондей у нас был более тугодумным
Представитель бренда11 мая 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает быстро, сквозняков не делает
Минусы
Не увидела
Отзыв
Управление через приложение это реально удобно). В работе очень тихая, ее и не слышно, спать вообще не мешает, в комнате тишина и комфорт. А вот функция 4D-воздушного потока огнище! С помощью пульта можно настроить жалюзи так, чтобы воздух равномерно распределялся по всему помещению.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлаждает шустро
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Охлаждение идет быстро. За 10-15 минут температура в комнате опускается до установленного значения. На нагрев тоже хорошо работает. И распределяет и тепло и холод равномерно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Тихий
Минусы
Отзыв
Работает очень тихо, настроек много разных. И пульт есть. Дует всегда вперед.
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Это превосходный кондиционер, очень тихий! Поставили в комнату ребёнку, абсолютно бесшумно работает. Подружил с Алисой через приложение Hommyn.
Минусы
Цена, но за качество надо платить!
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Надежный бренд
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Если уж брать сплит, то только от Электролюкс, т.к. бренд реально самый надежный. Мы купили этот и не жалеем! Установили быстро, работает он почти бесшумно. Для кухни 16 квадратов подошел идеально, быстро справляется как с охлаждением, так и с обогревом. И управление совсем не сложное, есть много полезных функций.
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за дополнение Вашего отзыва. Нам важно Ваше мнение. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощность, габариты
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Стильный дизайн этой модели сочетается с хорошей мощностью. Помещение охлаждает быстро, брали в соответствии с площадью.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Рады слышать, что Вы остались довольны нашей продукцией! Мы благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стремимся превзойти их ожидания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Быстро нагревает и охлаждает, много режимов, тихо работает
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Отличный кондиционер, мне очень понравился. Быстро и прогревает комнату и охлаждает. Удобно, что есть ночной режим. Работает очень тихо, не мешает спать. Еще из режимов есть осушение, автоочистка и другие, так что все на высоте
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихо работает, а в ночном режиме вообще не слышно. Удобна управлять через Алису.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил данный кондиционер по рекомендации продавца, сказал что это лучшее что у них есть. Покупкой доволен. Теперь не умираю от духоты когда на улице жара)
Александр30 июня 2024
Здравствуйте! Про тишину согласен. А подскажите, пожалуйста, как Вы его с Алисой подружили? Не могу понять, какое приложение им управляет. Официальное ведь не работает.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер — просто супер! Инструкция на русском, пульт тоже. Работает тихо

65 499 руб.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) Electrolux Arctic Air DC Wi-Fi EACS/I-07HAR_A/N8/WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Electrolux.