Умная сплит-система (инверторная) Carrera CRCI120 - Отзывы

46 999 руб.
4.4
Плюсы
После ухода топовых-брендов-за-адекватные-деньги выбор пал на относительно неизвестную Carrerу. Обязательным критерием выбора являлось наличие инвертора и возможность прямого подключения к системе умного дома без использования дополнительных устройств. Что ж: устройство со своими задачами справляется на «ура». Простота установки (со слов установщиков), быстрое охлаждение, лёгкость в управлении присутствуют. Ещё одним преимуществом системы является возможность её использования в период межсезонья, поскольку она поддерживает работу на подогрев при внешней температуре до -15 градусов. Ну а отказоустойчивость и надёжность системы можно проверить только со временем.
Минусы
Единственным недостатком системы является её размер по сравнению со сплит-системами аналогичной мощности от других производителей: и внутренний и внешний блоки выглядят так, как будто у неё не 12000 BTU, а 9000. Надеюсь, что это результат не стоящего на месте прогресса, а не обман потребителей!
Отзыв
Удалось урвать эту сплит-систему за 25284 рубля, что по соотношению цена/возможности являются просто идеальным вариантом. :)
Плюсы
Две комнаты охлаждает хорошо
Отзыв
Год прошло живу в Краснодаре холодит отлично проблем не было можно брать
Плюсы
прекрасная система. управление с телефона удобное. Выехал с работы, включил и приехал в прохладу. В режиме 27град. комфортно охлаждает.
Минусы
Не обнаружено за 2 месяца
Отзыв
рекомендую к покупке, прекрасно работает и тихий.
Плюсы
Очень хорошпя система, справляется в офисе на ура.
Минусы
Плюсы
Одни минусы, установили спустя три недели а он не работает, естественно ждем 10 срок когда приедут мастера и починят по гарантии
Плюсы
Тихий
Минусы
Хлюпенький, кривой пластик. Страшный наружный блок. 12-кой и не пахнет. 7 это. 12-ка стоит старый, на другой моей квартире, так там находится невозможно, морозильник. А этот весь день на 16 стоит, еле охлаждает, чуть лучше вентилятора. Не советую. раньше занимался монтажом сплит-систем. Знаю, что пишу
Плюсы
хороший советую в покупке примерно 40 кв метра достаточно
Минусы
Слабый очень
Отзыв
Лучше взять hair
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Нету
Отзыв
Работает четко,блок не слышно
Плюсы
Долго выбирал, вникал, купил. 9 месяцев использования, вообще не жалею. Взял модель для 35 квадратов, в 1к квартиру. Часто путешествую, жил с кучей разных кондёров, сравнивать есть чем. В обещем покупкой доволен.
Плюсы
Справляется со своей задачей. Очень тихий
Минусы
Отзыв
Купили, пользуемся неделю, очень тихий и хватает на 2 комнаты, примерно 40 квадратов. Рекомендую
Плюсы
Отличный дизайн.
Минусы
На данный момент минусов нет, так как еще не установлен.
Плюсы
Новая
Минусы
гудит, как самолёт. Дует слабо. Нагревает и охлаждает плохо.
Отзыв
Летом купила эту модель, но не инверторную. (Идиально) Подумала,почитала инструкцию, сравнила. Решила на первый этаж взять инверторную.Думала, что инверторная ещё лучше. Но нет. жалею, что взяла.
Плюсы
Отличный кондиционер ,работает тихо , охлаждает даже в эконом режиме на 5+ все устраивает и как охлаждает и вид и качества пластика. Довольны 100%
Минусы
Плюсы
работу свою выполняет, удобно управлять с телефона, никаких проблем в использовании нет
Минусы
Плюсы
Довольно неплохо охлаждает. Греет тоже пока хорошо. Насчёт шума внешнего блока, почитав отзывы прям удивился, что он сильно шумит, может вам его ставили бракоделы, но у меня ни внешний, ни внутренний блок не шумит. На данный момент претензий не имею.
Минусы
Пока особо не обнаружил. Пластик конечно хлипковат, но в целом неплохо
Отзыв
Насчёт тех у кого плохо дует, еле тёплым, не знаю, как у вас дует, проверил пирометром выдаёт 2.3 градуса, если это теплый воздух, ну тогда не знаю, что вам нужно. По поводу того, что горизонтальные жалюзи не движуться, так и есть. Но есть один ньюанс, для этой модели это и не предусмотрено, что собственно написано в инструкции... Читать полностью
2.0
Плюсы
Может обогревать
Минусы
При заявленной площади 40м2 не охлаждает даже 28м2, при минимальной температуре 16гр еле прохладный воздух
Отзыв
С задачей не справился. Деньги на ветер
Отзыв
Выбрал мощный кондиционер, чтобы охлаждать две комнаты. Он справляется со своей задачей. Работает тихо, ночью не шумит
Отзыв
бесшумная
Отзыв
Рекомендую

46 999 руб.
Умная сплит-система (инверторная) Carrera CRCI120

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система (инверторная) Carrera CRCI120 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Carrera.