Умная сплит-система Haier HSU-09HRM203/R3/HSU-09HRM103/R3 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает, работает очень тихо, при этом с хорошей производительностью даже на режиме «тихий». Простой и понятный пульт управления. Понравилось, что температура высвечивается непосредственно на корпусе.
Минусы
По самому прибору пока нареканий нет - слишком небольшой срок эксплуатации, из за этого сняла одну звезду. А вот к парттнеру М-Видео по установке этой технике - огромные. Был оплачен монтаж, приехавшая бригада с порога заявила, что установка в желаемом месте невозможна и начали предлагать варианты, выходящие за пределы стандартной стоимости. А когда поняли, что развести на дополнительные деньги не получится, заявили -устанавливайте сами, собрали свои вещи и ушли. При этом начиная с распаковки кондиционера, который они буквально вытряхивали на пол, перевернув коробку, вели себя агрессивно и по-хамски. В результате, вернув деньги от М-Видео и обратившись в другу фирму установили кондиционер в желаемом месте и за стандартную стоимость. Фото прилагаю.
Gulnara13 апреля 2025
Что за ответ на отзыв? Вы вообще прочли, что покупательостался не доволен службой магазина?
Показать еще 3 комментария
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Пришли покупать кондиционер сидят все на раслобоне, подошёл Дмитрий Никитин выписал кондиционер , оплатили сказали хотим проверить на целости товара, он сказал дома проверите. Пообещал на дебор отнести что бы мы загрузили в машину, потом сказал что приехала фура и не куда не понесут. Вышла с магазина обошла здания не какой... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает хорошо,внешний вид симпатичный,работает 2 месяца,пока без нареканий,как жили раньше без него вообще не понятно)на 20 квадратов поставили 09,в спальню поменьше поставили 07,такой же фирмы,очень довольны. Установщик был свой,не с фирмы
Минусы
немного шумный,но привыкли. Шторки право-лево регулируются в ручную,с пульта только вверх вниз,но не страшно,раз настроили и все
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Никаких
Минусы
Не охлаждает
Отзыв
Вроде бы новый кондер да еще такой фирмы вроде бы не должен был доставлять неприятности. Но увы и ах. К сожалению купил в феврале, а установил в мае и теперь врятли мне его поменяют. А дело вот в чем. Работает ровно 20 мин и уходит в ошибку FE, стоит 3 минуты и снова запускается. Дует одинаково, что на 16, что на 24. Шляпа... Читать полностью
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Минусы
Очень быстро перегревается
Отзыв
Работает отвратительно, перегревается через 20 минут работы, комнату 20 метров охлаждает до 27 градусов, когда на улице 36, ниже температуры мы не видели
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
всё было замечательно, прекрасно охлаждал летом, осенью обогревал перед отправлением. пользовались каждый день.
Минусы
через год перестал работать вентилятор на внешнем блоке. в итоге возврат по страховке.
Отзыв
благо была страховка. быстро обменяли на более дорогую модель, такой же марки. посмотрим как будет.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Пользуемся неделю. Охлаждает быстро, обогревает быстро, зачетный внешний вид внутреннего блока. Наружный блок - слышно что работает, но не мешает. Очень удобное управление по wi-fi через приложение EVO.
Минусы
За такую цену их нет.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает тихо, и внутренний и внешний блок. Охлаждает хорошо. К Алисе подключился без проблем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Работает как трактор, а иной раз кажется, что это летит беспилотник, аж страшно становится. Хорошо что установили на кухню, а не в спальню. Соседей конечно жалко, но уже не изменить ничего.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
В целом хороший кондей
Минусы
Но соседи жалуются что им спать мешаем когда он работает. Приехал установщик что-то там переделывал . Сказал что можно оформить как брак , болты там вроде как не вкручены. Но решили оставить как есть
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает быстро, работает тихо
Отзыв
Поставили в 1 комнатную квартиру, охлаждает быстро, работает тихо, приложение установили и подключили без проблем. Брали установку от М-Видео, ребята установщики вежливые, что очень удивило, бурились даже с пылесосом) За эти деньги мы довольны. Срок пользования менее месяца
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
В общем, кондиционер хороший, то что должен делать-делает, приятный внешний вид, небольшой диод с температурой, не большой и самое главное не сильно шумный, покупалось 2 данных кондиционера в две квартиры, и туда и туда приехали без проблем и брака, по поводу установки напишу в минусах, там есть о чем поговорить.
Минусы
На счет установки, смотрите конечно сами, очень различные ходят слухи и вот какой итог получил я, заказывал первый кондей с установкой от м.видео, согласовали даты и время, все нюансы и доп платы, за день до приезда позвонили непосредственно подрядчики и так же согласовали с ними, сделали все отлично и без проблем каких либо за 2-3 часа. Потом же заказали во вторую квартиру так через м.видео и так же согласовали все даты и нюансы, в итоге нас кинули два раза на установку второго кондея как я понимаю другая уже компания по установке, в первый раз на первую дату 10.05 нам сказали что никто не работает, когда в самом магазине с этим проблемы не было и об этом спрашивалось, в итоге переставили дату на 18 число, весь день ждал звонка что должны приехать мастера, звонил 7 часов подряд в поддержку и каждый новый час мне твердили что мастер щас наберет. Терпение лопнуло когда в 6 вечера мне сказали что они не могут найти своего мастера и он не выходит на связь и приносят извинения и ничего более, как можно не знать где находится твой работник это большой вопрос конечно, но день потерян. Дал им последний шанс на 23.05 и сегодня приехали за 2 часа все сделали, почему нельзя было сделать так сразу тоже загадка
Отзыв
В общем кондей хороший тут без вопросов, но огромные вопросы к компаниям подрядчикам, которые занимаются установкой, я бы нашел скорее на стороне имея данный опыт, можно найти и дешевле и по крайней мере ответственнее.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Проработал ровно 5 минут,выключил ся сам и не включается.Жду ремонта
Представитель бренда22 мая 2025
Здравствуйте, Андрей! Нам искренне жаль, что у вас возникли такие проблемы с устройством. Надеемся, что ситуация быстро разрешится, и техника будет радовать вас своей надежной работой. В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь к производителю по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. Мы всегда готовы оказать... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает. Есть дисплей на самом кондиционере который показывает данные. Подключается к системе умный дом. Покупкой довольны.
2.7
2.0
Минусы
Охлаждает плохо, жрет много электроэнергии! по Q ар коду не переходит в приложении.
Отзыв
В характеристике написано, что есть обогрев, но его нет. На улице прохладно +15 градусов решила обогреться , но не получилось , дует прохладным воздухом . И охлаждает очень плохо, зато электроэнергию жрет дай бог ! Не советую покупать эту фигню, под названием умная сплит система! Жаль что я выбрала эту модель. К приложению... Читать полностью
Представитель бренда9 мая 2025
Здравствуйте, Татьяна! Понимаем, что вы расстроены, потому что техника не оправдала ожидания. Позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя, постараемся разобраться и сделать всё для того, чтобы техника служила вам для комфорта и радости.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный, отлично охлаждает
Минусы
ГРОМКИЙ
Отзыв
Не знаю откуда отзывы о тишине работы, но факт в том, что внутренний блок гудит очень прилично, точно не сплит для спальни! А охлаждает отлично, вопросов нет. Можете почитать отзывы на Эльдорадо, там как раз о шуме от него
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады слышать, что вы довольны мощностью и эффективностью охлаждения устройства. Что касается уровня шума, хотим отметить, что это часто может быть связано с неверной установкой. Рекомендуем проверить монтаж и состояние фильтров внутреннего... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отличный кондиционер.Можно регулировать функции: шумность,температуру,сон,здоровье,направление ветра, мощность. В общем все базово есть! Заказывали мастеров для монтажа через Авито, все сделали супер быстро за час и аккуратно, не намусорили,за собой убрали. Цена установки рыночная, не пожалели,что обратились.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Нам нравится, брали подороже за 27 с копейками,сейчас скидка и стоит за 22.Хотим теперь сделать подарок по привлекательной цене свекрови.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Цена - качество
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Довольно тихий, что наружный блок, что внутренний. Быстро подружился с Алисой через приложение EVO. Охлаждает и греет без нареканий, но т.к. на улице пока +5 +10, то в полной мере оценить охлаждение невозможно. Будем ждать лето.
Минусы
Нет регулировки шторок по горизонтали. Особый и очень жирный минус - это установка
Отзыв
Может конкретно мне не повезло с установкой По итогу испачкали стену
Представитель бренда5 апреля 2025
Здравствуйте, Игорь! Признательны, что нашли время поделиться впечатлениями и отлично оценили кондиционер. Жаль, что при установке произошла неприятная ситуация и омрачила радость покупки. Надеемся, что комфортная атмосфера, которую создаст кондиционер, сгладит негативные эмоции. Желаем, чтобы техника верно служила на... Читать полностью

Умная сплит-система Haier HSU-09HRM203/R3/HSU-09HRM103/R3

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Умная сплит-система Haier HSU-09HRM203/R3/HSU-09HRM103/R3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сплит-системы Haier.